![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Aug 1 2015, 21:24) GROMMERS, как проверять на случай протечки, корпус черный? В батотсеке есть окно... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Aug 2 2015, 00:10) Сделали мне усилитель для наушников (Grey Ghost ) к ГМП. У меня вопрос если я подключу питание усилителя к аккумам ГМП, насколько сильно усилитель с наушниками будет их "сажать" ? Давненько тебя не было видно ![]() Если по уму сделано, то особо и не заметишь этого "сажания". А чего не стал пользовать готовые заводские решения типа Fiio E6, которые я тебе советовал еще потора года назад? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 3 2015, 07:32) Давненько тебя не было видно ![]() Если по уму сделано, то особо и не заметишь этого "сажания". А чего не стал пользовать готовые заводские решения типа Fiio E6, которые я тебе советовал еще потора года назад? :-) Я до сих пор пользуюсь одним "ухом" по совету Flagman. Просто вспомнил лежат без дела наушники , захотелось поэкспериментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
ОК, если этот усилок доведешь до ума, напиши потом о впечатлениях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Дело встало, не могу найти нормальное переменное сопротивление на пять контактов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копарьпробок @ Aug 3 2015, 07:40) :-) Я до сих пор пользуюсь одним "ухом" по совету Flagman. Просто вспомнил лежат без дела наушники , захотелось поэкспериментировать. Копарьпробок ! А можно поподробнее о наушнике по совету флагмана и об усилителе для пьезонаушников,для ГМП ? Проблема аналогичная, после гмп другие приборы в руку не ложатся,понырять хочется с гмп, тем более подводный бокс ,от Собиратель 78, имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Aug 6 2015, 16:10) Копарьпробок ! А можно поподробнее о наушнике по совету флагмана и об усилителе для пьезонаушников,для ГМП ? Проблема аналогичная, после гмп другие приборы в руку не ложатся,понырять хочется с гмп, тем более подводный бокс ,от Собиратель 78, имеется. GMP! По поводу наушника, вот он ![]() ![]() Вот эти наушники при погружении под воду примерно на пол метра перестают работать ![]() Кстати у меня тоже такой бокс! Вот одна беда не могу найти хороший регулятор на пять ножек. Сообщение отредактировано копарьпробок: Aug 6 2015, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Копарьпробок, может есть смысл, усилитель со своим питанием оформить отдельным гемобоксом ? А громкость ведь достаточно будет отрегулировать один раз, на суше то удобнее будет,наверное, с обычными ушами ? Да и вопрос по Флагмана ушку (надеюсь Володя не обидится), динамик обязательно с сопротивлением 50 Ом ? У Вас какой?
![]() Сообщение отредактировано GMP: Aug 7 2015, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Aug 6 2015, 20:26) Копарьпробок, может есть смысл, усилитель со своим питанием оформить отдельным гемобоксом ? А громкость ведь достаточно будет отрегулировать один раз, на суше то удобнее будет,наверное, с обычными ушами ? Я изначально думал об этом но если сделать с регулятором в котором, как на ГМП включается питание (щелчок) и только тогда пошло питание на усилок. Возвращаем регулятор обратно влево до щелчка и питание не подается на усилок , копаем как без усилка. Как то так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Aug 6 2015, 20:26) Копарьпробок, может есть смысл, усилитель со своим питанием оформить отдельным гемобоксом ? А громкость ведь достаточно будет отрегулировать один раз, на суше то удобнее будет,наверное, с обычными ушами ? Да и вопрос по Флагмоновскому ушку (надеюсь Володя не обидится), динамик обязательно с сопротивлением 50 Ом ? У Вас какой? ![]() Владимир не обидется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
А грей-хост,без погружения дают достаточную громкость или тихо все-же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Aug 6 2015, 20:43) А грей-хост,без погружения дают достаточную громкость или тихо все-же? Достаточно громко, я когда первый раз попытался нырнуть то был дико удивлен. По нос я хожу с наушниками не подводными но за 1500руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Понял,спасибо за информацию, а у меня уши гарретовские,с раздельной регулировкой громкости на каждое ухо.Думаю со звуком надо поработать, есть одна мысль,буду дома скину в личку,скажете свое мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
GMP давай на ты?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Лады!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую,друзья!
А не подскажите, есть ли у Вас кто из знакомых спецов, которые качественно делают гермобоксы для мд?? Хочу вот совер gt свой загерметизировать. Буду благодарен Вам за полезную инфу по моему вопросу. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lyolik.D @ Aug 11 2015, 11:57) Приветствую,друзья! А не подскажите, есть ли у Вас кто из знакомых спецов, которые качественно делают гермобоксы для мд?? Хочу вот совер gt свой загерметизировать. Буду благодарен Вам за полезную инфу по моему вопросу. С уважением. Боксы на Совер,ГМП есть в наличии.. На Совер такой: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10887572 На ГМП такой, но с одной крутилкой (б.у. немного): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1060393&hl= Цена ,как всегда на все одинаковая -10к. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lyolik.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-July 13 Пользователь №: 58,199 Металлоискатель: G2+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
ответил в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
микролаб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 22-September 14 Пользователь №: 74,010 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день ,кто нить делал на х-терру 705 гермобокс? Скиньте фото. Может кто нить сделать на заказ?
А кто нибудь делал клавиатуру на герконах мне кажется идея норм,через орг.стекло поднёс магитик и прибор включился ,скоро сам попробую заметить ,сейчас делаю герметичный корпус) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:30 | |
![]() |