![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 14 2015, 11:15) Более чем отлично! Молодец. Спасибо! Может завтра получится потестировать по сухому... Сообщение отредактировано GROMMERS: Mar 14 2015, 12:46 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Mar 14 2015, 12:13) Не помешало-бы ещё защиту какую-нибудь придумать над коннектором(слишком длинновато торчит и тонковат) -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Термоусадкой питание зафиксировал временно, надо думать как чем и где его крепить. Сходу жалко штангу сверлить непонятно где...
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
innakentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,162 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Mar 14 2015, 21:12) Термоусадкой питание зафиксировал временно, надо думать как чем и где его крепить. Сходу жалко штангу сверлить непонятно где... Сверли не жалей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
innakentiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,162 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я думаю, привари два винта к насосу (я помню металл там не тонкий сможешь) и под "винтажные" гайки (барашки) из латуни.
Я бы тебе выслал такие но пересыл дороже обойдется, я вижу парень ты из наших у кого руки не из жопы растут, думаю найдешь. Да, по возможности вари полуавтоматом, аргон сушит металл. Сообщение отредактировано innakentiy: Mar 15 2015, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
А может кто подсказать чем лучше заряжать 18650 аккумы?а именно три штуки за раз.
Сообщение отредактировано Митя Веников: Mar 15 2015, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Он ещё и работает! :-)
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за советы! На этом отчёт по своей модификации сухопутного прибора в полноценный подводник можно завершать. Всем кто решится на подобное желаю удачи и терпения! ![]() ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Mar 15 2015, 20:24 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Веников @ Mar 15 2015, 17:42) А может кто подсказать чем лучше заряжать 18650 аккумы?а именно три штуки за раз. Я вот такой зарядкой уж давно пользуюсь intellicharger i4, куплена на DealeXtreme ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 17-May 13 Пользователь №: 56,499 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 15 2015, 19:34) Я вот такой зарядкой уж давно пользуюсь intellicharger i4, куплена на DealeXtreme ![]() Спасибо,неплохой похоже вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Mar 15 2015, 16:23) Он ещё и работает! Спасибо всем за советы! На этом отчёт по своей модификации сухопутного прибора в полноценный подводник можно завершать. Всем кто решится на подобное желаю удачи и терпения! ![]() ![]() дааа... результат проделанной работы впечатляет... поздравляю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JRoman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,971 Пол: мужской Номер карты: 1366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JRoman @ Mar 16 2015, 18:43) моя версия батарейного отсека и крепления. сам отсек из заготовки пэт бутылки для того чтоб влезли 3 лион элемента пришлось повозиться, а крепления для пластиковых труб, на газе слегка нагрел и склеил. Интересно, вы эту штангу (на фото) уже опробовали в воде? Мне кажется, что она песком будет сильно забиваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Веников |
![]()
Создана
|
QUOTE(JRoman @ Mar 16 2015, 17:43) моя версия батарейного отсека и крепления. сам отсек из заготовки пэт бутылки для того чтоб влезли 3 лион элемента пришлось повозиться, а крепления для пластиковых труб, на газе слегка нагрел и склеил. А чем заряжаете эту сборку? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JRoman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,971 Пол: мужской Номер карты: 1366 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Mar 16 2015, 21:11) Интересно, вы эту штангу (на фото) уже опробовали в воде? Мне кажется, что она песком будет сильно забиваться... Конструкция очень простая и надежная, в песке бывала но под водой пока нет, подводный сезон пока не открыл! Элементы легко извлекаются, заряжаю модельной зарядкой b6, я в этом сезоне все стараюсь перевести на li-ion. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JRoman @ Mar 16 2015, 18:43) моя версия батарейного отсека и крепления. сам отсек из заготовки пэт бутылки для того чтоб влезли 3 лион элемента пришлось повозиться, а крепления для пластиковых труб, на газе слегка нагрел и склеил. А что это за катушка у Е-Трака? И есть ли возможность менять катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JRoman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Mar 17 2015, 11:57) А что это за катушка у Е-Трака? И есть ли возможность менять катушки? Катушка снайперка. Разъем стандартный, но залитый термоклеем. Тонкий слой пластилина с торца на конектор и вставляю в гнездо. Проблем нир разу с разъемом не было! Плату етрака покрыл несколькими слоями лака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeepMaster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,556 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья, хочу на прохоре заменить наушники на более комфортные и лучшего качества звучания.
Если есть уже такая тема, прошу направить, если нет, давайте поговорим здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JRoman @ Mar 16 2015, 21:58) Конструкция очень простая и надежная, в песке бывала но под водой пока нет, подводный сезон пока не открыл! Элементы легко извлекаются, заряжаю модельной зарядкой b6, я в этом сезоне все стараюсь перевести на li-ion. Правильное решение, заколебали эти металгидриды своей капризностью и малым сроком службы... Я даже шуруповерт перевел на 18650 (стоял дешевый никель кадмий) - просто небо и земля! -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeepMaster @ Mar 17 2015, 19:18) Друзья, хочу на прохоре заменить наушники на более комфортные и лучшего качества звучания. Если есть уже такая тема, прошу направить, если нет, давайте поговорим здесь. Вам сюда http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=128838 Только не понял чем родные уши не устроили много чего с прохором гоняли не впячетлило |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Кстати о Li-po. Для тех у кого еще етреки и эксплореры не подводные, на хоббикинге есть аккумуляьлры что-то типа 13мм на 580 мм, так эти отлично лезут в кассету от пальчиковых батареек, 6 штук.
Полученный аккумулятолр выходит емкостью 1800 мА*ч и легче где то в 3 раза стандартного. При этом можно все чудесно заряжать с балансировкой. Зарядник с фото стоил около 5 евро всего. ![]() subir fotos online А элементы 18650 - наше все. Я их ставлю везде, куда лезут. Вот в трансмиттере: ![]() ![]() subir imagenes |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:04 | |
![]() |