Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 3 2015, 21:16) У нас в России это нормальное слово,а форум русскоязычный..Если у вас в Пиндосии имеет какой-то контекст,то извиняйте... У нас в России нет такого слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Набрел на метод и проверку герметизации 3030 -
на средиземном парень ныряет Пишет что уже 2 года до 12 метров без нареканий, а решение - бюджетные некуда - две резинки, точнее размеры по ссылке http://www.treasurenet.com/forums/minelab/...experience.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Mar 4 2015, 03:17) У нас в России нет такого слова. Изучай русский язык,раз такой особо одарённый. Примеры значения слова "отморозиться": "Отказаться от чего-то, уйти от кого-то, прекратить отношения. Я ему предложил, а он отморозился…" "Сделать вид, что ничего не понимаешь… это не к тебе относится… - Мужчина, здесь не курят- сказала секретарша. Я отморозился и продолжал наслаждаться сигаретой…" -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Mar 3 2015, 23:22) Вам же все уже сказали. 250 Ом это по вашему что? В обычных наушниках 4 - 16 Ом. Разницу улавливаете? Какой должен быть усилитель на такое сопротивление, что такое параллельное и последовательное включение того самого сопротивления и сколько нужно проводов для разных вариантов? Читайте физику и не морочте голову... Объясняю ещё раз тем,у кого мозги поплавлены или читаете по диагонали.. Берём заведомо исправный Эскалибур. Вытаскиваем из него пробку и вставляем заглушку с гнездом,как показано на видео на ютубе (сам найдёшь,если захочешь). Далее втыкаем заведомо исправные ПОДВОДНЫЕ Грей хост и .... громкость отклика от цели падает... Причём Грей Хост отлично работают на моём Стикс ЗоЗо... Вопрос был : в чём подвох? Про разницу сопротивлений пьезоэлементов в подводных ушах и динамических головок в сухопутных я не просил рассказывать.. Уши на общей картинке здесь: http://metaldetecting.com/en/minelab-ctx-3030-master-bundle Для тех,кто не только плохо понимает русский,но и плохо видит,выделю отдельно: ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Может сопротивление у грйхостов высокое?, насколько я знаю, чем выше имперданс, тем тише звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(sdg @ Mar 4 2015, 13:10) Может сопротивление у грйхостов высокое?, насколько я знаю, чем выше имперданс, тем тише звук. Судя по пиндосовским форумам, таким образом в Эскалибур втыкают всё,что можно : Грей Хост, Косс, АТ Про....Всех устраивает.. В прошлом году ещё обкатывали заглушки с разъёмом катушки,не знаю дальнейшую судьбу..Должны уже на поток поставить. Сообщение отредактировано DIM: Mar 4 2015, 11:20 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 4 2015, 12:19) Судя по пиндосовским форумам, таким образом в Эскалибур втыкают всё,что можно : Грей Хост, Косс, АТ Про....Всех устраивает.. В прошлом году ещё обкатывали заглушки с разъёмом катушки,не знаю дальнейшую судьбу..Должны уже на поток поставить. Дак в том что работать будут - я не сомневаюсь, вопрос в другом - какова будет мощность сигнала, если там сопротивление выше чем в родных к мечу, вполне люди могут усилитель впаивать, но не показывать этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 4 2015, 07:28) Изучай русский язык,раз такой особо одарённый. Тебе модератор написал "Выбирай слава, когда общаешься с форумчанами на публичном форуме". Полностью с ним согласен.Здесь не подворотня.Примеры значения слова "отморозиться": "Отказаться от чего-то, уйти от кого-то, прекратить отношения. Я ему предложил, а он отморозился…" "Сделать вид, что ничего не понимаешь… это не к тебе относится… - Мужчина, здесь не курят- сказала секретарша. Я отморозился и продолжал наслаждаться сигаретой…" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(sdg @ Mar 4 2015, 13:23) Дак в том что работать будут - я не сомневаюсь, вопрос в другом - какова будет мощность сигнала, если там сопротивление выше чем в родных к мечу, вполне люди могут усилитель впаивать, но не показывать этого. Я всегда работаю в капюшоне плотном,т.к. 1.Берегу шею от ветров. 2.Уменьшаю теплопотери,коих на голову дофига приходится.. Вот через этот капюшон и слабовато...Родные уши нормально.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 4 2015, 12:29) Я всегда работаю в капюшоне плотном,т.к. 1.Берегу шею от ветров. 2.Уменьшаю теплопотери,коих на голову дофига приходится.. Вот через этот капюшон и слабовато...Родные уши нормально.. Найти бы характеристики имперданса обоих наушников - тогда и понятно стало бы все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klausman @ Mar 4 2015, 13:24) Тебе модератор написал "Выбирай слава, когда общаешься с форумчанами на публичном форуме". Полностью с ним согласен.Здесь не подворотня. Ты это к чему сболтнул? Изучай неологизмы русского языка 21 века..Будут вопросы,пиши в личку.отвечу... Для чисто русского Klausman-а из д.Чмаровка сделаю небольшую выборку из его же постов: велЕколепно седня - неоднократно Кчему весчь Нихотите и т.д. и т.п.. Сообщение отредактировано DIM: Mar 4 2015, 15:06 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sdg @ Mar 4 2015, 10:34) Найти бы характеристики имперданса обоих наушников - тогда и понятно стало бы все Дык он же сказал: "Про разницу сопротивлений пьезоэлементов в подводных ушах и динамических головок в сухопутных я не просил..." Коментарии как говорится излишни ![]() П.С. Ом=сопротивление=импендекс=громкость звука... но в чем подвох? ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Mar 4 2015, 11:49 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Mar 4 2015, 12:42) Дык он же сказал: "Про разницу сопротивлений пьезоэлементов в подводных ушах и динамических головок в сухопутных я не просил..." Коментарии как говорится излишни ![]() П.С. Ом=сопротивление=импендекс=громкость звука... но в чем подвох? ![]() Дак не у каждого есть оба вида ушей, да и тестер тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Mar 4 2015, 13:42) Дык он же сказал: "Про разницу сопротивлений пьезоэлементов в подводных ушах и динамических головок в сухопутных я не просил..." Коментарии как говорится излишни ![]() П.С. Ом=сопротивление=импендекс=громкость звука... но в чем подвох? ![]() В том то и дело,что эти уши уже у Паруса в Израиле...А вопрос остался нерешённым.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Dim, там два пути подключения этих "Гостовских" ушей... Вот один ,удаляют катушку внутри для громкости https://www.youtube.com/watch?v=7MOtoteyF6A
А второй я сохранил фото ,но не могу найти ,там они впаиваются одним проводом на ножку среднего транзистора на плате... Сообщение отредактировано aganaga: Mar 4 2015, 17:40 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Mar 4 2015, 19:37) Dim, там два пути подключения этих "Гостовских" ушей... Вот один ,удаляют катушку внутри для громкости https://www.youtube.com/watch?v=7MOtoteyF6A А второй я сохранил фото ,но не могу найти ,там они впаиваются одним проводом на ножку среднего транзистора на плате... Вот этого ответа я и ждал... Вчерашнее соплежевание противно..Некоторым форумчанам иногда лучше промолчать,умнее будете казаться.. Не понял,что он сделал,но то что нужна небольшая переделка Грей Хостовых ушей понятно... Посмотрел ещё раз и понял... А с заглушками на Меч у чувака на видео всё хорошо. ![]() А вот установка заглушки именно с Хостами и молчок: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=AIhm_VbQGDk Сообщение отредактировано DIM: Mar 4 2015, 18:47 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Он из правого уха,где ввод провода убрал маленькую катушечку ,что сидит под клеем...
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,133 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 4 2015, 19:15) Вот этого ответа я и ждал... Вчерашнее соплежевание противно..Некоторым форумчанам иногда лучше промолчать,умнее будете казаться.. То есть обсуждение твоего вопроса форумчанами на несколько страниц называется соплеживанием? И это ты считаешь не является оскорблением товарищей по форуму? Это не нарушение правил форума? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 4 2015, 17:15) Вот этого ответа я и ждал... Вчерашнее соплежевание противно..Некоторым форумчанам иногда лучше промолчать,умнее будете казаться.. Не понял,что он сделал,но то что нужна небольшая переделка Грей Хостовых ушей понятно... Посмотрел ещё раз и понял... А с заглушками на Меч у чувака на видео всё хорошо. ![]() А вот установка заглушки именно с Хостами и молчок: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=AIhm_VbQGDk Так что понял то? В чем подвох? Я лично понял что пока американцы в школе закон Ома учат, некоторые местные сопли жуют. Вот вам и пиндосы :-) Сообщение отредактировано GROMMERS: Mar 4 2015, 21:44 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 4 2015, 22:30) То есть обсуждение твоего вопроса форумчанами на несколько страниц называется соплеживанием? И это ты считаешь не является оскорблением товарищей по форуму? Это не нарушение правил форума? Саша! Ты хочешь поговорить или спровоцировать? Если поговорить,то в личку или в "Пляжный флуд" ,если считаешь,что я нарушил правила форума,то велком в закрытый раздел.. Напомню,тема называется "Модификация МД для подводного поиска"..Не мне обсуждать действия модератора,но флуд здесь развели не по делу.. Сообщение отредактировано DIM: Mar 5 2015, 16:12 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 10:39 | |
![]() |