![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Что те, что те... один ф..г на силикон садить надо... Да и пружинки нет - кабель рано или поздно здохнет на выходе, потому как зажимает его не балуйся. Как по мне лучьше силикона дать и недотянуть чем передавить кабель и сломать через пару выходов. Не все хорошо что блестит, а блестит скорее всего силумин
![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 20 2015, 14:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я запиливал -латунь..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 20 2015, 13:31) Я запиливал -латунь.. Ясно.., а что герметизируете? покажете? ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 20 2015, 14:42 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Feb 20 2015, 14:14) Что те, что те... один ф..г на силикон садить надо... Да и пружинки нет - кабель рано или поздно здохнет на выходе, потому как зажимает его не балуйся. Как по мне лучьше силикона дать и недотянуть чем передавить кабель и сломать через пару выходов. Не все хорошо что блестит, а блестит скорее всего силумин ![]() Те,что по ссылке daimo,пролистав вниз документ,увидите и с металлической пружинкой и с резинкой вместо неё. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Feb 20 2015, 16:40) Ясно.., а что герметизируете? покажете? ![]() Я ничем не герметизирую..Они зашли на склад на работе в гигантском количестве...Оттуда их потихоньку таскаю... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Собрал Etrac, но опять же неспешно.
Вес того что на фото - 700 грамм. Подкупает идея отпаять таки черный минелабовский коннектор и в освободившееся место поставить фм трансмиттер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() subir imagenes |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
FM трансмиттер для подводного прибора? И будет связь?
![]() В чём заключается идея? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Cвязи через соленую воду не будет - 100%, уже на всякий случай проверил.
Трансмиттер нуженdlya надводного поиска, подключать думаю его вместо встроенного динамика прибора. Для подводы - наушники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Я свой подводник тоже собрал. Через недельку по приходу остальных комплектующих покажу на штанге и с питанием.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ну вы ребят профи, молодцы так уж точно..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всегда говорю-было бы желание. Классно.
pjrough, у меня второй прибор трак. Дикое желание избавиться от провода наушников. Если не трудно поделитесь идеей. Можно л/с. Пробовал автомобильный трансмиттер подключать, в качестве приемника сотовый телефон, г... полное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Feb 21 2015, 17:11) ... прибор трак. Дикое желание избавиться от провода наушников. Пробовал автомобильный трансмиттер подключать, г... полное. вот что надо , TDK WR700 ,не дёшево, технология Kleer, имею, прошли испытания, +5.но это по сухому. Сообщение отредактировано ФокусНИК: Feb 21 2015, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморук @ Feb 21 2015, 17:11) ... Дикое желание избавиться от провода наушников. Если не трудно поделитесь идеей. Можно л/с. Пробовал автомобильный трансмиттер подключать, в качестве приемника сотовый телефон, г... полное. Тут секрета нет. Все описано в этой теме: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=38099 вам нужно перепаять согласно второй схемой с картинки с первого сообщения Radiomans. не сильно удивляйтесь если ваш автомобильный не заработает - у меня и eshe у odnogo друга как раз автомобильные трансмиттеры не заработали. Ищите то, что доступно и вас в регионе, я рекомендую что то типа этого, стоит пару евро на алиэкспрессе: ![]() QUOTE(ФокусНИК @ Feb 21 2015, 18:21) вот что надо , TDK WR700 ,не дёшево, технология Kleer, имею, прошли испытания, +5.но это по сухому. Дядь Саша, у меня душа просто болела такую технику на пляж въ дождь й жарy тянуть. Поэтому искал дешевое решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(GROMMERS @ Feb 21 2015, 16:59) Я свой подводник тоже собрал. ... привет, отлично вышло. не подкупает желание аккум ставить внутрь? Хотя тебя понимаю на 100%. Сам за внешнее питалово. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 21 2015, 20:15) Дядь Саша, у меня душа просто болела такую технику на пляж въ дождь й жарy тянуть. Поэтому искал дешевое решение. согласен... пусть будет как каприз, тем более пляж оплатил ![]() да и не паяльщик я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostttjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: челябинск-копейск Пользователь №: 64,065 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа. А Вы корпуса в ручную пилите ,лазером или фрезеровкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Корпуса пилю лазером, вручную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostttjan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 23-January 14 Из: челябинск-копейск Пользователь №: 64,065 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А сколько стоимость лазерной обраборки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
чаще всего договорная,
зависит от количества единиц и длины реза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 22 2015, 16:45) Корпуса пилю лазером, вручную. Что за лазер такой? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:02 | |
![]() |