Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
[quote=DIM,Feb 7 2015, 13:40]
Титан вам в помощь на черенки: Он стойкий ,но с нержавейкой образует электропару в морской воде ,у меня по таблице морских сварщиков от Unitor Норвегия такие данные ещё с цинком не дружит ,но это только на море,если скуп тоже титановый то проблем нет! -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Хм, титан
![]() ![]() Спасибо, не флудим. А зачем поплавок? Не пойму к чему он приделан. Типа буй, что бы не потерялся прибор или скуп) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Бывает когда бросаеш прибор или скуп,то здорово когда все всплывает ручкой вверх,вот и ставят поплавок.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=aganaga,Feb 7 2015, 15:09]
[quote=DIM,Feb 7 2015, 13:40] Титан вам в помощь на черенки: Он стойкий ,но с нержавейкой образует электропару в морской воде ,у меня по таблице морских сварщиков от Unitor Норвегия такие данные ещё с цинком не дружит ,но это только на море,если скуп тоже титановый то проблем нет! [/quote] Да скуп у меня титановый,а палка алюминевая... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Достали уже со своими черенками... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=37693 мало? Там и решайте высоко технологическую задачу "как выстрагать палку".
pjrough, дело в том что хочется надежное и компактное питание сделать. По проекту будет труба из алюминия со сменным диаметром под литий, никель кадмий, батарейки, набор колличества батарей а соответственно и вольтаж можно будет менять, максимум четыре батареи. По бокам будут резьбовые глушки из дюрали... Само собой главное условие герметичность. Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 8 2015, 12:36 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Мне проше потому - что в мою трубу от лития подходит как раз кассета на 8 ААА батарей.
Точно так как в блоке экскалибура. Сообщение отредактировано pjrough: Feb 8 2015, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 8 2015, 11:16) Мне проше потому - что в мою трубу от лития подходит как раз кассета на 8 ААА батарей. Точно так как в блоке экскалибура. Если не сделают - буду делать сам по твоему примеру ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Есть несколько пустых корпусов от аккумов Эскалибура.
Что туда вставить для питания того же Меча или Совера? Цена на аккум на 1600 мА -60 $ на Келлико несколько напрягает.. С другой стороны на литий нужен штеккер Ватерпруф на 4 контакта..Его тоже нет надёжного и разумного по цене.. Зашли сегодня ко мне на склад вот такие очень качественные коннекторы: ![]() Защита IP68 (5 бар, 30 мин.), под кабель диаметром 6-12мм,внешний 20х1мм ,материал латунь,производитель Rittal ...Качество очень хорошее....5 штук-500 р. с доставкой по РФ.Кому надо на самоделки,пишите в личку.. Сообщение отредактировано DIM: Feb 11 2015, 07:30 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Feb 12 2015, 00:40) Нужно ? Мне?Нет.У самого валом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
да
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimius0 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,620 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Feb 9 2015, 15:58) Есть несколько пустых корпусов от аккумов Эскалибура. Что туда вставить для питания того же Меча или Совера? Цена на аккум на 1600 мА -60 $ на Келлико несколько напрягает.. С другой стороны на литий нужен штеккер Ватерпруф на 4 контакта..Его тоже нет надёжного и разумного по цене.. Зашли сегодня ко мне на склад вот такие очень качественные коннекторы: ![]() Защита IP68 (5 бар, 30 мин.), под кабель диаметром 6-12мм,внешний 20х1мм ,материал латунь,производитель Rittal ...Качество очень хорошее....5 штук-500 р. с доставкой по РФ.Кому надо на самоделки,пишите в личку.. Привет коллега, а Вы не могли б показать фотку разобранного такого гермоввода?? Пластиковый имеет гибкие реснички обтягивающие резиновую манжету, металлический выглядит похоже, но он же наверное не имеет гибких ресничек?? Че там внутри? -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Легко.
![]() Обрати внимание ещё на резиновое колечко на корпусе.. Сообщение отредактировано DIM: Feb 17 2015, 21:37 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Как кабель внутри пластиковой вставки уплотняется - ясно. Невидно как уплотняется пластиковая вставка внутри самого металлического стакана и что ее может там дополнительно обжимать....??
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
У меня такие же, только размера PG7 используются, так там резиновое колечко на пластиковой детали. И при выставлении в металлическую деталь это колечко работает как уплотнитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
daimo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,085 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я такие присматриваю http://fam-electric.ru/sites/default/files...elnye_vvody.pdf
Товарищ пищет что на 50м. нырял с фонарем на таких гермвводах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(daimo @ Feb 18 2015, 23:46) Я такие присматриваю http://fam-electric.ru/sites/default/files...elnye_vvody.pdf Товарищ пищет что на 50м. нырял с фонарем на таких гермвводах Да, эти кажется повеселее будут в плане надежности уплотнения.... -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 09:14 | |
![]() |