![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
А вот и мембранная герметичная клавиатураклавиатура. По заявлениям производителей герметичная. На ощупь сделана добротно, кнопки нажимаются туго. Главное правильно ее приклеить и загерметизировать ввод шлейфа через лицевую панель (благо он будет скрыт под корпусом клавиатуры).
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 17 2015, 14:16 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 16 2015, 23:17) ....Про сто чего то думал, что ты х-терру делаешь, вот и спросил, думал внешний приемник идет. К сожалению пока не разжился на плату х-терры ![]() Вот нагуглил: Мембранные кнопки клавиатура 4X3 для Arduino Малые герметичные мембранные 4X3 кнопки со стикером. Размер: 4cm x 5cm Скажи, чем такой вариант не подойдет к твоему проекту? Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 17 2015, 14:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
привет, классная клавиатура вышла. наверное и не сильно дорогая. так что можно и поменять, как отклеиваться будет.
за ссылку спасибо, я искал что то подобное, но не знал то оно есть в герметичном исполнении. принял к сведенью, у китайцев должно оно быть разных типоразмеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,888 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE К сожалению пока не разжился на плату х-терры Позвольте вопрос. Всегда читая про различные самоделки, думается о мотивации. Что это? Попытка изобрести детектор лучше чем у производителя? Нехватка средств на заводской прибор? Или просто увлечение радиоэлектроникой? Без всяких подколов, может я чего не понимаю. Целесообразность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Все очень просто, атэпроголды имеют посредственную чувствительность и дискрим, все другие подводники на пресных водоемах работают еще хуже. Лично я считаю что на пресном пляже лучше всего работает сухопутный Деус, Х-тэрра, Кощей 25, и вайтсы серии МХТ. Это сугубо моё личное ИМХО основанное на практике.
П.С. Если бы существующие модели подводников всех устраивали, не было бы этой ветки ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 18 2015, 22:09 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Спасибо)
Я не просто так спрашиваю. Не очень доволен своим ат про, хотелось бы что-то изменить, но кроме как усилить защиту и водонепроницаемость ничего на ум не приходит. Дело скорее не в глубине, а в чувствительности как правильно подметили. Не видит мелкие правильные предметы. Поможет смена катушки со стандартной на -?. Если да, то какую катушку посоветовали бы. Что есть Кощей?) Может ссыль какой кините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
По Кощею 25 есть целая ветка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=606524
-------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Прочитал всю тему о бессмертном)
Выводы для себя сделал, оставлю при себе. Спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
За сезон эксплуатации заливка катушки порядком стерлась(
Опять надули, мол защита не нужна. Сунулся в магаз... цена космос и это за кусок пластмассы! Как говориться-голь на выдумку хитра. Толщина 2 мм, цена 90р.) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Под защиту будет набиваться мелкий мусор...
![]() ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 19 2015, 15:49 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Мусор и под родную набивается. Катуха кроме как по воде работать не будет.
Как набьется, так и вымоется тут же. Буду понимать, что порнуха, срежу и выкину, не жалко) С эпоксидной смолой работал немного, вещь лютая. И как это выглядеть будет? Заводишь смесь и кисточкой промазываешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саморук @ Jan 19 2015, 17:28) Мусор и под родную набивается. Катуха кроме как по воде работать не будет. Как набьется, так и вымоется тут же. Буду понимать, что порнуха, срежу и выкину, не жалко) С эпоксидной смолой работал немного, вещь лютая. И как это выглядеть будет? Заводишь смесь и кисточкой промазываешь? я так делал ,будет только хуже ![]() на некоторое время хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Я как все, пока не попробую...)
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Dec 12 2014, 01:13) ... Пока альтернативы Whites Surfmaster PI в исполнении SURF 1.2 длинная плата не видно... ![]() В личку отписал. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Изготовил лицевую панель из 1,5мм АБС пластика (получилось из третьей попытки
![]() ![]() Сейчас загружу фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 25 2015, 18:33 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Круто! А резак на фото не из набора резаков по дереву???
Хочу такой, но видел тока в наборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(саморук @ Jan 25 2015, 17:42) Круто! А резак на фото не из набора резаков по дереву??? Хочу такой, но видел тока в наборе. Спасибо :-) После того как испортил первых две заготовки, не пожалел денег - купил скальпель и сменные лезвия. На лицевой панели просверлил отверстие под ИК приёмник для пульта, мало ли... Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 25 2015, 19:35 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саморук |
![]()
Создана
|
Понял, мне скальпеля одноразовые супруга таскает)
Частенько использую. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:16 | |
![]() |