![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 9 2014, 19:04) Если использовать линейки,как звукоанализатор и потом только,как показатель силы сигнала.Один фильтр пропускает частоту 300-800 Гц,второй 1200-2500,третий 3000-4500 Гц... Т.е. низкий,средний и высокий тон.Осталось собрать простейшие фильтры из любого учебника. Вот это мне уже больше нравится!Че мелочиться то-сразу надо 7-8 го порядка фильтра,кацество будет! ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Есть такие большие 2 на 3см светодиодные сборки цифр,цвет красный бывает зелёный.надо делать такое табло на руку беспроводное на 120 едениц.тогда точно будет здорово!
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Dec 11 2014, 15:50) Есть такие большие 2 на 3см светодиодные сборки цифр,цвет красный бывает зелёный.надо делать такое табло на руку беспроводное на 120 едениц.тогда точно будет здорово! И в темноте будет выглядеть ,как "Терминатор.Возвращение." -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
К языку надо 2 контакта. Дёшево скрытно и мутняк ни помеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Несколько страниц назад был интересный вариант модификации с пультом управления, но только для Кощея. Как насчет других мд? Нашел вот такой приемник с пультом на 12 каналов за 23$. Правда этот большой и питается от 12v, есть такие же размером поменьше, но на меньшее число каналов. Вместо родного пульта наверное можно использовать любой мелкий обучаемый Китайски пульт. Стоят они копейки и загермитизоровать его проще, а если утонет, так можно еще купить.
Надо бы найти такой же приемник, но совсем мелкий + питание попроще. Кто что думает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Из готовых решений можно попробовать радио управление
MK324 Программируемый модуль 4-х канального дистанционного управления 433 МГц Сообщение отредактировано GROMMERS: Dec 11 2014, 21:50 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Что-то не туда тема идет, навешать можно чего угодно, было бы на что...
без схемы-платы меча, все дальнейшие потуги - не имеют смысла. Насколько я знаю содрать схемотехнику и прошивку самого прибора никто не смог. Купить готовую плату отдельно тоже... Что тогда здесь обсуждается? Пока альтернативы Whites Surfmaster PI в исполнении SURF 1.2 длинная плата не видно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FlyFish @ Dec 11 2014, 21:13) Что-то не туда тема идет, навешать можно чего угодно, было бы на что... без схемы-платы меча, все дальнейшие потуги - не имеют смысла. Насколько я знаю содрать схемотехнику и прошивку самого прибора никто не смог. Купить готовую плату отдельно тоже... Что тогда здесь обсуждается? Пока альтернативы Whites Surfmaster PI в исполнении SURF 1.2 длинная плата не видно... ![]() Можно подумать меч лучший прибор... Мне лично ни он ни его потроха даром не нужны, по пресняку ещё то убожество... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 21-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,322 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
FlyFish Тут обсуждают как из сухопутного прибора сделать подводный. Причем тут меч?
Есть у меня желание сделать из своей аськи подводную и при этом оставить доступным управление под водой, вот и ищу варианты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
QUOTE(mast_spam @ Dec 12 2014, 00:23) FlyFish Тут обсуждают как из сухопутного прибора сделать подводный. Причем тут меч? Есть у меня желание сделать из своей аськи подводную и при этом оставить доступным управление под водой, вот и ищу варианты ![]() На счет управления под водой, сделать конечно можно, варианта два выносной блок герметичных кнопок, или пульт управления ИК, Радио... и ТП только нужно ли. Гермобокс для аски ![]() Есть недостатки, конструкция громоздкая и непотопляемая в смысле плавучести. Если бы я себе делал... выкинул бы корпус, сделал бы пенал из трех отсеков с маленьким внутренним объемом 1 для АКБ 2 плата прибора с предварительно отпаянными разъемами наушников и катушки 3 Отсек для герметичных кнопок и герметичного штекера для зарядки батарей Все соединения внутри пайкой без разъемов, плату предпочтительней АСЯ 150 потому как три кнопки управления в отличии от девяти 250ой. Два кабеля герметичных на выходе наушники и катушка, одна сторона блока прозрачный пластик, для индикатора и контроля герметичности. Для уверенности отсеки после монтажа и проверки можно залить обычным свечным воском, что даст дополнительную герметичность. Полезный сайт можно любой корпус герметичный подобрать http://www.sanhe.ru Сообщение отредактировано FlyFish: Dec 13 2014, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Можно еще не выносные кнопки делать, а просто поставить или сделать герметичные кнопки.
вот например, то, что скоро будет новым корпусом для етрека: ![]() Поближе: ![]() В реальности будет отображено зеркально. Большие кнопки - на вкл и на пинпоинт. Мелкие - все остальное. Мелкие кнопки будут прикрыты силиконовой мембраной. Большие кнопки - охрененного качества американские Switchcraft ip68. Мелкие - обычные микрики. Можно вообще ставить все кнопки большие от Switchcraft, но компактно не будет, там диаметр посадочного места 15мм. Естественно оригинальная клавиатура снимается. В моей версии в гермокорпус пойдет только плата от прибора. Сообщение отредактировано pjrough: Dec 13 2014, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
На сайте http://www.sanhe.ru корпуса только IP65.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Dec 13 2014, 14:03) Можно еще не выносные кнопки делать, а просто поставить или сделать герметичные кнопки. вот например, то, что скоро будет новым корпусом для етрека: ![]() Поближе: ![]() В реальности будет отображено зеркально. Большие кнопки - на вкл и на пинпоинт. Мелкие - все остальное. Мелкие кнопки будут прикрыты силиконовой мембраной. Большие кнопки - охрененного качества американские Switchcraft ip68. Мелкие - обычные микрики. Можно вообще ставить все кнопки большие от Switchcraft, но компактно не будет, там диаметр посадочного места 15мм. Естественно оригинальная клавиатура снимается. В моей версии в гермокорпус пойдет только плата от прибора. Что будете делать с конденсатом на внутренней части силиконовой мембраны? Тактовые кнопки, что у Вас сильно боятся влаги... Может попробовать сначала снаружи кнопки залить силиконом, а потом уже мембрану? Сообщение отредактировано GROMMERS: Dec 13 2014, 18:05 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Dec 13 2014, 15:29) На сайте http://www.sanhe.ru корпуса только IP65. И что делать под водой с защитой IP65? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Dec 13 2014, 16:04) Что будете делать с конденсатом на внутренней части силиконовой мембраны? Тактовые кнопки, что у Вас сильно боятся влаги... Может попробовать сначала снаружи кнопки залить силиконом, а потом уже мембрану? С конденсатом никак бороться не буду. Я его за год в своем приборе не видел. Кстати есть такие же кнопки, только со степенью защиты ip67. Стоят совсем не дорого. Я их в этот раз не ставлю из-за песка. Из предыдущего опыта знаю, что их просто песком заклинит сразу, так что для нормальной работы нужно их все равно защищать мембраной. Поэтому и ставлю обычные кнопки. Сообщение отредактировано pjrough: Dec 13 2014, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Dec 13 2014, 18:27) С конденсатом никак бороться не буду. Я его за год в своем приборе не видел. Кстати есть такие же кнопки, только со степенью защиты ip67. Стоят совсем не дорого. Я их в этот раз не ставлю из-за песка. Из предыдущего опыта знаю, что их просто песком заклинит сразу, так что для нормальной работы нужно их все равно защищать мембраной. Поэтому и ставлю обычные кнопки. В любом случае Вашему упорству можно позавидовать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Dec 13 2014, 21:53 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Спасибо за положительный отзыв. То что выкладавал в этой теме на стр 10 - вот это требовало реального упорства. Теперешняя модель - совсем простая.
Вариант радиомодуля сам по себе хорош, но там только 4 кнопки, а их не хватит. Смотрел еще можно собрать компактный ресивер на arduino nano. Можно к нему и блютус приделать а управление прибором совсем вести со смартфона. Но для этого нужно немного програмировать, и уметь протравить печатную плату для блока ключей.... короче оставил идею на потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mast_spam |
![]()
Создана
|
pjrough Скажите пожалуйста, корпус резали фрезой или лазером? Сами делали или заказывали? Если заказывали, то почем получается один такой квадратик?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Корпус резал лазером на заказ.
По ценам, нет смысла ориенторовать резал у знакомого, договаривался. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:27 | |
![]() |