![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 10 2025, 15:04) Печать, это для всякой декоративной хрени. Но если есть файл проекта, можно сделать на фрезерном из куска оргстекла/ полиацеталя. Да ну не скажете, сколько печатаю и шестерни и элементы устройств ещё никто не жаловался на прочность. С уверенностью могу сказать напечатанный бокс будет не хуже фрезерованного. Что касается нашего профиля.Делал нижний элемент штанги товарищу работает как родной К сожалению нет чертежника работаю по готовым чертежам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,798 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Jan 10 2025, 18:14) Да ну не скажете, сколько печатаю и шестерни и элементы устройств ещё никто не жаловался на прочность. С уверенностью могу сказать напечатанный бокс будет не хуже фрезерованного. Что касается нашего профиля.Делал нижний элемент штанги товарищу работает как родной К сожалению нет чертежника работаю по готовым чертежам Про шестерни даже не говорите, только литьё полиамид/ полиацеталь даёт качество. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Знакомый лешего |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 27-March 23 Пользователь №: 2,405,688 Металлоискатель: Vankvish Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, подскажите кто изготавливает гермобоксы? Или где взять готовый под ванквишь? С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Кто делал плоскую штангу для поиска в воде, дайте ссылочку или напишите лично. Поиск по форуму выдает много лишнего
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 15 2025, 18:38) Кто делал плоскую штангу для поиска в воде, дайте ссылочку или напишите лично. Поиск по форуму выдает много лишнего Когда да то Флагман хвалился плоской штангой, он вроде и делал , не знаю если на продажу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,696 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 15 2025, 22:32) Когда да то Флагман хвалился плоской штангой, он вроде и делал , не знаю если на продажу ![]() Это я знаю, и вроде была тема, но найти не могу. Я не помню, что в основе. Тонкие карбоновые трубки , залитые Эпокси, или карбоновые пластины. Сообщение отредактировано handyman: Jan 15 2025, 21:00 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,448 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 15 2025, 20:59) Это я знаю, и вроде была тема, но найти не могу. Я не помню, что в основе. Тонкие карбоновые трубки , залитые Эпокси, или карбоновые пластины. напиши ему в личку, может поумничает для порядка как обычно бывает, да и поделится технологией, штука то не популярная ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 16 2025, 03:40) напиши ему в личку, может поумничает для порядка как обычно бывает, да и поделится технологией, штука то не популярная ![]() А замена трёх 18650 , подключенных параллельно на плоскую батарейку Li-Po возможна ? На переделанном Эквиноксе? I just found this on AliExpress: €19.99 | 146074 136074 3.85V 10000mAh Polymer Lithium Rechargeable Battery for Camera GPS navigator MP5 Bluetooth Headset 103450 upgrade https://a.aliexpress.com/_Ew7WmZE По габаритам норм. Ёмкость 10000 мАч (не точно) Сообщение отредактировано handyman: Jan 16 2025, 17:08 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,991 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 16 2025, 17:07) А замена трёх 18650 , подключенных параллельно на плоскую батарейку Li-Po возможна ? На переделанном Эквиноксе? I just found this on AliExpress: €19.99 | 146074 136074 3.85V 10000mAh Polymer Lithium Rechargeable Battery for Camera GPS navigator MP5 Bluetooth Headset 103450 upgrade https://a.aliexpress.com/_Ew7WmZE По габаритам норм. Ёмкость 10000 мАч (не точно) Замена, конечно, возможна. Но из-за мягкой оболочки, для Li-Pol нужно ставить все защиты - от переразряда/перезарядка, контроль температуры, защита от КЗ. Я бы советовал поставить такие же 18650 ёмкостью 3000mAh. Эти акб востребованы, в продаже много, с высокой вероятностью будут свежими. А Li-Pol специфического размера и ёмкости, скорей всего лежалые и вопрос сколько там реальной ёмкости. -------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(WaS @ Jan 16 2025, 19:39) Замена, конечно, возможна. Но из-за мягкой оболочки, для Li-Pol нужно ставить все защиты - от переразряда/перезарядка, контроль температуры, защита от КЗ. Я бы советовал поставить такие же 18650 ёмкостью 3000mAh. Эти акб востребованы, в продаже много, с высокой вероятностью будут свежими. А Li-Pol специфического размера и ёмкости, скорей всего лежалые и вопрос сколько там реальной ёмкости. Благодарю! Трудно или невозможно сейчас найти оригинальные батарейки с ёмкостью 3000+, сделанные не в Китае Подделывают все. Хорошие Самсунг, Саньо, Сони, были. Есть LiitoKala.Оригинально, не знаю кто производитель Сообщение отредактировано handyman: Jan 16 2025, 21:27 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 15 2025, 18:38) Кто делал плоскую штангу для поиска в воде, дайте ссылочку или напишите лично. Поиск по форуму выдает много лишнего набери в ютюбе (( плоская штанга для металлоискателя Дэус Deus)) или SEA-GUN аквабоксы XP DEUS там найдешь , к стати у него есть свой канал в телеге , если надо могу в личку кинуть сылку. он боксы для деус 2 делает и уши подводные.-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. FOG @ Jan 16 2025, 21:37) набери в ютюбе (( плоская штанга для металлоискателя Дэус Deus)) или SEA-GUN аквабоксы XP DEUS там найдешь , к стати у него есть свой канал в телеге , если надо могу в личку кинуть сылку. он боксы для деус 2 делает и уши подводные. Принято. Спасибо! -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 15 2025, 18:38) Кто делал плоскую штангу для поиска в воде, дайте ссылочку или напишите лично. Поиск по форуму выдает много лишнего Я экспериментировал когда то. Основная штанга из алюминия, нержи или текстолита последнее колено из текстолита. Самое оптимальное из 316 нержи и текстолита. При хождении в воде имеет небольшое значение. При нырянии не важно. Вот пошел, сфотал , какието остатки , то что нашел в кладовке. То что висит ,штанга для меча, последний самый удачный и рабочий вариант с которым ходил несколько лет. На венике , сейчас пользую, ради интереса сделал пару месяцев назад, поменял последнее колено,круглый карбон на плоский текстолит. Под водой разницы не увидел. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
-------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Parus @ Jan 19 2025, 01:14) ... поменял последнее колено,круглый карбон на плоский текстолит. Под водой разницы не увидел. Добрый день! Интересное решение однако, для складной штанги. У меня похожее, поиск только в воде. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 19 2025, 06:44 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 16 2025, 18:47) Благодарю! Трудно или невозможно сейчас найти оригинальные батарейки с ёмкостью 3000+, сделанные не в Китае Подделывают все. Хорошие Самсунг, Саньо, Сони, были. Есть LiitoKala.Оригинально, не знаю кто производитель Во многих плоских уже есть вся защита. Разбирал, видел ещё лет 10 назад. Но, Was прав, ща от них пытаются избавится, видел статьи.. На складах куча старых. Вздуваются на раз, те же оригиналы, просто из за старости.. Быстро ёмкость потеряют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Я не буду изобретать велосипед, просто поставлю 3 новых элемента 18650 вместо старых. Их (старых) хватает примерно на два выхода по 4 часа, что ненормально. Учитывая потребление Эквинокса.
Самый прожорливый в коллекции, это ламповый Фишер CZ -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:40 | |
![]() |