![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 14 2021, 17:00) Вы же для себя уже решили "как нужно", а сюда только утвердится в мысли пришли, верно? Подтверждаю: все верно. Вам под водой наушники не нужны, а нужен экран побольше, чтоб все детали рассмотреть можно было. Обязательно постоянно смотреть на экран и ориентироваться исключительно по циферкам ВДИ и глубины. Человек походу вообще не смыслит в подводном поиске.. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Apr 14 2021, 16:33) Человек походу вообще не смыслит в подводном поиске.. Так вот ты оказывается какая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Доработал герметичный бокс к Garrett APEX. Разъём на катушке и плате штатный. Корпус напечатан и обработан до практически монолитной структуры, воду не пускает 100%.
Силикон на панели полностью прозрачный, есть клапан для просушки бокса (на всякий случай)... Катушки легко менять. Сообщение отредактировано Grommers: Apr 15 2021, 08:59 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Apr 14 2021, 22:08) Доработал герметичный бокс к Garrett APEX. Разъём на катушке и плате штатный. Корпус напечатан и обработан до практически монолитной структуры, воду не пускает 100%. Силикон на панели полностью прозрачный, есть клапан для просушки бокса на всякий случай... Катушки легко менять. Добрый вечер! Очень хорошо выглядит. Подскажите пожалуйста - будут подобные боксы на продажу? Как Апекс дружит с пресловутой мелочёвкой? Буду признателен за ответ и уделённое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 14 2021, 18:13) Секрет штанги в том, что зазор между коленами - 1мм (0.5мм на сторону) и песок оттуда легко вымывается. Вид странноватый, но мегаудачна. Странноватый вид был у моей штанги для подводной охоты. Там нет ни ручки, ни подлокотника, и она складывается пополам. Катушка на одном конце, блок на другом. и ниче не ломается, кроме прибора. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Коля, ну ты же - эстет.
![]() Я тут тоже решил термоусадкой защитить кабель на новой катушке экинокса. От перегинаний лишних, но больше от ядерного ультрафиолета защитить. Так тот кабель не согнуть...побоялся экиноксовские разъемы выломать, снял все обратно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 15 2021, 01:41) Так тот кабель не согнуть...побоялся экиноксовские разъемы выломать, снял все обратно... Это правда, после одевания и термообработки кабель становится дубовый. Поэтому я и укоротил сразу. Пайку Гарретовских/Ikelite разьемов уже освоил, а в эквинокс соваться не буду. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RunerIskander @ Apr 14 2021, 21:35) Добрый вечер! Очень хорошо выглядит. Подскажите пожалуйста - будут подобные боксы на продажу? Как Апекс дружит с пресловутой мелочёвкой? Буду признателен за ответ и уделённое время. Спасибо! ![]() Если прибор под ключ, то к Жеке, вот какого красавца собрал, Респект!!! ![]() Мой же бокс рассчитан на самостоятельную сборку/упаковку и в случае гарантийных моментов с электроникой.., обратно в "коробку" (как тут: https://youtu.be/zCi1F31owRw ). На видео старая модификация, но если аккуратно всё делать, то тоже можно всё собрать обратно в заводской вариант без следов. Если есть желание "порукодельничать", пишите в личку - в индивидуальном порядке помогу. Сообщение отредактировано Grommers: Apr 15 2021, 08:26 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Сильно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Apr 15 2021, 09:59) Если есть желание "порукодельничать", пишите в личку - в индивидуальном порядке помогу. Я хочу заметить, что боксы с пленкой спереди на жаре, особенно в авто, где 40+ , после погружения в воду ловят воду внутрь. Пленка на жаре раздувается. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 15 2021, 18:15) Я хочу заметить, что боксы с пленкой спереди на жаре, особенно в авто, где 40+ , после погружения в воду ловят воду внутрь. Пленка на жаре раздувается. наверное в таких случаях есть смысл положить во внутрь парочку пакетиков селика-геля как в мече например между платами ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Там не просто плёнка, есть доп. уплотнитель.., вобщем вода не попадёт...
![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,043 Металлоискатель: GP Интересы: Golf Пол: не скажу Номер карты: 535****456 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 15 2021, 06:09) допилил свой apex лёгкий,компактный Красиво, подскажите для переделки в подводный прибор для моря, что предпочтительней Арех или Ванквиш ? В плане стабильности на соли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Apr 15 2021, 21:18) Там не просто плёнка, есть доп. уплотнитель.., вобщем вода не попадёт... ![]() я так думаю что реч была не про воду, а запотевание изнутри при смене температуры, жара-холод ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 15 2021, 23:26) я так думаю что реч была не про воду, а запотевание изнутри при смене температуры, жара-холод ![]() При должном уходе за прибором запотеваний быть не должно, но если уж такое случилось, возле разъёма наушников/зарядки есть герметичная заглушка, откручиваем и сушим/вентилируем бокс изнутри. Сообщение отредактировано Grommers: Apr 16 2021, 08:04 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Apr 16 2021, 15:57) есть герметичная заглушка, откручиваем и сушим/вентилируем бокс изнутри. Или не вентилируем, а вытесняем -аргон, азот...и тд ,и закручиваем... -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 16 2021, 02:26) я так думаю что реч была не про воду, а запотевание изнутри при смене температуры, жара-холод ![]() именно про воду. мембрана раздувалась в машине, как пузырь... потом при охлаждении в воде работала как поршень внутрь. отсюда вода внутри. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 15 2021, 18:15) Я хочу заметить, что боксы с пленкой спереди на жаре, особенно в авто, где 40+ , после погружения в воду ловят воду внутрь. Пленка на жаре раздувается. Коля,херню городиш.Моим уже четыре года и ловить они ниче не собирается.Или ты думаеш что в без пленочном боксе давление не скачет?Просто с пленкой ты это видиш а в жестком не видиш.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Apr 15 2021, 07:59) Спасибо! Андрюха,молодец красиво вышло.Только не говори что задняя част на три де принтере печатана.![]() Если прибор под ключ, то к Жеке, вот какого красавца собрал, Респект!!! ![]() Мой же бокс рассчитан на самостоятельную сборку/упаковку и в случае гарантийных моментов с электроникой.., обратно в "коробку" (как тут: https://youtu.be/zCi1F31owRw ). На видео старая модификация, но если аккуратно всё делать, то тоже можно всё собрать обратно в заводской вариант без следов. Если есть желание "порукодельничать", пишите в личку - в индивидуальном порядке помогу. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:45 | |
![]() |