![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 18 2021, 10:26) Близкий по духу вопрос затронули, господа ![]() ![]() ![]() для этого не нужно быть богатым, достаточно просто ходить на работу, а выходные (при возможности) посвещать любимому хобби! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Володя. У богатых людей есть стимулы побольше, чем нахождение солнечной находки.
Если ты богат, то можно щекотать себе нервы с гарантированным результатом: ныряя в Марианскую впадину, или запуская теслу в космос. Можно всех чипировать с помощью 5ж и получать неописуемое удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 18 2021, 15:36) Володя. У богатых людей есть стимулы побольше, чем нахождение солнечной находки. Если ты богат, то можно щекотать себе нервы с гарантированным результатом: ныряя в Марианскую впадину, или запуская теслу в космос. Можно всех чипировать с помощью 5ж и получать неописуемое удовольствие. высоко ставите планку товаришь , тех высот нам уже не достичь! у меня знакомый альпинизмом занимается(любитель), частенько уезжает на подьемы , работает на стройке , зарплату получает ну может чуть больше чем все, так говорит что уже готов и собирается на Эверест, а сколько стоит подняться на Эверест думаю что не многие знают, а это от 40 000 $ ![]() не богатый человек, но это как же нужно любить свое хобби чтоб платить за него такие бабки ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 18 2021, 23:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Жень, перечитав твой пост, я (уж прости) вижу косвенное подтверждение своей мысли о несовместимости богатства и подводной золотодобычи. Почему? Да потому, что следуя твоей логике богатый человек может себе позволить ГАРАНТИРОВАННЫЙ адреналин, варианты коего ты предположил сам, а мы (копатели) никогда не знаем выстрелит солнечная находка или нет, у нас лотерея.....никаких гарантий, следовательно мы черпаем ощущения из того что остается - либо да, либо нет... Короче говоря богатого лотерея не устроит... Нету среди нас богатеев
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 18 2021, 12:26) Кто как считает сколько надо зарабатывать чтобы тяга искать нынешние золотые крохи (Россию имею в виду) пропала ![]() Или тебе нравится твое хобби, или найдешь другое.. разумеется, можно ловить рыбу и не поймать ничего, ходить за золотом, и не находить. А связь с доходами то причем? Есть хобби очень дорогие, вроде полетов на своем самолете/вертолете или управления своей яхтой. Дайвинг и поиск под водой сильно дешевле. Меня лично напрягает, что не могу таскать в отпуск, что хочу, по весу и габаритам. И самое главное, когда эти перелеты начнутся. А 100 грам в год или 500, поднятых со дна, никак ни на что не повлияют. Сообщение отредактировано handyman: Mar 19 2021, 00:40 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Коля, позиция понятна, спасибо, но оказывается есть люди, у которых нет хобби от слова вообще. И я знаю подобных людей. Они любят все и ничего конкретно. С удовольствием выедут на природу по грибы, не откажутся составить компанию на рыбалку, сразятся в боулинг либо бильярд и так далее... Мне просто интересно возможно ли потушить тягу к поиску золота доходами существенно превышающими типичную или даже приличную золотую находку...? В наше время найти обручалку в сезон становится все сложнее, пляжи, ранее стабильно дающие свежие потеряхи не дают их больше совсем, нисколько как не трудись ....То есть трудозатраты чтоб добыть растут...а выхлоп все меньше...и что делать если допустим я люблю спокойное ночное море, обожаю занырнуть с прибором, а там...пусто! Бывает зимняя ломка, а как быть с летней под названием - голяк! Или допустим раньше мог сказать, повезло, за ночь добыл месячную зарплату, игра стоит свеч...а сейчас...
![]() Сообщение отредактировано flagman: Mar 19 2021, 00:27 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 19 2021, 00:23) Коля, позиция понятна, спасибо, но оказывается есть люди, у которых нет хобби от слова вообще. И я знаю подобных людей. Они любят все и ничего конкретно. С удовольствием выедут на природу по грибы, не откажутся составить компанию на рыбалку, сразятся в боулинг либо бильярд и так далее... Мне просто интересно возможно ли потушить тягу к поиску золота доходами существенно превышающими типичную или даже приличную золотую находку...? В наше время найти обручалку в сезон становится все сложнее, пляжи, ранее стабильно дающие свежие потеряхи не дают их больше совсем, нисколько как не трудись ....То есть трудозатраты чтоб добыть растут...а выхлоп все меньше...и что делать если допустим я люблю спокойное ночное море, обожаю занырнуть с прибором, а там...пусто! Бывает зимняя ломка, а как быть с летней под названием - голяк! Или допустим раньше мог сказать, повезло, за ночь добыл месячную зарплату, игра стоит свеч...а сейчас... Володя,ты не с поля пришел вот и задаёшь такие вопросы.Я лично за десять лет копа по полям копал не для заработка,поскольку его там не было от слова совсем.А хочеш быть богатым так надо косить и косить наё..я всех и каждого.Других богатых нет и не будет.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ну почему же, Жень, в полях-лесах побывал, с них начинал, не особо долго, года 3, потом попробовал водяной поиск и конечно втянулся. А косить, надо, но при этом на.бывать всех и каждого - не мой метод, если самому не лениться и въ.бывать, то результат будет точно!
Сообщение отредактировано flagman: Mar 19 2021, 09:50 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 19 2021, 09:50) Ну почему же, Жень, в полях-лесах побывал, с них начинал, не особо долго, года 3, потом попробовал водяной поиск и конечно втянулся. А косить, надо, но при этом на.бывать всех и каждого - не мой метод, если самому не лениться и въ.бывать, то результат будет точно! Ну тогда и богатым не станеш.Принцип капитализма не изменен.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 19 2021, 09:50) Ну почему же, Жень, в полях-лесах побывал, с них начинал, не особо долго, года 3, потом попробовал водяной поиск и конечно втянулся. А косить, надо, но при этом на.бывать всех и каждого - не мой метод, если самому не лениться и въ.бывать, то результат будет точно! Как ни крути,а коп по полям и коп в море(воде)очень отличны.По полям ходишь,поднял пару какалов и конин и уже счастье...в воду мы идем за золотом и обогащением... Вывод:пляжный поисковик не может быть богатым,богатый не будет убивать себя ради обруча или серёжки.А вот ради 200-300 летнего какала,вполне может бродить в полях и богатый парень...ощущения и энергетика находок разная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Хватит теории помешанной на философии
![]() Как дела с герметизацией ванквиша очень интересно. Или уже не ждать и купить условноподводный еквинокс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=brams,Mar 21 2021, 11:59
Или уже не ждать и купить условноподводный еквинокс? [/quote] 1. Купить Эквинокс 2. Отправить по известному адресу (за новым корпусом) Чтобы не заниматься изготовлением подводных наушников из подводных наушников.. всем владельцам синих ушей от Гаррета не советую с ними погружаться! Аналогично свидетелям Эквинокса. Сообщение отредактировано handyman: Mar 27 2021, 03:10 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Иначе будет так...
![]() p.s. так мало того, вода пошла внутри изоляции по проводам, как по капиллярам, и сожрала провод между левым и правым наушником! я в акуе от качества! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Mar 26 2021, 20:51 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 26 2021, 20:48) Иначе будет так... ![]() Может у тебя вода там через чур солями богата? Как то не прёт тебе с ушами, а чего минелабовские от меча не купишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 26 2021, 22:52) Может у тебя вода там через чур солями богата? Как то не прёт тебе с ушами, а чего минелабовские от меча не купишь? Это старая тема и последние уши.. Я вообще теперь наушниками не пользуюсь (вкладыш за капюшон). Было 3 от Гаррета, и только из-за разьема. Наушники-это удобно, когда погулять на суше. Под водой, поверх капюшона, особенно у берега- это и палево, и сбивает их волной на раз. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 26 2021, 20:56) Это старая тема и последние уши.. Я вообще теперь наушниками не пользуюсь (вкладыш за капюшон). Было 3 от Гаррета, и только из-за разьема. Наушники-это удобно, когда погулять на суше. Под водой, поверх капюшона, особенно у берега- это и палево, и сбивает их волной на раз. Вот за вкладыш так и не вкурил как им пользоваться. Его во внутрь капюшона помещать надо? и как вода не идёт по кабелю к уху. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 26 2021, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 26 2021, 23:00) Вот за вкладыш так и не вкурил как им пользоваться. Его во внутрь капюшона помещать надо? и как вода не идёт по кабелю к уху. Это пьезо, или обычный динамик в круглой гермокапсуле. Мое мнение, это решение под водой лучше. Почему? Потому как одевал на голову одновременно маску, фонарь, наушники, и знаю, какой это гемор! Имею опыт погружений не только с хуккой, но и с аквалангом. Прежде чем идти на погружение, надо выгнать воздух, а он под капюшоном. И когда все вышеперечисленное на голове, далее знаешь. Сейчас только маска и трубка на всякий пожарный. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 26 2021, 21:21) Это пьезо, или обычный динамик в круглой гермокапсуле. Мое мнение, это решение под водой лучше. Почему? Потому как одевал на голову одновременно маску, фонарь, наушники, и знаю, какой это гемор! Имею опыт погружений не только с хуккой, но и с аквалангом. Прежде чем идти на погружение, надо выгнать воздух, а он под капюшоном. И когда все вышеперечисленное на голове, далее знаешь. Сейчас только маска и трубка на всякий пожарный. Понял одно. Пока не попробую этот вкладыш не пойму. ![]() Однако ещё месяц и я тоже залезу под воду ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 26 2021, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 26 2021, 23:26) Однако ещё месяц и я тоже залезу под воду ![]() И я тоже скоро. с Ноября стоит заправленный баллон. надо будет посмотреть, держит, нет. ты говоришь, вода ядреная.. а то! у хукки сожрала все металлические детали! от тумблера до шланга компрессор-ресивер. (сами компрессоры тоже накрылись) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 26 2021, 21:47) И я тоже скоро. с Ноября стоит заправленный баллон. надо будет посмотреть, держит, нет. ты говоришь, вода ядреная.. а то! у хукки сожрала все металлические детали! от тумблера до шланга компрессор-ресивер. (сами компрессоры тоже накрылись) Акуеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:51 | |
![]() |