![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот такая реализация своих идей :-)
https://youtu.be/2i4U4Pq9Z4E -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Feb 8 2021, 23:49) Андрей а чо за прибор? Какие характеристики? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 9 2021, 16:12) Андрей а чо за прибор? Какие характеристики? Прибор "Крот Смарт" (самоделка). По пресному хорошо, по морю не пробовал, но думаю не зайдёт... -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Feb 9 2021, 21:12) Прибор "Крот Смарт" (самоделка). По пресному хорошо, по морю не пробовал, но думаю не зайдёт... только чтоб настройки поменять придется с собой телефон в воду таскать ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 9 2021, 22:54) только чтоб настройки поменять придется с собой телефон в воду таскать ? ![]() Да... только на суше с смартфоном. Уже есть следующая версия " Про". На нём можно без телефона настраивать. Вопрос к умнейшим и экспериментаторам: кто-то из Вас пробовал заливать блок смолой или клеем. Будут трудности или проблемы? С уважением, Александр. Сообщение отредактировано Пятый: Feb 10 2021, 02:00 -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 9 2021, 21:54) только чтоб настройки поменять придется с собой телефон в воду таскать ? ![]() Можно и герметичные смарт часы подключить... ![]() А можно и автономно работать, что в воде настройки крутить-то? Сообщение отредактировано Grommers: Feb 10 2021, 09:08 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Feb 10 2021, 09:07) Можно и герметичные смарт часы подключить... ![]() А можно и автономно работать, что в воде настройки крутить-то? всякое бывает, чуйку там добавить-убавить , дискрим, пинпоинтер, мало ли ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
может быть хорошим коннектором, но врут думаю про материал.
написано латунь, но по виду какой то цам сплав, который от соленой воды умрет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Из какого материала делают силиконовые чехлы? Не из силикона же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 14 2021, 19:04) Другого ни чего не нашел IP68 . Нержавейку не делают . пойдет и пластик и латунь. Weipu-conector SP13 IP68 Original ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/zCi1F31owRw
Подводный Garrett APEX!!! Откат на гарантию возможен? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Что-то совсем ветка затихла. Господа "гуру-кулибины" вы хоть изредка из закрытой пляжной ветки то в свет выходите!
По тому же APEX герметизируете тихонько в своём уголке.., да других критикуете а своё показать? -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Модификация как искусство?
Каждый ответит за себя, конечно. Я например понял, что я поисковик а не Кулибин. Мне важно иметь возможность купить прибор, который хоть как то меня будет устраивать. Пять лет назад такого не было, вот и приходилось тратить время на модификации. Я вот не пойму, Андрей, почему ты продал свой роутер. Фрезеровал же уже корпуса! А сейчас приходится печатать... Во мой последний етрек (безэкранный). Планов что то делать самому, кроме поточного ремонта, же нет, (хотя никогда не говори никогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Жень, продал потому что коммерческую деятельность решил не развивать (есть основная работа) а такую дорогостоящую вещь держать ради хобби для меня накладно. Более того, фрезеровать на ЧПУ мелкую серию из литого оргстекла не выгодно, только мастер модели.
Другое дело литьё в силиконовые формы прозрачной смолы (для столешниц) ;-) Визуально не отличишь от ЧПУ фрезеровки (даже следы от фрез передаёт), желтеет со временем правда... Тут уже самому решать из чего делать мастер модель: "3Дпечатать" FDM или SLA, можно и ЧПУшить. По мне так если работа не с металлами то печать SLA в высоком качестве для гладкой поверхности мастер модели. Но это всё коммерция, для хобби вполне хватает FDM принтера, ИМХО конечно-же ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Mar 15 2021, 17:33 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Я тоже маленько подзае..ся приборы реконструировать.Последние два СЕ шки меня устраивают.Ниче не придумывать я с детства не могу но приборов это не касается.Занялся лодочними моторами,если интересно могу фотки кинуть.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 15 2021, 22:44) Я тоже маленько подзае..ся приборы реконструировать.Последние два СЕ шки меня устраивают.Ниче не придумывать я с детства не могу но приборов это не касается.Занялся лодочними моторами,если интересно могу фотки кинуть. Моторы не приборы конечно интиресно. Показывай чего кулибничаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 15 2021, 22:53) Моторы не приборы конечно интиресно. Показывай чего кулибничаешь ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
[quote=Чёрный скат,Mar 15 2021, 22:53]Моторы не приборы конечно интиресно. Показывай чего кулибничаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуток советского чуток китайского и все это вместе при помощи зубила молотка и какой то матери. Сообщение отредактировано jonikru: Mar 16 2021, 13:42 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=jonikru,Mar 16 2021, 13:35]
[quote=Чёрный скат,Mar 15 2021, 22:53]Моторы не приборы конечно интиресно. Показывай чего кулибничаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуток советского чуток китайского и все это вместе при помощи зубила молотка и какой то матери. [/quote] Так понимаю скоро в Крыму газоно косилок не останется все по воде гонять будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Близкий по духу вопрос затронули, господа
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:41 | |
![]() |