![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А шо это Супер-Акция?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 21 2021, 19:17) А шо это Супер-Акция? ![]() привет командор! та обычная акция скоро узнаете,рановато пока не все пазлы собраны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SegukP.S. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-January 21 Пользователь №: 2,394,571 Металлоискатель: Eguinox Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот бы акция: дарю прибор а рассчитываться за него находками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Я тут прошлый год про штангу Андерсона на Меч спрашивал.Так вот, сейчас ее собираю так сказать по крупицам...
Трубки 22 на 1,5 алюминий есть сейчас в известном строймаркете, там нашел.Ручку и подлокотник здесь прикупил.Сверлю, подгоняю, лазию по американским сайтам...Вчера покрасил детали, как доделаю выложу с фотками подробно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 21 2021, 18:09) всем привет Жека, молодца. доделал штангу двухколенную карбон,на замках "fastlock" быстро и удобно,(уже в работе и скоро будет телескоп карбон на 3 и 4 колена) на фото штанга верхнее колено ф22мм,нижнее ф20 мм,все литье термопластавтомат со стеклонаполненного пластика, ещё на шаг ближе к Супер-Акции которая начнётся, очень скоро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 21 2021, 21:19) та обычная акция скоро узнаете,рановато пока не все пазлы собраны ![]() Пора тебе выходить на международную арену! Давно как пора. ![]() ЗамкИ на штанге готовые берешь, или сам печатаешь? В продаже E-bay коленные только с винтами,вручную крутить надо.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jan 21 2021, 23:07) Доброго всем! Я тут прошлый год про штангу Андерсона на Меч спрашивал.Так вот, сейчас ее собираю так сказать по крупицам... Трубки 22 на 1,5 алюминий есть сейчас в известном строймаркете, там нашел.Ручку и подлокотник здесь прикупил.Сверлю, подгоняю, лазию по американским сайтам...Вчера покрасил детали, как доделаю выложу с фотками подробно. чем красишь то? ![]() люминь нужно красить по особому, все мои потуги покрасить клюшку из балончика, не увенчались успехом, какую я краску только не пробовал, и дешевую и дорогую, даже краску для холодильников пробовал , через месяц-полтора в воде все облазит ![]() а на купленной уже много лет и ни царапинки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 22 2021, 01:59) ..все мои потуги покрасить клюшку из балончика.. алюминий моментально окисляется в атмосфере если поцарапать. видимо перед покраской его травят и грунтуют без допуска кислорода. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 22 2021, 00:09) алюминий моментально окисляется в атмосфере если поцарапать. А об оксидных грунтах и электрофорезном напылении слыхали. видимо перед покраской его травят и грунтуют без допуска кислорода. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 21 2021, 23:51) Пора тебе выходить на международную арену! Давно как пора. ![]() ЗамкИ на штанге готовые берешь, или сам печатаешь? В продаже E-bay коленные только с винтами,вручную крутить надо.. ребят,спасибо всем за добрые слова ! Коль это не печать,а литье под давлением, мы сами занимаемся проектированием и изготовлением литформ под свои нужды,слава Богу парк станков для этого имеется,у меня хобби станки коллекционировать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 22 2021, 00:15) А об оксидных грунтах и электрофорезном напылении слыхали. ![]() Жек ,спасибо на добром слове,я крашу как и большинство производителей порошковой краской с последующим запеканием в печи,для грунтовиков держится отлично,для воды облазит через какое-то время,вот скоро освоим анодирование будет другое дело,если анонсе покрытие не поцарапал,то служить будет очень долго в море а для своих подводников теперь только карбон буду использовать Сообщение отредактировано zheka s: Jan 22 2021, 07:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,251 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 21 2021, 23:59) чем красишь то? ![]() люминь нужно красить по особому, все мои потуги покрасить клюшку из балончика, не увенчались успехом, какую я краску только не пробовал, и дешевую и дорогую, даже краску для холодильников пробовал , через месяц-полтора в воде все облазит ![]() а на купленной уже много лет и ни царапинки ![]() Цинковый грунт и краска по цветному металлу 3 в 1.Советовался с автомаляром, он мне подсказал, но как оно будет после соли не понятно.Есть возможность проанодировать в заводских, авиационных условиях, но не стал загоняться, так попробую. Так же у друга есть возможность попробовать сделать эту штангу в цеху, занимающемся изготовлением костылей, протезов, колясок и т.д.Они сказали давайте чертеж, попробуем.Единственное, что у них все из стали, но покраска там на высшем уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jan 22 2021, 08:30) Цинковый грунт и краска по цветному металлу 3 в 1.Советовался с автомаляром, он мне подсказал, но как оно будет после соли не понятно.Есть возможность проанодировать в заводских, авиационных условиях, но не стал загоняться, так попробую. Так же у друга есть возможность попробовать сделать эту штангу в цеху, занимающемся изготовлением костылей, протезов, колясок и т.д.Они сказали давайте чертеж, попробуем.Единственное, что у них все из стали, но покраска там на высшем уровне. Вот ты заморочился с этой штангой не по детски ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() В общем получилось что то вроде штанги Андерсона.Сделал еще защиту блока, но кутылая какая то вышла, не ставил пока. Ручку и подлокотник ( родной, бу взял) пришлось подпилить. Прогрунтовал, покрасил один раз, но потом еще подгонял, краску ободрал кое где, теперь еще раз пройдусь. Единственное, с зажимом нужно определиться.Думаю переход с 20 на 25 пропилить и на муфты.Может есть готовые, подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Вес прибора стал 2,58 кг с ушами.Развесовка отличная, теперь осталось попробовать на воде.Надеюсь, скоро...
Большой плюс, то что легче наматывать шнур, места больше. Сообщение отредактировано Тумарин: Jan 28 2021, 10:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Это же лотерея. Ваш упадет, так же может сломать место крепления. Прибор то тяжёлый.
Защита крутилок - она прежде всего для защиты осей потенциометров. Чтоб в машине ничего не зацепилось и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Это да.Я обычно и в чемодане и в машине заматываю целофаном с пупрышками, одеждой.
Но лучше вот эту загогулину как у меня не ставить.Может у Андерсона там все подогнано, самоделка не удобная, трет о блок и ослабляет крепления.Я думаю на всякий случай из неопрена старого снизу сколхозить что нибудь.Как амортизатор. Сообщение отредактировано Тумарин: Jan 28 2021, 11:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:37 | |
![]() |