Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Жень,всё ж наушник вкладыш для эквинокса есть в готовой версии или только прототип?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 13 2020, 22:23) Жень,всё ж наушник вкладыш для эквинокса есть в готовой версии или только прототип? можно делать,но их мало заказывают в основном уши |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,662 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Nov 14 2020, 00:27) можно делать,но их мало заказывают в основном уши ну не всем же нужно палево... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,528 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Крутотень. Жень такой вопрос. Если мне такие гермо вводы на ГМПшку в твоём исполнении поставить их мулькой забивать не будет. Одно дело когда течение вся муть уносится, а на озере в этом облаке и ползаешь. Штангу если к концу копа не разобрать то на второй день копа она уже не разборной будет.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 13 2020, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,662 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 14 2020, 00:58) Штангу если к концу копа не разобрать то на второй день копа она уже не разборной будет. Зачем весь этот гемор, если ты плаваешь у дна, а не ходишь? У меня 90% видимость- ноль. Я не могу ни ходить, ни махать штангой-я не вижу куда иду. Есть версии, где клинить нечему. Нахрена вообще эти штанги с ручкой и подлокотником, если ты не гуляешь со скупом по отливу или в прибойке? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 13 2020, 22:58) Крутотень. Жень такой вопрос. Если мне такие гермо вводы на ГМПшку в твоём исполнении поставить их мулькой забивать не будет. Одно дело когда течение вся муть уносится, а на озере в этом облаке и ползаешь. Штангу если к концу копа не разобрать то на второй день копа она уже не разборной будет. спасибо,сложно сказать,надо промывать будет после каждого такого копа я бы так и делал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,528 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 13 2020, 23:07) Зачем весь этот гемор, если ты плаваешь у дна, а не ходишь? У меня 90% видимость- ноль. Я не могу ни ходить, ни махать штангой-я не вижу куда иду. Есть версии, где клинить нечему. Нахрена вообще эти штанги с ручкой и подлокотником, если ты не гуляешь со скупом по отливу или в прибойке? 70/30 И ползаю и со скубом бывает. По разному. Иногда глубина по колено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Nov 13 2020, 17:11) доделал 540 наконец,получился компактный и удобный прибор,поставил герморазъемы на катушку и уши,усилил питание ![]() ![]() ![]() Хорошо получилось. А локтем кнопки на экране задевать не будет? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Nov 13 2020, 23:19) Хорошо получилось. А локтем кнопки на экране задевать не будет? спасибо Сань не не будут,я так уже на экве делал все отлично работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Nov 13 2020, 22:27) можно делать,но их мало заказывают в основном уши Я бы заказал наушник вкладыш на GMP. -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Nov 13 2020, 22:23) Жень,всё ж наушник вкладыш для эквинокса есть в готовой версии или только прототип? так давно делают..кому хотелось как мне казалось нашли тех кто сделает)) но мне интересно больше уши с усилителем регулировкой давления по глубине-звук намного лучше -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
на фото - не очень маленький
-------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jan 8 2021, 09:31) всех с прошедшими и наступающими,ребят всех благ,здоровья и всего вот по просьбам коллег сделал два прибора на s штангу,получилось довольно не плохо ![]() ![]() ![]() Очень круто! Смотрится шикарно и не только на S штанге. Выглядит круче чем в заводском фирменном исполнении!!! Теперь вопрос. 1- На сколько дальше продвинутся ваши идеи, в плате совершенствования? 2- Матовый ( прозрачный корпус) это из практических выводов или вы делаете другие цвета или пластик? 3- Как крепка резьба на корпусе? И последний вопрос для многих актуален.... Вы все таки покрываете платы спец лаком или нет и если нет, то почему? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
спасибо на добром слове,теперь по порядку
1.как будет диктовать рынок,переход на заводской литье 2.исходное сырье прозрачное пока,дальше когда будет литье будет цветовая гамма по ral 3.можно свернуть винт а резьба останется целой и невредимой !моё личное мнение! основанное на моем опыте,я не вижу смысла покрывать лаком платы если этого не делает производитель,,как показала практика даже на лаченых платах с завода тот же етрак,под элементами все равно есть окислы,оэтому нам гораздо проще сделать так чтоб не текли боксы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
4,5 года продержались наушники. В среднем около 120 выходов в год.
В итоге проткнул силиконовую мембрану ровно по середине. Так и не понял, чем проткнул. В наушники попала вода, но не достаточно, чтоб убить их. Прокол был как от кончика ножа. На фото уже разрыв, чтоб слить воду. Переклею мембрану и в бой. Клеена на силиконовый нейтральный герметик. Адгезия к акрилу и к мембране такова, что только срезать. Доказанный годный вариант подводных наушников для погружения. Корпус клеен из трёх пластин акрила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Jan 9 2021, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 9 2021, 23:49) 4,5 года продержались наушники. В среднем около 120 выходов в год. В итоге проткнул силиконовую мембрану ровно по середине. Так и не понял, чем проткнул. В наушники попала вода, но не достаточно, чтоб убить .. А эти наушники не надо протыкать.. во первых, их не проткнешь, они пьезо, во-вторых, они текут и так. Позорище гарретовское.. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Праздники прошли и у нас дело сдвинулось с мёртвой точки. Середина пока макетная (FDM) рабочий вариант делаем экструдированный и напечатанный на SLA. Оставим вариант, который окажется технологичнее. Штангу сделаем как на фото для Эквинокса моего. Ну и :
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Jan 16 2021, 19:06) Праздники прошли и у нас дело сдвинулось с мёртвой точки. Середина пока макетная (FDM) рабочий вариант делаем экструдированный и напечатанный на SLA. Оставим вариант, который окажется технологичнее. Штангу сделаем как на фото для Эквинокса моего. Ну и : ![]() ![]() ![]() ![]() А можно подробнее о герметизации кнопок/лицевой панели, я так и не понял по фото..? И по катушке, разъём отпаивать со слётом с гарантии? По штанге, скачали модель от мд Крот? Сообщение отредактировано Grommers: Jan 17 2021, 18:13 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 14:04 | |
![]() |