![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Попробуйте в этих наушниках,что на фото выше послушать, как звучит обручалка в пару грамм.На полифонии,5 тонов и 2 тона.Будет ли просадка в озвучке на полифонии?
Сообщение отредактировано gekasun: Oct 18 2020, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Oct 18 2020, 19:41) Саша, так а зачем тебе на океане экинокс? Берешь там хороший импульсник и выносишь все с неимоверной глубины! Я так и делаю в первом сценарии поиска. Для второго сценария мне нужно знать, что под катушкой. Например для того, чтоб набрав 15кг свинца перестать его копать в этой поисковой сессии. У меня был хороший импульс, equinox лучше ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 18 2020, 22:35) У меня был хороший импульс, equinox лучше ![]() И я знаю, как назывался тот импульс? Дело не в океане на мой взгляд, а в грунтах, на которых идет поиск. смысл всех импульсников в преимуществе по глубине обнаружения всего подряд на черных песках. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 18 2020, 18:42) На двух тонах со временем тоже определяешь , что лежит под катушкой . Я после полу года начал определять , сейчас почти безошибочно . многое еще зависит от личного восприятия на слух, если медведь на ухо наступил, то хоть один тон ставь или 50 все равно разницы не услышишь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 18 2020, 22:07) И я знаю, как назывался тот импульс? Дело не в океане на мой взгляд, а в грунтах, на которых идет поиск. смысл всех импульсников в преимуществе по глубине обнаружения всего подряд на черных песках. Знаешь, Garrett infinium он у тебя есть но дело не в этом. Garrett не поднимал мелкий цветняк да и вообще все было плохо. Я сейчас о озвучке. Вы что действительно доверяете прибору в этом вопросе? Equinox цепляет супер мелкий цветняк безошибочно и это главное.. зимой мы только на этом и выживаем. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Саша, мой ответ таков: хочешь уверенно достать все доступные правильные цели с пляжа - бери импульсник и доставай абсолютно все.
В остальных ситуациях озвучка етрека достаточно хороша, чтоб на нее ориентироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Oct 19 2020, 10:15) ...хочешь уверенно достать все доступные правильные цели с пляжа - бери импульсник и доставай абсолютно все... Не,Жень, не все. Мой импульс напрочь не видит мелкий голд..железо, люминь, свинец, даже разомкнутые сережки из серебра.. Имею к Инфиниуму полную коллекцию катушек, включая мелкую снайперку.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Коля, так а зачем тебе мелкий голд, ты так и не ответил? Чем тебе невидимая серьга лучше старого хорошего обруча?
И потом, Инфиниум - сам по себе середнячок, а ты наверное ещё и дискриминацию крутишь... https://youtu.be/3pNtGN6rWYk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Oct 22 2020, 13:06) возвращаюсь потихоньку к работ,спасибо Всем на добром слове,вот и vanquish вырисовывается(этот подлоктевой вариант)судя по тому как за него спрашивают должен выйти неплохой прибор ![]() ![]() Круто! Очень компактный будет блок. Платы нашел где брать или целый мд, как донора, покупать придется? -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Oct 22 2020, 13:06) возвращаюсь потихоньку к работ,спасибо Всем на добром слове,вот и vanquish вырисовывается(этот подлоктевой вариант)судя по тому как за него спрашивают должен выйти неплохой прибор Уже куплен 540й, самому под силу будет "кишки" в бокс перекинуть или придеться отсылать прибор к Вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Oct 22 2020, 18:39) Круто! Очень компактный будет блок. Платы нашел где брать или целый мд, как донора, покупать придется? надо новый покупать,так и проще и катушки сразу в комплекте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Oct 22 2020, 18:47) Уже куплен 540й, самому под силу будет "кишки" в бокс перекинуть или придеться отсылать прибор к Вам? лучше мне отправить я всё сделаю и отошлю назад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Oct 22 2020, 19:35) Коля, так а зачем тебе мелкий голд, ты так и не ответил? Чем тебе невидимая серьга лучше старого хорошего обруча? И потом, Инфиниум - сам по себе середнячок, а ты наверное ещё и дискриминацию крутишь... Мне сережки на пол грамма нафик не нужны, однако цепи и браслеты как целое изделие никакой прибор не видит,а это уже не пол грамма, а 10, 15 и поболее... И надежда только, если замочек или секция достаточного веса. На пресном водоеме никакой проблемы давно нет. И один из коллег сравнивал на мелочи АТ Голд с купленной Эквой. Остался разочарован покупкой. p.s. Дискрим на Инфе не кручу.Громкость всегда на масксимуме, а дискрим около нуля. Поэтому вкл/выкл и все.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На эквинокс наушник вкладыш кто-то смастерил или использует? Может где-то пропустил,так ткните носом в теме,не сочтите за труд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Oct 27 2020, 17:18) На эквинокс наушник вкладыш кто-то смастерил или использует? Может где-то пропустил,так ткните носом в теме,не сочтите за труд... zheka s вчера в инсте выкладывал вкладыш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Oct 27 2020, 17:48) zheka s вчера в инсте выкладывал вкладыш. Видел. Может альтернатива где есть, бо с доставкой к нам сложности |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Титиев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-October 20 Пользователь №: 2,393,162 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 22 2020, 21:07) Мне сережки на пол грамма нафик не нужны, однако цепи и браслеты как целое изделие никакой прибор не видит,а это уже не пол грамма, а 10, 15 и поболее... И надежда только, если замочек или секция достаточного веса. На пресном водоеме никакой проблемы давно нет. И один из коллег сравнивал на мелочи АТ Голд с купленной Эквой. Остался разочарован покупкой. p.s. Дискрим на Инфе не кручу.Громкость всегда на масксимуме, а дискрим около нуля. Поэтому вкл/выкл и все.. Можно подробней про ат голд или нокс для пресняка. У меня цз 21 именно голду мелкую ( в отличии от серебра, свинца и т.д.) не видит в упор. Подбираю второй прибор(для пресной воды) именно для этого. Сегодня первый день на форуме - только начал его штудировать. Интересно Ваше мнение, стоит ли за нокс переплачивать или как альтернативы: ат голд, турки анфибия и голд крузер, другие варианты? На " ты" к незнакомым коллегам обращение возможно на форуме? Сообщение отредактировано Титиев: Oct 29 2020, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Титиев @ Oct 29 2020, 15:40) Можно подробней про ат голд или нокс для пресняка. У меня чз 21 именно голду мелкую ( в отличии от серебра, свинца и т.д.) не видит в упор. Подбираю второй прибор(для пресной воды) именно для этого. Сегодня первый день на форуме - только начал его штудировать. Интересно Ваше мнение, стоит ли за нокс переплачивать или как альтернативы: ат голд, турки анфибия и голд крузер, другие варианты? На " ты" к незнакомым коллегам обращение возможно на форуме? лично мне пофиг, у нас вообще не выкают, но многие павлины на форуме требуют к себе обращения на ВЫ ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 29 2020, 19:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 29 2020, 19:38) лично мне пофиг, у нас вообще не выкают, но многие павлины на форуме требуют к себе обращения на ВЫ ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=57oDsCFvmJE -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:54 | |
![]() |