![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Саш привет,не знаю откуда инфа,у меня испытания показали что все ок,так что не вижу препятствий сделать норм подводник,компактный и недорогой относительно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Jul 27 2020, 21:15) Саш привет,не знаю откуда инфа,у меня испытания показали что все ок,так что не вижу препятствий сделать норм подводник,компактный и недорогой относительно Ну тогда удачи и крепости в руки и ждемс фото конечного результата ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
спасибо за добрые слова,буду вылаживать по мере постройки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Жень, корпус планируется правильный , с мембранной клавой или "бомжпакет" под плёнку селиконовую как для Э-трака? ))) А то у меня завалялось пару плат 440 и 540.
Сообщение отредактировано Потрошитель: Jul 29 2020, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Сань привет, только увидел что ты звонил,перезвоню днем,будет правильный корпус сразу под клавиатуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Привет всем,подскажите,кто делает гермобоксы для at-gold
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A_N_D_R_E_Y @ Sep 20 2020, 03:08) Привет всем,подскажите,кто делает гермобоксы для at-gold Он же водонепроницаемый... Зачем ему гермобокс? -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A_N_D_R_E_Y |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 53 Пользователь №: 6,128 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
мои 2 утопленных голда говорят об обратном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
zheka s приветствую.
В очередь за боксом к ванквишу уже можно встать? Есть на показ уже готовый? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Oct 4 2020, 12:32) zheka s приветствую. В очередь за боксом к ванквишу уже можно встать? Есть на показ уже готовый? ![]() добрый вечер пока нет,незначительная задержка с изготовлением клавиатур,скоро будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Oct 4 2020, 19:26) добрый вечер пока нет,незначительная задержка с изготовлением клавиатур,скоро будет Поставьте меня на карандаш, я даже согласен на пвх, на етраке уже сколько лет под водой ходит Ваш бокс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Oct 13 2020, 19:24) Получил сегодня от Жени (zheka s) вот такого зверя . Берешь в руки , чувствуется мощь , все сделано капитально и крепко . По весу конечно тяжелей чем оригинал на 300 гр . Так как делал прибор для супруги , то заказал ей разгрузку под этот совер . Как все соберу дополню фото , что получилось . Женя спасибо . Успехов . Третий год уже с таким работаю.Полёт нормальный.Минусовую клемму только изолировать надо,иначе будет петь при соприкосновении с водой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Жень, етрек твой любимый а мне интересно equinox ты пробовал?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Саша, я его только предварительно пробовал.
Пока ясно, что по озвучке он не дотягивает до етрека и также он чуть более шумный. Но это пока предварительные выводы. Нужно тестировать дальше, надеюсь в скором времени это получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Oct 18 2020, 07:10) Саша, я его только предварительно пробовал. Пока ясно, что по озвучке он не дотягивает до етрека и также он чуть более шумный. Но это пока предварительные выводы. Нужно тестировать дальше, надеюсь в скором времени это получится. ![]() По озвучке да.. ужоос ![]() 1. Цветняк 2. Железо Все остальное от лукавого ![]() Купи не пожалеешь. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Саша, на фото - мой второй экинокс. Озвучка в два тона - это для лентяев. У меня две крайности - импульсник (один тон) и етрек (прекрасная полифония).
Два тона тут не могут вклиниться. Надежда на то, что екинокс можно по озвучке чуть настроить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Oct 18 2020, 17:36) Саша, на фото - мой второй экинокс. Озвучка в два тона - это для лентяев. У меня две крайности - импульсник (один тон) и етрек (прекрасная полифония). Два тона тут не могут вклиниться. Надежда на то, что екинокс можно по озвучке чуть настроить. Для лентяев ![]() Вот скажи зачем тебе полифония? Ты на 100% доверяешь озвучке прибора? По тону решаешь копать или не копать? По тону можешь безошибочно определить предмет? Кстати, на 800 можно индивидуально настроить тона. На 600 нельзя. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Саша, так а зачем тебе на океане экинокс? Берешь там хороший импульсник и выносишь все с неимоверной глубины!
Я так и делаю в первом сценарии поиска. Для второго сценария мне нужно знать, что под катушкой. Например для того, чтоб набрав 15кг свинца перестать его копать в этой поисковой сессии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:40 | |
![]() |