![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Значит хорошо,что не заказал монопод. Буду смотреть в сторону цельной конструкции, хотя иногда машину приходится ставить на приличном расстоянии от пляжа, и тогда вопрос о компактности прибора становится как раз наиболее актуальным.
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
нужно замерять на сколько глубоко нижняя штанга с катушкой заходит в верхнюю, и чуть выше сделать небольшую заливку из силикона(как переборка в корабле), она поделить пустотелую штангу на две части, и выше этой так сказать переборки просверлить дырку, и теперь вода с песком не будет протекать сверху вниз, до самой катушки, накапливая песок и забивая при этом все соединения, а будет вытекать из штанги через просверленную дырку
я такой не хитрой конструкцией пользуюсь уже много лет, и все разбирается без проблем, за сезон конечно собирается мелкая взвесь в нижней штанге перед катушкой, но это не принципиально и я специально ее не затыкаю чтоб чтоб не добавлять плавучести а алюминий в в соленой воде конечно приходит в негодность только если он хренового качества, у меня все штанги из тонкостенного алюминия и легко выхаживают по несколько лет! -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanyaSmol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 10-October 19 Пользователь №: 2,384,301 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте пожалуйста 4 пиновые папа-мама герморазъемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну прям хай-тэк !!!!!!!
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Бляха, подумал, что во "флуд" по ошибке запостил (Сулейман ответил).
Хай так (буде), а не хай тэк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вот это наверное венец эволюции Е трака! Здорово получилось!!!!
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
красота! сразу видно что мастер!
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 1 2020, 20:22) Бляха, подумал, что во "флуд" по ошибке запостил (Сулейман ответил). Хай так (буде), а не хай тэк. ![]() Агааааа....не ждали!!!!! ![]() ![]() ![]() Дык яж Женя не технарь....мне это не интересно...пока... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 29 2020, 17:16) ..алюминий в соленой воде конечно приходит в негодность только если он хренового качества, у меня все штанги из тонкостенного алюминия и легко выхаживают по несколько лет! разломанная штанга на фото выше- от сухопутного Вайтса TDI, у которого макать в воду можно только катушку.. если не прав, Мастер поправит.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Jun 1 2020, 19:10) Вот это наверное венец эволюции Е трака! Здорово получилось!!!! Далеко нет: прибор без экрана, четыре кнопки, катушка ремонтирована (тут я вообще пошел против своих правил с таким не связываться, ибо не стоит оно того) Можно было ещё убрать разъёмы между платами, и спаять их впритык, поставить плоскую липо батарею, сделать прибор ещё тоньше. Но лучше вместо этих переделок просто поиском заниматься.... QUOTE(Suleiman @ Jun 1 2020, 19:51) Агааааа....не ждали!!!!! ![]() ![]() ![]() Дык яж Женя не технарь....мне это не интересно...пока... ![]() ![]() ![]() Да шучу я. Вэлком к нам в клуб ![]() QUOTE(handyman @ Jun 1 2020, 19:51) разломанная штанга на фото выше- от сухопутного Вайтса TDI, у которого макать в воду можно только катушку.. если не прав, Мастер поправит.. Коля, прикол в том, что эта штанга от whites tdi beachhunter: подводной версии. Заменил нижнее колено и так оставил. Через какое то время станет неразьемной, и я ее трогать уже не буду вовсе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 2 2020, 00:57) Коля, прикол в том, что эта штанга от whites tdi beachhunter: подводной версии. Заменил нижнее колено и так оставил. Через какое то время станет неразьемной, и я ее трогать уже не буду вовсе... Мое личное мнение- для тех, кто под водой не ходит, а у дна шарится.. не прихоти ради, а потому ,что копать камни нельзя.. штанга никакая не нужна.. прибор(блок) у меня на поясе, и этот пояс- не грузовой. Наушники- барство,сметает волной напрочь, а под водой-никера не слышно... Динамик на блоке- от Лукавого. Только в ухо ,под капюшон... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
А у меня противоположное мнение при схожих условиях. Штанга нужна, так как с прибором на поясе и нырять не удобно и стресс для кабеля лишний.
Наушники - must have. Что у етерека, что у тди звука с запасом для любых ситуаций. И уши в тепле - вода не гуляет. Наушники надёжно капюшон прижимают. Динамик не нужен, это да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 2 2020, 08:15) А у меня противоположное мнение при схожих условиях. Штанга нужна, так как с прибором на поясе и нырять не удобно и стресс для кабеля лишний. Наушники - must have. Что у етерека, что у тди звука с запасом для любых ситуаций. И уши в тепле - вода не гуляет. Наушники надёжно капюшон прижимают. Динамик не нужен, это да. Нет, handy пишет же, копошится у дна перебирая камни! И взгляните на Ютьюбе, переделку динамика в сонар, сейчас пытаемся обсудить в теме Эквинокс на пляже. ![]() ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jun 2 2020, 10:15) А у меня противоположное мнение при схожих условиях. Штанга нужна, так как с прибором на поясе и нырять не удобно и стресс для кабеля лишний. Наушники - must have. Что у етерека, что у тди звука с запасом для любых ситуаций. И уши в тепле - вода не гуляет. Наушники надёжно капюшон прижимают. Динамик не нужен, это да. При всем уважении, останусь при своем. Штанга может и хороша в роликах Р.Диггера, где он наклоняется и за 2 сек. размывает цель. В том то и дело, что я не наклоняюсь, и все действо происходит лежа на длине рук. Да и еще иногда сносит так, что и свою лунку найти нельзя. При этом муть и до, и после, и во время размыва. На катушке у меня палка. Годится любая. Сейчас из стеклопластика. Один раз при экстренном всплытии были и штанга, и наушники поверх капюшона... прибор чудом не уплыл. Наушники слетели, а рукам надо было грести. Я уж не говорю, что уши на голове видно за версту... п.с. про воду в ушах, не рабочее ухо затыкаю дайверской пробкой. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 2 2020, 21:36) При всем уважении, останусь при своем. Штанга может и хороша в роликах Р.Диггера, где он наклоняется и за 2 сек. размывает цель. В том то и дело, что я не наклоняюсь, и все действо происходит лежа на длине рук. Да и еще иногда сносит так, что и свою лунку найти нельзя. При этом муть и до, и после, и во время размыва. На катушке у меня палка. Годится любая. Сейчас из стеклопластика. Один раз при экстренном всплытии были и штанга, и наушники поверх капюшона... прибор чудом не уплыл. Наушники слетели, а рукам надо было грести. Я уж не говорю, что уши на голове видно за версту... п.с. про воду в ушах, не рабочее ухо затыкаю дайверской пробкой. точно так же ползаю по дну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Jun 6 2020, 13:09) точно так же ползаю по дну ![]() Да не вопрос! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Самодельные подводные наушники к металлоискателю
https://youtu.be/HcX9Lq85o_w -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jun 6 2020, 14:08) Да не вопрос! ![]() спс. дорогой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АктиваторЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-December 19 Пользователь №: 2,386,146 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вкладыши для динамиков красивые ,как на заводе сделаны получились. Надо в массы пускать, чтоб и другим комфортно было собирать наушники.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:05 | |
![]() |