![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Mar 29 2020, 07:51) Красиво. Молодец! спасибо Вадим, я стараюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Mar 28 2020, 22:59) доделал наконец то свою штангу для эква,с замками "fastlock" Женя, ты где их нашел? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
я наоборот ушел от трех колен ,сделав одну прямую штангу
чем больше соединений тем больше она расхлябается ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Доделал карбоновую штангу.
Осталось ремешок повесить. Вес не знаю тяженый или лёгкий, как то с другими штангами не сравнивал. ![]() ![]() ![]() ![]() upper body split |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 30 2020, 01:21) Женя, ты где их нашел? сам сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 30 2020, 05:38) я наоборот ушел от трех колен ,сделав одну прямую штангу чем больше соединений тем больше она расхлябается ![]() В смысле один кусок трубы с ручкой и подлокотником ? У меня поперек в машину штанги не помещаются. или у тебя Хаммер? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 30 2020, 10:20) В смысле один кусок трубы с ручкой и подлокотником ? У меня поперек в машину штанги не помещаются. или у тебя Хаммер? Пэтфайндэр ![]() скуп и прибор можно поперек на заднюю сидушку положить ![]() ребята конечно молодцы, скажем так профессионалы своего дела, и я всегда восхищаюсь ихними работами, но такие трехколенки хороши для маленьких сумок если на самолете летишь, и чем больше соединений, тем слабее конструкция ![]() цельная штанга которую я делал для себя на экву имеет всего 90 см длины , то есть размер вполне нормальный для любой машины и даже дорожного чемодана , нужно только отпустить крепление и всунуть нижнюю штангу внутрь, если разбирать не хочется, по принципу удочки ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 30 2020, 15:51 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 30 2020, 16:43) [/color] ребята конечно молодцы, скажем так профессионалы своего дела, и я всегда восхищаюсь ихними работами, но такие трехколенки хороши для маленьких сумок если на самолете летишь, и чем больше соединений, тем слабее конструкция ![]() я тоже. особенно хороши ихие замки. на Ебае такого нету. И штанг легких и прочных нету. У меня первая штанга была от Гаррета, которая люфтила не по децки.. Когда половина с катушкой в воде, половина - в руке, кажется, что вот-вот, и она поломается нах.. И когда ты ходишь без погружения катушки в воду- то совсем другое дело. A когда ты совсем под водой, лежа у дна, мне вообще штанга не нужна... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Не у кого нет идеи ,как загерметить Ваквиш в родном корпусе? Понятно, что надо разбирать и делать другой, но этот конструктив штанги родной, немного геморройный.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Такая идея опробована и обходится она дороже изготовления нового бокса. А все недостатки конструкции связанные с креплением колена в блок остаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Ясно, примерно так и думал.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПляжныйКопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-June 19 Пользователь №: 2,382,248 Металлоискатель: xp deus,excalibur Пол: мужской Номер карты: 8088 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, никто не подскажет примерные настройки на етрак для копа в пресной воде, буду благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПляжныйКопарь @ Apr 18 2020, 19:24) Добрый вечер, никто не подскажет примерные настройки на етрак для копа в пресной воде, буду благодарен. Все как по сухому.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПляжныйКопарь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-June 19 Пользователь №: 2,382,248 Металлоискатель: xp deus,excalibur Пол: мужской Номер карты: 8088 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 19 2020, 11:12) Все как по сухому. спасибо, буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Apr 25 2020, 18:01) пока суть да дело,доделываю новый вид прибора по сути ничего нового,но я очень доволен,компактный и легкий прибор для путешествий и нырялок Верный путь, Женя! Панель как-то блокируется от случайных нажатий рукой? Если блок аккурат под ней? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
спасибо Коль
![]() я блок специально ниже опустил,чтоб костюм не тер,не нажималось короче утопил слегка вниз,еще могу предложить смещать блок относительно оси вправо или влево,для лучшего обзора экрана,смотря правша или левша держит его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Apr 25 2020, 18:29) спасибо Коль ![]() я блок специально ниже опустил,чтоб костюм не тер,не нажималось короче утопил .. Ну тады ой! Можешь мне сделать с другой катушкой рабочий импульс типа `пылесос` , или на основе платы SURF-а миссия не выполнима? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 25 2020, 16:01) пока суть да дело,доделываю новый вид прибора Жека,покажи как провода будут идти.(разьемы где)по сути ничего нового,но я очень доволен,компактный и легкий прибор для путешествий и нырялок -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
привет,доделаю покажу конечно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:03 | |
![]() |