![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Есть хорошая пословица. Мал клоп да вонюч.
Что с того,что этот капсюль не велик, зато звон от него по круче чем от любой сережки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 15 2019, 21:10) Сухопутник пляжника не поймёт никогда ![]() Так я уже как 5 лет пляжник ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ Nov 16 2019, 11:34) Так я уже как 5 лет пляжник ! ![]() ![]() пять лет пляжник а мыслишь как сухопутник ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни может кто пробовал, а как F75 себя по слабой соли ведёт. Меч в ремонте,гмп разобран на хранения. Остался один старичок в боевом строю.Или 100 км не крюк, съездить да попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Nov 18 2019, 23:03) Парни может кто пробовал, а как F75 себя по слабой соли ведёт. Меч в ремонте,гмп разобран на хранения. Остался один старичок в боевом строю.Или 100 км не крюк, съездить да попробовать. для полного комплекта эквы не хватает ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 19 2019, 01:45) для полного комплекта эквы не хватает ! ![]() Деус был. Но с нашими новыми дибильными законами, ходи и озирайся, редко стал в поля выбираться. Ну а деус нашёл нового хозяина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Nov 19 2019, 07:25) Деус был. Но с нашими новыми дибильными законами, ходи и озирайся, а схема с любителями поиска метеоритов не катит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slava_dnepr @ Nov 19 2019, 11:35) а схема с любителями поиска метеоритов не катит? есть еще вариант ! ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/3b2c832d28612332.html] ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Nov 19 2019, 07:25) Деус был. Но с нашими новыми дибильными законами, ходи и озирайся, редко стал в поля выбираться. Ну а деус нашёл нового хозяина. С какими новыми законами? Шесть лет которым? И которые все (включая ментов и архов) признали сырыми и бездейственными, и про которые в том же 2013 году все дружно забыли??? Если не лезть с тракторами на АКРы, то и озираться не надо.. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Nov 19 2019, 14:40) С какими новыми законами? Шесть лет которым? И которые все (включая ментов и архов) признали сырыми и бездейственными, и про которые в том же 2013 году все дружно забыли??? Если не лезть с тракторами на АКРы, то и озираться не надо.. Игорёк ты к нам приедь покопай. И тебе очень быстро наши стражи порядка объяснят, что ты в корне не прав. И по фиг с трактором ты или с лопатой. Ну, а почему закон новый, так у нас он только два года как плотненько так работать начал.Да и деуса я в 16 продал. Сообщение отредактировано kurdulia: Nov 19 2019, 18:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Съездил проверил. Так вот Фишер75 по даже малой соли создаёт такой фон с такими помехами, что искать просто не возможно. Поднимаешься повыше где песок сухой ищет нормально. И конечно, что совсем не ожидал серёжки он видит хуже меча, браслет тоже не видит. Это я там на месте тест проводил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Nov 19 2019, 14:40) С какими новыми законами? Шесть лет которым? И которые все (включая ментов и архов) признали сырыми и бездейственными, и про которые в том же 2013 году все дружно забыли??? Если не лезть с тракторами на АКРы, то и озираться не надо.. Не знаю где забыли, а у нас паренька в прошлом годе посадили . Взяли с монетками, а при обыске дома и по войнушки кое что нашли. Так что лучше по пляжику , ни кому не мозоля глазки .. ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 19 2019, 21:26) Не знаю где забыли, а у нас паренька в прошлом годе посадили . Взяли с монетками, а при обыске дома и по войнушки кое что нашли. Так что лучше по пляжику , ни кому не мозоля глазки .. ![]() Так посадили не по закону 2013 года, а по гусям, полюбэ сдали паренька этого... В СССР тоже сажали за это, сам перед армией, чуть не угодил под статью за пару рабочих К-98... не посадили, служить пошёл)) -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 19 2019, 21:26) Не знаю где забыли, а у нас паренька в прошлом годе посадили . Взяли с монетками, а при обыске дома и по войнушки кое что нашли. Так что лучше по пляжику , ни кому не мозоля глазки .. ![]() И ежели че сразу, яжепляжник ![]() ![]() И катушкой себя в грудь постучать, шоб у их челюсть отвисла. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Nov 20 2019, 06:21) И ежели че сразу, яжепляжник ![]() ![]() И катушкой себя в грудь постучать, шоб у их челюсть отвисла. ![]() Так и делаю ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Друзья , получил сегодня очередной бокс от Жеки из Мариуполя для своего Е-трака. Качество как всегда на высоте. Провода очень качественные. Ещё лучше чем на предидущем боксе у меня. Хотя и с теми нет проблем! Исполнен что завод. Я очень доволен.
![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,626 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 27 2019, 21:16) Друзья , получил сегодня очередной бокс от Жеки из Мариуполя для своего Е-трака. Качество как всегда на высоте. Провода очень качественные. Ещё лучше чем на предидущем боксе у меня. Хотя и с теми нет проблем! Исполнен что завод. Я очень доволен. ![]() И от себя добавлю. Хотел у Жеки купить половинку гермо разъёма у Витали он на столе стоит. Жека от денег отказался, безвозмездно пожертвовал. Спасибо огромное. Ну а у меня будет теперь ещё одна катуха к гмп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А я даже к подводному прибору заказывал новый корпус с новым питанием от 18650, и с нормальным расположением выводов на катушку и уши. И немаловажно, не всплывает как пробка..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 27 2019, 22:27) А я даже к подводному прибору заказывал новый корпус с новым питанием от 18650, и с нормальным расположением выводов на катушку и уши. И немаловажно, не всплывает как пробка.. Жека радует нас , своими делами ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Виталь,смотри как у меня крепится штанга.
![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:00 | |
![]() |