![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rabel @ Aug 25 2014, 19:00) Нет не так Чем теплее воздух - тем большее количество влаги он в себе содержит без выпадения То есть при нагреве ничего не выступает а наоборот воздух вбирает в себя влагу Вспомните холодную бутылку из холодильника - на ней конденсат по той же причине ну или просто поверьте инженеру гидротехнику и дайвмастеру пади в одном лице )))) Нам грамотные люди на форуме нужнее нужного... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rabel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-August 14 Из: Питер-Маями - 50/50 Пользователь №: 72,871 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да вы и сами грамотные, просто определенными вещами не пользуетесь в повседневности - они забываются
Просто вспомните что такое точка росы и абсолютная/относительная влажность и как она зависит от температуры Прибор этот я в руках не держал - не знаю на счет герметичности бокса если есть возможность - осушить воздух внутри - заполнить холодным сухим воздухом - нечему будет конденсироваться - это в первую очередь Или второй вариант - протереть стекло (пластик) изнутри - в месте запотевания спец жижей для подводных масок или чем подобным (думаю для автостекол антизапотевайка поможет) Или тот же силикогель внутрь, но если система не герметича - это не на долго поможет В подводной фото-видео-свето технике те ж проблемы возникают и силикогель применяют но всегда однократно, зато если сразу загерметизировать (закрыть с о-рингами) бокс в прохладном сухом месте то ничего не потеет - нечем Вообще жевлага конденсируется на холодных элементах - в вашем случае это внутренняя поверхность пластика экрана - а чем хлоднее - тем меньше влаги может удержать воздух. Для пробы можете оклеить бокс белой пленкой - эффект запотевания скорее всего уйдет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Aug 25 2014, 12:48) Если нужно, у меня имеется один лишний. Спасибо земляк, если что обращусь, но у меня сейчас больше стратегический интерес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Не знаю как можно ли тут ссылки кидать...
вобщем модификация Експлорера в стиле стимпанк с американского форума. Это ж просто круть какая! Причем оно не обязательно пусть работает вообще - можно гордо шататься с такой штукой среди купающихся, просто вселяя ужас. ... часть декора как вариант. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Aug 26 2014, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Цитирую Акселя
"опасный городской сумасшедший."из темы пляжный флуд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Украина, Юг Пользователь №: 23,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 22 2014, 19:29) поверьте мне ничего страшного,я уже делал опытный образец кнопки,так вот кнопку ту я проверял под 3 кг давления все работало даже после 400 нажатий(жаль тогда не фоткал,а кнопку отдал на размножение одному горе-токарю который ее просто потерял) в понедельник должны отдать кнопки,останется их просто подогнать,сфоткаю покажу Покажите как получились кнопки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Кнопок пока нет,цех я закрыл пока свой,город готовится к войне, надеюсь это безумие скоро закончится, все как в страшном сне ......первый раз в жизни я слышал и видел последствия войны зрелище не для слабонервных ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zicson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,530 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 25 2014, 19:21) QUOTE(Rabel @ Aug 25 2014, 20:55) Или второй вариант - протереть стекло (пластик) изнутри - в месте запотевания спец жижей для подводных масок или чем подобным слюной ![]() -------------------- Не думай это - делай это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zicson @ Sep 9 2014, 21:24) слюной ![]() ![]() oceanhunter,интересное запотевание.Вижу два варика объяснения.Первый-прибор выносится, все же, из тепла в холод(не смотря на солнце)-и запотевание идет в месте быстрейшего теплообмена,т.е. на тонкой защитной пленке,кторая быстрее всего охлаждается.Второй-похоже такое запотевание от переконденсации.Это как прикрыть листом стекла освещенный солнцем поднос с водой.Здесь-поверхностная пленка пропускает солнечные лучи и не взаимодействуя с ними,не получает энергию-остается холодной относительно дисплея.При таком варианте- вода в прибор залилась. Но, в обоих случаях со временем должно отпотеть. Хрень одна.Внутри прибора влажные воздушные массы!Не знаю можно ли Т2 продуть,не разбирая(мож там гарантийные наклейки или пломбы).У меня на терке продувается через блок батарей и даже штекерное гнездо.Но если можно-под кондиционер с минимумом температуры. У меня такая хрень после дождей. Сообщение отредактировано грегор: Sep 9 2014, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
сегодня начал герметить себе еще и експа,к нему мне попалась катушка известного бренда sun ray 8" катушка отличная тихая,стабильная короче.... открываю разъем и вижу обычные 4 жилы провода без экранов,супер пупер технологий.
значит проблему длины кабеля можно решить? просто взять и впаять кабель любой длины в самой катушке? фирма вроде солидная фуфло точно не ставили бы,не то что некоторые .......... Сообщение отредактировано zheka s: Sep 18 2014, 16:48 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 18 2014, 15:46) сегодня начал герметить себе еще и експа,к нему мне попалась катушка известного бренда sun ray 8" катушка отличная тихая,стабильная короче.... Пробовали ее в соленой воде? Спрашиваю потому, что их Х-12 в море заметно подглючивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
пробовал в нашем море по блок,катушка тихая,очень тихая,разделение суперское,хотя после 11" етраковской как то маловатой кажется,но быстро привыкаешь,на ней дискрим как то четче что ли,но это мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Sep 18 2014, 16:07) пробовал в нашем море по блок,катушка тихая,очень тихая,разделение суперское,хотя после 11" етраковской как то маловатой кажется,но быстро привыкаешь,на ней дискрим как то четче что ли,но это мое мнение. Ну, родная восьмерка тоже заметно стабильнее штатной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jokervatson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-August 14 Пользователь №: 72,775 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток.Читая форум о модификации мд мечтал чтоб мой се стал подводным.И вот я читаю что (zheka s)может переделать с его слов любой прибор вот я ребята и решился и отправил его на переделку.Моим условием было сохранение всего функционала и мне не нужно было с ним нырять.И хотелось избежать глюков с морской водой так как на речках уже все давно вычистили
![]() смотрите фотки каким он стал. И вот что скажу что на чюйке 30 в море мой се ведет себя очень достойно и тихо ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
QUOTE(jokervatson @ Oct 7 2014, 22:13) Доброго времени суток.Читая форум о модификации мд мечтал чтоб мой се стал подводным.И вот я читаю что (zheka s)может переделать с его слов любой прибор вот я ребята и решился и отправил его на переделку.Моим условием было сохранение всего функционала и мне не нужно было с ним нырять.И хотелось избежать глюков с морской водой так как на речках уже все давно вычистили ![]() смотрите фотки каким он стал. И вот что скажу что на чюйке 30 в море мой се ведет себя очень достойно и тихо ![]() Сколько обошлась переделка ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paton |
![]()
Создана
|
Передняя панель,там где кнопки, из чего сделана ?
Как реализована подзарядка акб ? Сообщение отредактировано paton: Oct 7 2014, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
из силикона 2мм,поэтому такая и прозрачная 100%
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:19 | |
![]() |