![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Конечно, я всё это пишу отталкиваясь от поиска в солёной воде. Если вы ищите только по пресняку он долго проживёт. ))) Соль и убивает еластичность его кабелей и корпус быстрее стареет, потом трещинки, потом глюки и потом всё.))) Ситуация и у буржуев такая же, просто они привыкли к капитализму и что их тянут со всех сторон.)))
Сообщение отредактировано Потрошитель: Mar 5 2019, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Народ,подскажите,кто имел экспа и етрак одновременно .Обвод передней панели на них совпадают или нет.То что по плоскости они разные знаю,а вот по периметру.Жека,это наверное к тебе больше вопрос,ты их много в руках держал.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 6 2019, 01:57) Народ,подскажите,кто имел экспа и етрак одновременно .Обвод передней панели на них совпадают или нет.То что по плоскости они разные знаю,а вот по периметру.Жека,это наверное к тебе больше вопрос,ты их много в руках держал. привет Жек обвод одинаков как и глубина бокса, я делаю так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VadimXX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: МСК Пользователь №: 2,362,542 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 6 2019, 01:57) Народ,подскажите,кто имел экспа и етрак одновременно .Обвод передней панели на них совпадают или нет.То что по плоскости они разные знаю,а вот по периметру.Жека,это наверное к тебе больше вопрос,ты их много в руках держал. Не лезет Е-трак в Жекин корпус. Я даже пробовал писать мастеру...но видать у него есть одна форма на Эксп, и он истинно верует что все четко и закрыл эту тему. Но это не много не так - обводы чуток другие по передней панели - вроде то же самое - но нет, оно другое и не лезет ни как без доработки - хорошо хоть что корпус толстый - можно допилить, что я собстно и делал.... Думаю если ты корпус сделаешь сильно посвободнее - то есть шанс что панелька от Е-трака встанет. Да, и разъем для компьютера придется немношко отрезать на Е-треке, он торчит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VadimXX @ Mar 6 2019, 22:02) Не лезет Е-трак в Жекин корпус. Я даже пробовал писать мастеру...но видать у него есть одна форма на Эксп, и он истинно верует что все четко и закрыл эту тему. Но это не много не так - обводы чуток другие по передней панели - вроде то же самое - но нет, оно другое и не лезет ни как без доработки - хорошо хоть что корпус толстый - можно допилить, что я собстно и делал.... Думаю если ты корпус сделаешь сильно посвободнее - то есть шанс что панелька от Е-трака встанет. Да, и разъем для компьютера придется немношко отрезать на Е-треке, он торчит. не пишите ерунду, у Вас не лезет у десятков человек лезет, завтра если смогу покажу фото как в один и тот же бокс лезет и етрак и експ ![]() кстати вспомнил,один товарищ писал мне что эксп не лез в бокс,и чтоб его уложить он не кондер уложил, а паяльником прожег отверстие в дне бокса для кондера и все заклеил чем то,бывает и такое ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Mar 6 2019, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VadimXX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-April 17 Из: МСК Пользователь №: 2,362,542 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Mar 6 2019, 22:20) не пишите ерунду, у Вас не лезет у десятков человек лезет, завтра если смогу покажу фото как в один и тот же бокс лезет и етрак и експ ![]() кстати вспомнил,один товарищ писал мне что эксп не лез в бокс,и чтоб его уложить он не кондер уложил, а паяльником прожег отверстие в дне бокса для кондера и все заклеил чем то,бывает и такое ![]() Ну дела... Вот оно людям надо кондеры перепаивать? Не ужели сложно было сделать чуть больше места в копрусе.... Мне ваши фото без интереса, я с живым изделием поигрался....и все как бы хорошо кончилось, но осадочек то остался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Mar 6 2019, 07:30) привет Жек Жека спасибо,понял.Но один момент ты не сказал.На траке выступает гнездо ЮСБ и если его не спилить то трак естественно не влезет.Спасибо Жеке pjrough прислал мне подробное фото.Потому как трака я в руках не держал.Теперь я знаю что если на трак созрею то мне только новую мордочку из пет надо будет формонуть.Будем подождать когда траки подешевеют чуток. обвод одинаков как и глубина бокса, я делаю так ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 7 2019, 01:08) Жека спасибо,понял.Но один момент ты не сказал.На траке выступает гнездо ЮСБ и если его не спилить то трак естественно не влезет.Спасибо Жеке pjrough прислал мне подробное фото.Потому как трака я в руках не держал.Теперь я знаю что если на трак созрею то мне только новую мордочку из пет надо будет формонуть.Будем подождать когда траки подешевеют чуток. ![]() Жек вот не ожидал и ты туда же,ничего пилить не надо как ты не поймешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(VadimXX @ Mar 7 2019, 00:59) Ну дела... Вот оно людям надо кондеры перепаивать? Не ужели сложно было сделать чуть больше места в копрусе.... Мне ваши фото без интереса, я с живым изделием поигрался....и все как бы хорошо кончилось, но осадочек то остался. я вылаживал подробные фото и видео сборки боксов,если такие как вы не хотите видеть,слышать и думать это уже не мои проблемы, кто собирал по инструкции ни один не отписал что что то не так ![]() фото выложу для ваших последователей ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Mar 7 2019, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
на фото самый обычный бокс мой,также лежат эксп с уложенным кондером и етрак с уложенным кондером и я просто убрал резинку закрывающую юсб на етраке, как видно в обоих случаях все вошло как к себе домой ( я с самого начала рассчитал бокс универсал сафари,эксп,етрак потому как для каждого делать новые файлы очень долго и не технологично это)
Жек если надо тебе скину обводы,сделай универсал и не парься ![]() ребят выводы делайте сами ![]() Не надо ничего нигде резать !!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Mar 7 2019, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Mar 7 2019, 12:05) на фото самый обычный бокс мой,также лежат эксп с уложенным кондером и етрак с уложенным кондером.. ребят выводы делайте сами ![]() Женя, надеюсь, этот бокс улетит мне? Катушечку сделай, если не трудно. Какую-знаешь. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Mar 7 2019, 11:14) Женя, надеюсь, этот бокс улетит мне? Катушечку сделай, если не трудно. Какую-знаешь. этому два года,Коль не нужен он тебе,тебе делаю новый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VadimXX @ Mar 7 2019, 01:59) Ну дела... Вот оно людям надо кондеры перепаивать? Не ужели сложно было сделать чуть больше места в копрусе.... Мне ваши фото без интереса, я с живым изделием поигрался....и все как бы хорошо кончилось, но осадочек то остался. Лезет Етрак в Жекин корпус! Но а перепаять 2 кондера 5 минут. не сложно сделать больше места, но проще будет кондеры уложить,чем еще габариты корпуса увеличивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Mar 7 2019, 07:56) я вылаживал подробные фото и видео сборки боксов,если такие как вы не хотите видеть,слышать и думать это уже не мои проблемы, кто собирал по инструкции не один не отписал что что то не так ![]() фото выложу для ваших последователей ![]() Жень, не бери в голову! Я на собственном опыте убедился , что если следовать твоим инструкциям и пожеланиям, всё будет хорошо! И всё получится! Я дурень, если б тебя сразу послушал, уже лахматил бы пляж. А так каждый день себя казню за свою глупость... ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Тоже не понятны "притензии" по гермобоксу к производителю.(Жеке)
Прежде чем купить, я сначала "изучил" эту тему и заранее знал, что надо делать. И был готов к "трудностям" "запихивания" в бокс электроники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 7 2019, 11:14) Женя, надеюсь, этот бокс улетит мне? Катушечку сделай, если не трудно. Какую-знаешь. А что за катушечка такая? Может и мне надо, да и не только мне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Че вы к Жекиным боксам продолбались.Я вопрос задал про обвод корпуса и ответ получил.Теперь знаю что в мой корпус трак войдет а отлив ЮСБИ надо будет спилить,так как у меня зазор в десятку.И в чем проблема его спилить,один хрен его уже в этом корпусе и похоронят,сухопутником ему уже не быть.А по боксу,если кого то что то не устраивает тот делает себе то что нравится ему или ищет варианты.Лично я делаю то что мне нравится,а не нравится не делаю.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Mar 7 2019, 18:12) А что за катушечка такая? Может и мне надо, да и не только мне. ![]() Мне нужна катушечка, что не всплывает в соленой воде, и небольшая. Потому как большая в камнях не годится. А без камней не нужна. И что интересно, у некоторых подводников надо на штангу приматывать свинец, иначе рука отвалитса, катушку ко дну прижимать. И боксы у некоторых подводников тоже всплывают, как пробки, и рядом их на дно не положишь. Поэтому наши ученые доказали, что производители детекторов сами не копают. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Mar 7 2019, 20:42) доделываю форму Коль уже почти все сделал,хорошо выходит мне нравится ![]() Очень правильная форма и размер! Залей внутрь че потяжелее. Я делал подводными сухопутные катушки Инфиниума- заливка полостей силиконом решила проблему водонепроницаемости, но катухи получились легче воды. Не критично, учитывая размер и вес, но лучше отрицательная плавучесть. Точно эпокси заливают, но какую- не в теме. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
С Праздником вас, господа православные. К светло головой половине форума имею такой вопрос. На сколько по времени хватит такого акума LiFePO4 12 Вольт, 60 Ач, хука таймень. Подкупает вес, пушинка можно сказать.
Сообщение отредактировано kurdulia: Mar 10 2019, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:58 | |
![]() |