![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 12 2019, 19:42) У флагмана не так.Он может его настроить и выключить а потом включить уже с настройками.Главное не передержать и не сделать сброс. Так мне еще лучше - у меня есть етрек с экраном и 2 безэкранных. С целого снимаю настройки через ПК и заливаю на остальные. чувствительность на авто. Клавиши вверх/вниз ее регулируют +/- 3. Пином не пользуюсь. На цифры не смотрю..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 12 2019, 22:56) Так мне еще лучше - у меня есть етрек с экраном и 2 безэкранных. Ну так да.Главное не передержать при включении,иначе в заводские перезагрузится.Мне экран тоже только для настроек нужен а так что он есть что нет.С целого снимаю настройки через ПК и заливаю на остальные. чувствительность на авто. Клавиши вверх/вниз ее регулируют +/- 3. Пином не пользуюсь. На цифры не смотрю..... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,449 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А разве на ЕТраке с компьютера нельзя по USB-кабелю посмотреть и изменить настройки ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 12 2019, 20:56) ... С целого снимаю настройки через ПК и заливаю на остальные. ... QUOTE(Radiomans @ Jan 12 2019, 21:35) А разве на ЕТраке с компьютера нельзя по USB-кабелю посмотреть и изменить настройки ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арскол @ Jan 12 2019, 16:50) Здравствуйте!Вы расматриваете Трак, совер или эквинокс, а Анфибия в эту линейку не входит?) Амфибия это кто такой ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 12 2019, 12:57) Женя, а чем нейлоновые болты с Алика не подходят? А можно ссылку на болты с Али? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 13 2019, 09:55) Амфибия это кто такой ![]() Nokta Makro Anfibio Multi |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арскол @ Jan 13 2019, 10:20) Nokta Makro Anfibio Multi Мало о нём отзывов. И вообще к Турецким товарам у меня недоверие. И ценник не особо мал. Да и погружение только до 5-ти метров. Получается его тоже боксить надо. Так уж лучше экпоподобного закатать. Ценик разница не больше 10-ти! Сообщение отредактировано Dzhester: Jan 13 2019, 10:53 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jan 13 2019, 08:08) А можно ссылку на болты с Али? Легко: в Гугле пиши : m8 nylon bolt AliExpress И подбирай по длине. Если нежен м6, то пиши м6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 13 2019, 11:15) Легко: в Гугле пиши : m8 nylon bolt AliExpress И подбирай по длине. Если нежен м6, то пиши м6 Спасибо! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
И от меня спасибо, тоже болтиков бы прикупил бы). Женя - молодец, красиво Етрака закатал.. По поводу сброса в заводские настройки, думаю этого не произойдет вообще так как я отметил место на корпусе под которым стоит геркон, его от наружи отделяет всего 4мм стенки трубы-корпуса, я магнит проношу очень быстро, как спичку чиркаешь, самого краткого срабатывания достаточно чтоб прибор завелся (работу слышно по пороговому тону). Как правило с 1...2 раза включается без проблем и сбросов, так же и выключается.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Совет нужен...Если я сделаю ,сварю,полностью алюминевый (Амг5-3/4/5мм) корпус (для Совера),нужно его от всего изолировать?Всё понимаю,но хочется выкинуть экран из 3-М плёнки и.....
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jan 15 2019, 16:42) Совет нужен...Если я сделаю ,сварю,полностью алюминевый (Амг5-3/4/5мм) корпус (для Совера),нужно его от всего изолировать?Всё понимаю,но хочется выкинуть экран из 3-М плёнки и..... Я бы покрасил снаружи и изнутри.Пробовал на пылесос делать экран ничего хорошего не получилось.Думаю вода сама посебе уже не слабый экран.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Jan 12 2019, 22:44) Как вариант, можно все настройки записать на шпаргалку, после сброса на заводские по ней восстанавливать свои настройки. А по подробнее можно.На СЕ нет юсби входа как тогда?Я так делал, когда у меня на экспе экран не работал. На компе ставиш эмулятор и от туда все клики записываеш в шпору ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 15 2019, 22:50 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Раз уж пошла тема по капролону,продолжу.То что капролон разный знал довно.Как то очень давно подогнали мне втулочку(с дейвуда гребного винта под. лодки)около полуметра в диаметре и около метра высотой.Естествеенно изношенная, одна сторона протерта.Толщина стенки 35мм.Только недавно дорезал ее сабельной пилой до конца.Капролон просто бомба,не лопается при сильных ударах и не разбухает.Делал из него поршня и клапана для подводных ружей.А тут сегодня заехал к товарищу отдал шаровые и рулевые на переточку(ходят куда лучше того что продается).Показал он мне капролон китайский,стружка крошится, удар не держит,короче полное дерьмо(а он партию для работы взял).Так что если кто будет искать капродон,для чего то серьезного,имейте в виду.Самый классный советский,потом прозводства Украины,потом Россия и полный мусор китай(а его валом и просят у нас за это дерьмо 800р. за килограм.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 15 2019, 17:21) А по подробнее можно.На СЕ нет юсби входа как тогда? Шпаргалка это бумажка, схематично рисуеш кнопки прибора, номеруеш их, и записываеш в строчку какие и сколько раз нажимать. На компе ставиш эмулятор, он есть II, етрак и на SE, и нажимая на нем записываш на бумагу. Мне хватало шпаргалки 3х5см, востановление после сброса до своих настроек и то, что меняеш обычно в процессе. ЮСБ тут не участвует. Сообщение отредактировано brams: Jan 17 2019, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Jan 17 2019, 11:31) Шпаргалка это бумажка, схематично рисуеш кнопки прибора, номеруеш их, и записываеш в строчку какие и сколько раз нажимать. Все ,вот теперь понял.Спасибо.На компе ставиш эмулятор, он есть II, етрак и на SE, и нажимая на нем записываш на бумагу. Мне хватало шпаргалки 3х5см, востановление после сброса до своих настроек и то, что меняеш обычно в процессе. ЮСБ тут не участвует. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Долгое время ходил с гарреттами и заметил за собой привык за это время к визуальной идентификации VDI, после того как вставил подсветку под жк индикатор постоянно туда посматриваю краем глаза. Поэтому решил немного переделать конструктив своего старого экспа под свою хотелку и задачи, катушка будет 5х10" не съёмная, до кучи заменил кабель на ней и дополнительно вставил схемку со светодиодом дублирующую звуковой отклик, на прошлых приборах эта штука хорошо себя показала особенно при нырянии в мутной воде.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Jan 19 2019, 14:51) Долгое время ходил с гарреттами и заметил за собой привык за это время к визуальной идентификации VDI, после того как вставил подсветку под жк индикатор постоянно туда посматриваю краем глаза. Поэтому решил немного переделать конструктив своего старого экспа под свою хотелку и задачи, катушка будет 5х10" не съёмная, до кучи заменил кабель на ней и дополнительно вставил схемку со светодиодом дублирующую звуковой отклик, на прошлых приборах эта штука хорошо себя показала особенно при нырянии в мутной воде. хорошо получилось! нечего добавить,я так хочу на стх сделать радуют глаз такие фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Jan 19 2019, 14:51) Долгое время ходил с гарреттами и заметил за собой привык за это время к визуальной идентификации VDI, после того как вставил подсветку под жк индикатор постоянно туда посматриваю краем глаза. Поэтому решил немного переделать конструктив своего старого экспа под свою хотелку и задачи, катушка будет 5х10" не съёмная, до кучи заменил кабель на ней и дополнительно вставил схемку со светодиодом дублирующую звуковой отклик, на прошлых приборах эта штука хорошо себя показала особенно при нырянии в мутной воде. Молодец,оригинальная схема. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:09 | |
![]() |