![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 11 2019, 23:42) Мож двигун низкооборотистый смастрячить?.....Краш-тест на видео---типо высокопрочный материал.....Всё денежка кап-кап.... Чето я не вьехал,ты о чем?![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 12 2019, 00:05) Чето я не вьехал,ты о чем? ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 12 2019, 00:12 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 12 2019, 00:12) ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 12 2019, 00:18) Это ты мне типа чпу предлагаеш сотворить ![]() Ну да.....творческая ты натура Женёк! ![]() ![]() Давно бы уже пузо на Мальдивах грел! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 12 2019, 00:22) Ну да.....творческая ты натура Женёк! Да не Игорень,на мальдивах пузо греют все больше комерческие натуры. ![]() ![]() Давно бы уже пузо на Мальдивах грел! ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 8 2019, 17:01) .... два центральных контакта, подпаиваем к ним паралельно проводки, выводим их на геркон, и усе, дистанционный включатель-выключатель на Эксп готов! ![]() При полностью запакованном приборе без регулировок ? А если подержать магнит чуть подольше и прибор уйдёт на заводские настройки ? ..... Лучше туда что-то типа резистора с конденсатором как-то впендюрить, чтобы при замыкании был один импульс ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 12 2019, 00:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 12 2019, 00:26) Да не Игорень,на мальдивах пузо греют все больше комерческие натуры. ![]() Твоя правда................................ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jan 10 2019, 19:15) Да ГМП очень и очень... Жалею что глючит на напарника 2й гмп )) ГМП отлично уходит от этих помех родствеников из ![]() нужно просто сместить частоту, левым тумблером! И усё ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jan 10 2019, 19:15) Сам долго занимался вопросом выбора по соли )) Попался совер не дорого,загерметил в Жеки. Пока не могу сказать ничего особо...самый + что не глючит на азове почти на максимуме,тихий. А ГМП не пробовал на Азове? Море малосолёное. Я с Аськой лазил, но чуйку сильно душил. Свой ГМП пока до Азовского моря не довёз. Да и всё равно к сезону буду брать что то для соли, Трак, совер или эквинокс. Рассматривал CZ-21,но ценник на него большой. За эти деньги можно забоксить и куда более интересный прибор с ВДИ и кучей программ и отстроек. Да и габариты его не нравятся ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2019, 21:10) Подогнали прикольный материал для винтов,обрабатывается тяжко но хрен сломаеш и порвеш. Женя, а чем нейлоновые болты с Алика не подходят? Я по немногу собираю безэкранный етрек, плоский под локоть. Так как фрезеровка и токарка у нас диких денег стоит, 3д принтер самое лучшее решение всякого рода кретежа. Черные детали напечатаны из АБС пластика. ![]() ![]() ![]() Прибор без экрана стартует. За лето в компактной версии подводного детектора ниодной настройки не менял, значит быть ему пока без экрана (пока в продаже не появятся). Сообщение отредактировано pjrough: Jan 12 2019, 12:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 12 2019, 10:40) Но просто интересно , как ведёт себя ГМП в Азове. Хреново, глючит неимоверно. -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 12 2019, 12:57) Я по немногу собираю безэкранный етрек, плоский под локоть. Прибор без экрана стартует. За лето в компактной версии подводного детектора ниодной настройки не менял, значит быть ему пока без экрана (пока в продаже не появятся). Здорово получается. Пробовал я своего експа без экрана включить так тот пернул в наушники и включаться отказался, а етрек значит стартует без экрана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Да, это был важный вопрос. Но похоже включается. Пиликает и идёт пороговый тон. Надеюсь, что через время ненайдя экран сам не выключится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2019, 23:10) Подогнали прикольный материал для винтов,обрабатывается тяжко но хрен сломаеш и порвеш. Есть у меня несколько болтов и гаек из капролона, да надёжные и очень крепкие, но резьба от взвеси сильно забивается, думаю если нарезать резьбу с другим шагом более крупным то этого можно будет избежать в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 12 2019, 09:40) А ГМП не пробовал на Азове? Море малосолёное. Я с Аськой лазил, но чуйку сильно душил. Свой ГМП пока до Азовского моря не довёз. Да и всё равно к сезону буду брать что то для соли, Трак, совер или эквинокс. Рассматривал CZ-21,но ценник на него большой. За эти деньги можно забоксить и куда более интересный прибор с ВДИ и кучей программ и отстроек. Да и габариты его не нравятся ![]() Здравствуйте!Вы расматриваете Трак, совер или эквинокс, а Анфибия в эту линейку не входит?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Jan 12 2019, 13:59) Есть у меня несколько болтов и гаек из капролона, да надёжные и очень крепкие, но резьба от взвеси сильно забивается, думаю если нарезать резьбу с другим шагом более крупным то этого можно будет избежать в будущем. Делайте чтобы резьба не выступала из гайки.УМЕНЯ ДАЖЕ ВОДА НЕ ПОХОДИТ, не только взвесь.Чем крупнее будет резьба тем порблемнее откручивать,да и куда больше 8 шаг 1.25.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 12 2019, 12:57) Женя, а чем нейлоновые болты с Алика не подходят? Жека,я так понимаю разьем катушки будет с торца?Без экрана хреново,придется на заводской настройке ходить.Я по немногу собираю безэкранный етрек, плоский под локоть. Так как фрезеровка и токарка у нас диких денег стоит, 3д принтер самое лучшее решение всякого рода кретежа. Черные детали напечатаны из АБС пластика. ![]() ![]() ![]() Прибор без экрана стартует. За лето в компактной версии подводного детектора ниодной настройки не менял, значит быть ему пока без экрана (пока в продаже не появятся). -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
да, катушка и наушники будут с торца. Без экрана плохо конечно, но вон у Флагмана тоже так (по факту).
Думаю на контакты подсветки экрана повесть светодиод, чтоб загорался, когда прибор включен. ну и буду искать экран..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 12 2019, 21:29) да, катушка и наушники будут с торца. Без экрана плохо конечно, но вон у Флагмана тоже так (по факту). У флагмана не так.Он может его настроить и выключить а потом включить уже с настройками.Главное не передержать и не сделать сброс.Думаю на контакты подсветки экрана повесть светодиод, чтоб загорался, когда прибор включен. ну и буду искать экран..... -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Как вариант, можно все настройки записать на шпаргалку, после сброса на заводские по ней восстанавливать свои настройки.
Я так делал, когда у меня на экспе экран не работал. На компе ставиш эмулятор и от туда все клики записываеш в шпору ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:20 | |
![]() |