![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 8 2019, 22:58) ..А на вулканических породах и шлаках любой выть будет и импульсник тоже. Тут мне и самому не понятно.. Когда размываешь сигнал в лунке чернотень ..как у н. в ж. Бывает норм, а иногда прибор с ума сходит.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 8 2019, 21:27) Тут мне и самому не понятно.. Когда размываешь сигнал в лунке чернотень ..как у н. в ж. Бывает норм, а иногда прибор с ума сходит.. Ну Коль! Какой ты несведущий.....Везувий-он брат не выбирает чем плеваться....Жестяная порода магнетитного типу в камешках и комьях неравномерно стреляла....хаотично.....Ты пепел ковыряй....белый.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 8 2019, 21:27) Тут мне и самому не понятно.. Когда размываешь сигнал в лунке чернотень ..как у н. в ж. Бывает норм, а иногда прибор с ума сходит.. Не забывайте, что море большой сепаратор и всё сортирует по плотности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 8 2019, 18:29) Женя, про Эксплоер в море не скажу, я еще не испытывал, но верю двум уважаемым аксакалам, Командору и Джонику, не жалуются, хотя и копают в разных частях шарика, да и у Донника видел летом его в работе в Анапе, Вадим сделал меня со счетом 3:0, так что уверен, все хорошо будет , многочастотник же чистокровный.... Я пробовал Эксп осенью на грязевый спуерсоленых Сакских озерах, хоть и на низкой чуйке, но ходить вполне комфортно (учитывая , что мой же Серфмастер позволял копать только четкие монетные и кольцевые сигналы). Верю в Эксплоер. ![]() Да это дело случая. Ты просто уехал быстро. Ко мне потом товарищ присоединился с Деусом. Так у нас с ним был паритет по находкам. ![]() А чуйку и я на море не могу накрутить на полную. Бывает, и на автомате глючит, причем, на чистом песочке, не говоря уже о неоднородном грунте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Jan 9 2019, 10:25) Да это дело случая. Ты просто уехал быстро. Ко мне потом товарищ присоединился с Деусом. Так у нас с ним был паритет по находкам. ![]() А чуйку и я на море не могу накрутить на полную. Бывает, и на автомате глючит, причем, на чистом песочке, не говоря уже о неоднородном грунте. ![]() а я щас на супер соленые водоемы перешел и правильно сделал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Messer: Jan 9 2019, 10:16 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jan 9 2019, 09:58) а я щас на супер соленые водоемы перешел и правильно сделал Хрен поймеш,одни говорят деус не работает по соли,другие работает.![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 9 2019, 10:25) Хрен поймеш,одни говорят деус не работает по соли,другие работает. Так надо взять деус и попробовать. У меня был так соли не было. По заливу раз за день насобирал 386 руб, мелкой монетой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Зачем по кругу сомневаться в том, что проверено многими людьми.
Дэус отдночастотный прибор. Орет на соленую воду. Отстройка за счет вырезания секторов и убавления чувствительности. Ради смеха включили его в тест с вайтс ТДИ на мокром солёном песке. Цель, что видел ТДИ уверенно, увидел только меч в режиме пина на максимальных настройках. Дэус орал на пустые ямы в песке. Детали писал в теме по ТДИ.... Одночастотные приборы на солёном пляже (на мокром песке и в воде) это потеря времени. Вот и сейчас я теряю время строча этот текст... Сообщение отредактировано pjrough: Jan 9 2019, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Солёные водоёмы от меня далеко, а вот пресные рядом. В грунте не испытывал ещё т.к. только загерметизировал, по воздуху, если честно, показатели этой парочки меня шокируют и это мягко сказано. Аккумулятор в блок поставил увеличенной ёмкости честных 1.8А, в катушке аккумулятор будет стоять (если с китая пришлют) ёмкостью 2.7А, думаю заряда на неделю хватать будет.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jan 9 2019, 10:56) Так надо взять деус и попробовать. У меня был так соли не было. По заливу раз за день насобирал 386 руб, мелкой монетой. У меня тоже когда был дэус , бегал только по полям, да по преснякам.. По соли хз ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 9 2019, 13:16) У меня тоже когда был дэус , бегал только по полям, да по преснякам.. По соли хз ![]() Прошу прощения. ![]() Выбираю мд для пресного,но т.к. у напарника много лет ГМП,а 2 пробовали ходить и гючат сильно друг на друга,то пришлось продать. Хочется подобный по чуйке и скорости ГМП. Вот выбираю Дэус,но боюсь течи катушек-Мульти крузер,но мало инфы от пользователей ну и еще пару в выборе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ukranian @ Jan 10 2019, 14:57) Прошу прощения. ![]() Выбираю мд для пресного,но т.к. у напарника много лет ГМП,а 2 пробовали ходить и гючат сильно друг на друга,то пришлось продать. Хочется подобный по чуйке и скорости ГМП. Вот выбираю Дэус,но боюсь течи катушек-Мульти крузер,но мало инфы от пользователей ну и еще пару в выборе Дэус нравился! Просто нужны были бабки )), продал, потом жалел........ А вот сейчас купил ГМП и больше не жалею. После меня на пресняке космос ![]() С Дэусо тоже ходил на программе ГМП. А вот для моря сейчас выбираю. Рассматриваю Соверен, CZ-21, -20, Эквинокс и Е-Трак. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 10 2019, 17:14) Дэус нравился! Просто нужны были бабки )), продал, потом жалел........ А вот сейчас купил ГМП и больше не жалею. После меня на пресняке космос ![]() С Дэусо тоже ходил на программе ГМП. А вот для моря сейчас выбираю. Рассматриваю Соверен, CZ-21, -20, Эквинокс и Е-Трак. Да ГМП очень и очень... Жалею что глючит на напарника 2й гмп )) Сам долго занимался вопросом выбора по соли )) Эквинокс только в рекламе был,поэтому тогда не смотрел его. После долгих распросов пользователей приборов и вычитываний текстов выбор был трак и совер. Попался совер не дорого,загерметил в Жеки. Пока не могу сказать ничего особо...самый + что не глючит на азове почти на максимуме,тихий. Но за 4 безсонные ночи и пройденые по пару км пляжа,всего 2 предмета и то среднего размера. Показалось,что не хватает глубины...но знаю,что прибор глубокий...может с ним что то не то. Потому что по воздуху не впечатлил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Jan 9 2019, 13:10) Солёные водоёмы от меня далеко, а вот пресные рядом. В грунте не испытывал ещё т.к. только загерметизировал, по воздуху, если честно, показатели этой парочки меня шокируют и это мягко сказано. Аккумулятор в блок поставил увеличенной ёмкости честных 1.8А, в катушке аккумулятор будет стоять (если с китая пришлют) ёмкостью 2.7А, думаю заряда на неделю хватать будет. Коллега,а где вы такое чудо заказывали? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2019, 23:10) А как резьбу наводишь? Леркой по металлу? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 11 2019, 23:22) А как резьбу наводишь? Леркой по металлу? Да вот с ней то и проблема.Приходится несколько раз прогонять,а то слишком тугая.Капролон куда проще обрабатывается.А резбы режу новой леркой и свежим мечиком.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2019, 23:29) Да вот с ней то и проблема.Приходится несколько раз прогонять,а то слишком тугая.Капролон куда проще обрабатывается.А резбы режу новой леркой и свежим мечиком. Ну да...да........На конвеер поставишь? Вроде дилера по 200 р продают....не помню...Мож по 150 влёт пойдёт?...особенно для сухопутов..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 11 2019, 23:34) Ну да...да........На конвеер поставишь? Вроде дилера по 200 р продают....не помню...Мож по 150 влёт пойдёт?...особенно для сухопутов..... Не Игорень,шобы я стоко трахался за такую цену ну нафиг.Это только своим.Если их на потоке гнать ,то надо лить(что и делают)тогда производство копеечное.А делать из куска да еще и все вручную не интересно.![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 11 2019, 23:41 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 11 2019, 23:38) Не Игорень,шобы я стоко трахался за такую цену ну нафиг.Это только своим. Мож двигун низкооборотистый смастрячить?.....Краш-тест на видео---типо высокопрочный материал.....Всё денежка кап-кап.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:08 | |
![]() |