![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
прикольный дымок
у вас дом застрахован??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Да, хожу в воде на авто. Как написал, тестов пока не делал. Просто хожу, смотрю какая разница с экскалибуром (на сколько глубоки находки). Как нибудь протестирую обязательно, а щас тестировать некогда, нужно копать.
Проблема в том, что у меня нет опыта с не переделанным етреком, даже на знаю какая чувств должна быть для пляжа. Сообщение отредактировано pjrough: Aug 20 2014, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
а у вас етрак ирландец?? или мализиец??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
испанец
![]() ... даже не знаю что сказать, я его паспорта не читал. хз как выяснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 20 2014, 23:54) Да, хожу в воде на авто... А на ручной чуйке не пробовали? Я предполагаю, что пробовали, но что-то было не так. Может, прибор начинал давать ложные сигналы? Вы же в соленой воде копаете? И еще вопрос. При махах катушкой в крайнем левом и правом положениях нет ли у Вас ложных срабатываний в секторе фольги? Речь, опять же, о соленой воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 20 2014, 23:32) ![]() у меня как-то при зарядке попал кусочек фольги в разъем... хорошо, что успел отключить во время. И как он туда попал хрен знает! ![]() Да-а-а-а, Саша. Дом застраховать придется - опасное у нас хобби. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 20 2014, 23:54) Да, хожу в воде на авто. Как написал, тестов пока не делал. Просто хожу, смотрю какая разница с экскалибуром (на сколько глубоки находки). Как нибудь протестирую обязательно, а щас тестировать некогда, нужно копать. Проблема в том, что у меня нет опыта с не переделанным етреком, даже на знаю какая чувств должна быть для пляжа. Не понятно только в чем проблема? Выставляйте самую высокую и опускайте чуйку по мере глюков.. на експлоре если мне память не изменяет самая высокая была 32. С добавочным проводом чуйку нельзя было поднимать выше 20-21 с родным в океане без проблем 29-30. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jokervatson |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-August 14 Пользователь №: 72,775 Металлоискатель: e-trak Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Затея то-что нужно этого ждут многие поисковики любители пляжного копа.
Такой дискрим и маска могут помочь сократить время прибывания в воде с максимальной пользой для поисковика и дать максимальный результат по полезным находкам.И это самое главное.!!!!Так как осенью мы просидим в воде гораздо меньше времени чем в летнюю пору.И Е-ТРАК это именно то что нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Парни, я там внизу, в темах, опрос создал по гермобоксам.
Был бы чрезвычайно признателен за ваши ответы на вопросы. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Aug 21 2014, 06:22) А на ручной чуйке не пробовали? Я предполагаю, что пробовали, но что-то было не так. Может, прибор начинал давать ложные сигналы? Вы же в соленой воде копаете? И еще вопрос. При махах катушкой в крайнем левом и правом положениях нет ли у Вас ложных срабатываний в секторе фольги? Речь, опять же, о соленой воде. На ручной не пробовал. Копаю всегда в соленой воде. При взмахах если приловчится и не задирать катушку в конце проводки, то таких срабатываний почти нет. QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2014, 08:40) Не понятно только в чем проблема? Выставляйте самую высокую и опускайте чуйку по мере глюков.. на експлоре если мне память не изменяет самая высокая была 32. С добавочным проводом чуйку нельзя было поднимать выше 20-21 с родным в океане без проблем 29-30. Ну вот данные. Как нибудь и етрек проверю. Просто для чистоты эксперимента б стоило проделать одинаковые действия с переходным кабале и без него. Без этого не будет референции, пляжи то у всех разные, у нас есть сильно замусоренные, или с кучей глубокого железа - хз на какой чуйке там стоковый етрек захочет работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 21 2014, 17:15) На ручной не пробовал. Копаю всегда в соленой воде. При взмахах если приловчится и не задирать катушку в конце проводки, то таких срабатываний почти нет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Неплохо вышло, с слои будут склеены между собой? Или там просто будут прокладки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
самый ужасный момент - герметизация всех 14 кнопочек...
Пока что получается красиво! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А как решается проблема с воздухом в таких компактных боксах? Там есть место для пакетиков с гелем?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Aug 22 2014, 17:05) Неплохо вышло, с слои будут склеены между собой? Или там просто будут прокладки? середина состоящая из 4 слоев будет склеена воедино,а верхняя и нижняя крышки будут...... пока не решил,может кто что посоветует,склоняюсь к герметику для аквариумов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 22 2014, 17:10) самый ужасный момент - герметизация всех 14 кнопочек... Пока что получается красиво! поверьте мне ничего страшного,я уже делал опытный образец кнопки,так вот кнопку ту я проверял под 3 кг давления все работало даже после 400 нажатий(жаль тогда не фоткал,а кнопку отдал на размножение одному горе-токарю который ее просто потерял) в понедельник должны отдать кнопки,останется их просто подогнать,сфоткаю покажу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 22 2014, 17:31) А как решается проблема с воздухом в таких компактных боксах? Там есть место для пакетиков с гелем? места на самом деле там много,обычных пакетиков 5х5 см с обуви,влезет 3-5 штук я думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
советую вырезать прокладку хоть из камеры авто. Я вырезал из мягкого силикона, который купил в отделе посуды (прокладка для теста в печку,... что то типа того).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 01:29 | |
![]() |