![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Jan 4 2019, 16:10) Почему же, в море ещё почти все серёжки и мелкие крестики. Сережки и крестики на ура видит, может из за того, что вода пресная.На этот год поставлю 10 катушку, нашёл полным комплектом в продаже с заглушкой в прибор и с проводом к акуму. Интиресно сравнить по глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Jan 4 2019, 16:35) Сережки и крестики на ура видит, может из за того, что вода пресная.На этот год поставлю 10 катушку, нашёл полным комплектом в продаже с заглушкой в прибор и с проводом к акуму. Интиресно сравнить по глубине. Кольца будет видеть хорошо,а с мелочевкой придется простится.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 4 2019, 02:50) Набрал в бутылку воду с моря и водил ей возле катушки потихоньку добавляя дискрим и как перестала видеть бутылку так и оставил(можно еще чуть добавить) Помню плохо но получилось около четверки(при этом дискриме видит сережки). Интересная методика... Надо будет проверить.. У меня такой хитрый импульсник, что иногда напрочь выносит мозх .. При этом чуткий до немогу...особенно к мелкому железу.. Но он только добирать после всех там Мечей, Фишеров во чистом пляже, где совсем нету целей... Тема про модификации в Новом Году плавно перетекла в `идеальный подводник` -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Jan 4 2019, 16:10) Почему же, в море ещё почти все серёжки и мелкие крестики. Русалки. Все дело в них. -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 6 2019, 17:41) Дружище, а эпоксидкой не лучше пролить? Просто я работаю с такой стекловолоконой шпаклёвкой. Она со временем будет разрушаться,тем более в воде. Её нужно чем то изолировать от воды. Сообщение отредактировано Dzhester: Jan 7 2019, 11:43 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jan 7 2019, 11:39) Дружище, а эпоксидкой не лучше пролить? Просто я работаю с такой стекловолоконой шпаклёвкой. Она со временем будет разрушаться,тем более в воде. Её нужно чем то изолировать от воды. Вот тут вы ошибаетесь.Эпоксидка куда быстрее разрушается,да и на слом эпоксидка в разы слабее.За четыре года на шкангах ни одной трещины.Да и красятся они полюбому.А с полиэфирными шпаклевками я работаю с 1986года(была такая югославская шла в ведрах по 10кг).Да и по молодости не один десяток серфингов формонул.Так что как себя ведет эпоксидка и полиэфирка знаю.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 7 2019, 14:11) Вот тут вы ошибаетесь.Эпоксидка куда быстрее разрушается,да и на слом эпоксидка в разы слабее.За четыре года на шкангах ни одной трещины.Да и красятся они полюбому.А с полиэфирными шпаклевками я работаю с 1986года(была такая югославская шла в ведрах по 10кг).Да и по молодости не один десяток серфингов формонул.Так что как себя ведет эпоксидка и полиэфирка знаю. Понял! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
[quote=jonikru,Jan 6 2019, 18:41]
Всех с рождеством ![]() Всех с Рождеством! (а я их придумал первый ![]() Не могу сказать, что очень бурно провел новогодние каникул в плане большого количества мероприятий, но точно не бездельничал ![]() Лепил бокс на Эксплоер так как мой старенький Соверен неизвестно выживет ли.... Конечно до таких высокотехнологичных мастеров как Жека, мне далеко... Но зато цена вопроса низкая, и неубиваемый получился. Этот будет жить долго так как протекать ему некуда.... Хорошо , что Эксплоер хранит последние выбранные настройки и включается одной кнопкой сразу на них. Для тех, кто тоже ковыряет Эксплоеры, сдаю секрет, если хотити сделать включение магнитом через геркон (как у мну), то знайчте , что из 10-ти контактов на плате в ряд, куда приходит шлейф за включение отвечают два: считаем справа до пяти, и считаем слева до пяти, получается два центральных контакта, подпаиваем к ним паралельно проводки, выводим их на геркон, и усе, дистанционный включатель-выключатель на Эксп готов! ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 8 2019, 19:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Бляха, все очень красиво.
Володя, а плоская штанга по длине регулируется, или просто имеет 2 положения? Боксик с Эксплорер не плавает? Чем-то приходится отгружать? И как тебе вообще Эксплорер в море? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
С Наступившим Володя ! В трубе- подводный вариант Эксплорера?
Брутальная весч.. У Жеки они немного меньше.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
...дубль
Сообщение отредактировано pjrough: Jan 8 2019, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Парни, по плосской штанге, я крайне редко хожу с прибором и со скупом, практически всегда плаваю, поэтому для хождения-плавания на штанге есть два комплекта отверстий, открутил с ближних, переставил на дальние, вот и все, удобно и надежно.
По боксу, конечно у Женьки весчь элегантная и в руки взять приятно, но по долговечности материалов, мой простите вечный, а акрил все же имеет срок службы,да и Женьке надо ж как-то зарабатывать, будь акрил неубиваем вовсе, тоже не вариант для производителя... ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 8 2019, 18:23 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Женя, про Эксплоер в море не скажу, я еще не испытывал, но верю двум уважаемым аксакалам, Командору и Джонику, не жалуются, хотя и копают в разных частях шарика, да и у Донника видел летом его в работе в Анапе, Вадим сделал меня со счетом 3:0, так что уверен, все хорошо будет , многочастотник же чистокровный.... Я пробовал Эксп осенью на грязевый спуерсоленых Сакских озерах, хоть и на низкой чуйке, но ходить вполне комфортно (учитывая , что мой же Серфмастер позволял копать только четкие монетные и кольцевые сигналы). Верю в Эксплоер.
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
плохим Эксплорер не будет это точно.
По большому счету вопрос был риторическим....У меня пришло пришло время задуматься о бэкапном приборе. Вариантов как бы не много...и идёт внутренний торг. Етрек работает на 5+, но все ещё дорогой, зато для него у меня всё готово. Экинокс имеет несовместимые с експлорерами катушки, поэтому пока не рассматривается (а у меня много эксплореровских катушек). А вот Эксплорер и дешёвый и с катушками совместимый... Но насколько хуже етрека??? - на этот вопрос никто не ответит, только я сам после года использования ![]() Сообщение отредактировано pjrough: Jan 8 2019, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Жека эксп сколько я их переделывал
![]() Сообщение отредактировано zheka s: Jan 8 2019, 19:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 8 2019, 20:54) ....У меня пришло пришло время задуматься о бэкапном приборе. Вариантов как бы не много...и идёт внутренний торг... У меня тоже пришло время, и тоже идет торг.. Логика проста до примитива- не беру один прибор новый, за тысячу, беру два б/у, по 500.. Будет время, Сравню на моем прекрасном грунте Инф, лишенный способности отличать железо, кроме некоторых целей, и старо-новые приборы Эксп и Фиш 7 в brand-new корпусе ![]() Кто забыл мой песок с густыми черными полосами, могу показать.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jan 8 2019, 17:24) Жека эксп сколько я их переделывал ![]() Женя, етрек тоже на камни глючит. Тут 2 фактора: природа камня (его состав) и неровность дна ... Чем экстремальный комбинация, тем сильнее глюки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
да это понятно,но я имел ввиду один и тот пляж и место, эксп глючит етрак нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jan 8 2019, 19:24) Жека эксп сколько я их переделывал Не правда,не глючит СЕшка на камни,если это не магнетит.Так там все глючат.А на вулканических породах и шлаках любой выть будет и импульсник тоже.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:02 | |
![]() |