![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни ! Доходчиво и понятно всё!
-------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 4 2019, 00:34) Нет. Мелочь Фишер не видит, но и на соль не реагирует. Основная частота у Фишера это 3кГц, а 15 кГц это вторая, и в подводнике она похоже не очень работает. Happy New Year! ![]() Пардон, 5kHz. Но на суть это никак не влияет. Есть также мнение, что второй частоты нет. А есть производная от первой типо `гармоника`. Учитывая, что я в этом ничего непонимаю, правда в том что Фишер мелочь не видет, и даже колец нужных типа 1-2, 2.5 гр. я с ним тоже не видел. Также правда, что сей прибор не видет колечко 8 гр. на 25 см.притом, что диаметр катухи 30 см. все. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 21:13) Да тонут они Жень....ходишь 50 на 50 Мой грен утонет.Тренировался перед экспом.Получилось не плохо,только применить негде.В море ходил но сильно шумныйь он там.Даже 13 ультимейт ставил,даже цепку и крестик мелкий поднял,правда серебро. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да, извиняюсь, 5 кГц. Вторая частота в 15 кГц есть, просто в обычном режиме и в режиме "соль" прибор работает по разному . Посмотрите на приборную панель у сухопутных приборов, там есть секретный переключатель !!!
Про кольца - видит без проблем. Ну а про 8 грамм на 25см я промолчу ... Может надо было прибор включить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 3 2019, 22:43) Мой грен утонет.Тренировался перед экспом.Получилось не плохо,только применить негде.В море ходил но сильно шумныйь он там.Даже 13 ультимейт ставил,даже цепку и крестик мелкий поднял,правда серебро. ![]() ![]() Факт! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 3 2019, 21:43) .... .В море ходил но сильно шумныйь он там ... Естественно ! И шумный, и подглючивает, и на вырытую ямку пищит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
А вот то что фишер самый тихий(безглючный)это факт и что интересно кольца он видит глубже чем монеты.А эксп наоборот.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 4 2019, 00:48) Да, извиняюсь, 5 кГц. Вторая частота в 15 кГц есть, просто в обычном режиме и в режиме "соль" прибор работает по разному . Посмотрите на приборную панель у сухопутных приборов, там есть секретный переключатель !!! Про кольца - видит без проблем. Ну а про 8 грамм на 25см я промолчу ... Может надо было прибор включить ? Один из таких сухопутных Фишеров уже ждет своей очереди по превращению в подводник.. Так случилось, что это модель CZ70, с дисплеем, и кнопушками.. а про тест- он был не на воздухе а в сухом и мокром и зело соленом грунте.. и даже дискрим был отключен у фишера.. неуж на всех металлах он слеп совсем? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 3 2019, 23:02) А вот то что фишер самый тихий(безглючный)это факт и что интересно кольца он видит глубже чем монеты.А эксп наоборот. Тут-ить как....-У нас на пресняке ни штормов особых, ни те завихрений.....Где упало-там и лежит...-по-этому для меня Акулофка самое оно..... А совковое регулярно таскаю с 15-20 см, причём различной мелкости...от 2 до 8 гр..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 22:12) Тут-ить как....-У нас на пресняке ни штормов особых, ни те завихрений.....Где упало-там и лежит...-по-этому для меня Акулофка самое оно..... А совковое регулярно таскаю с 15-20 см, причём различной мелкости...от 2 до 8 гр..... Что сказать - повезло Вам !! Завидую ![]() Попробуйте пройтись с Тесоро там где были Фишер-21, Мечь,Ат-Про, Дэус .... будете отдыхать в полной тишине ![]() И я ещё не вспоминаю про Эквинокс, ММК и Нокту ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 23:12) Тут-ить как....-У нас на пресняке ни штормов особых, ни те завихрений.....Где упало-там и лежит...-по-этому для меня Акулофка самое оно..... Да, и я с акулой два сезона отходил,очень не плохо.И держал ее как запасной до появления экспа.А теперь вроде как и не нужна,не могу же я со всеми сразу ходить.А фишера и экспа мне за глаза.На пресняк и по сухому побродить есть прохор и скиф.Так что акулу опять продавать буду(покаталась по России А совковое регулярно таскаю с 15-20 см, причём различной мелкости...от 2 до 8 гр..... ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 3 2019, 23:17) Что сказать - повезло Вам !! Завидую А вот кстати,я проходил с акулой за двумя мечами.И довольно не слабо за ними надергал.Золота правда не было а монет и крестик с двумя колечками выскочили.Так что не все так однозначно.![]() Попробуйте пройтись с Тесоро там где были Фишер-21, Мечь,Ат-Про, Дэус .... будете отдыхать в полной тишине ![]() И я ещё не вспоминаю про Эквинокс, ММК и Нокту ! ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 23:12) ..Где упало-там и лежит...-по-этому для меня Акулофка самое оно..... Акулой кого кличут? ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 4 2019, 01:19) ..Так что акулу опять продавать буду(покаталась по России ![]() ![]() у меня был прикол с этой (Tesoro Tiger Shark) акулой.. купил у одного товарища, приехала он сюда иz РФ, потом понял, в воде с ней делать нечего, от слова совсем, походил по суше, нашел уйму ненужной мелочи, и.. продал прибор на его родине. Так что круг замкнулся, обогнуB шарик. Мораль- НЕ верьте режиму соль у одночастотников, и вообще, не суйте их в соль! Сообщение отредактировано handyman: Jan 3 2019, 23:30 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 3 2019, 23:17) Что сказать - повезло Вам !! Завидую ![]() Попробуйте пройтись с Тесоро там где были Фишер-21, Мечь,Ат-Про, Дэус .... будете отдыхать в полной тишине ![]() И я ещё не вспоминаю про Эквинокс, ММК и Нокту ! ![]() ![]() ![]() Дык они регулярно и ходят....всех мастей....И не в везении дело....Мозгами приходится крутить....и довольно таки здорово ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 4 2019, 00:23) А вот кстати,я проходил с акулой за двумя мечами.И довольно не слабо за ними надергал.Золота правда не было а монет и крестик с двумя колечками выскочили.Так что не все так однозначно. За мечами вообще люблю ходить ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 3 2019, 22:23) А вот кстати,я проходил с акулой за двумя мечами.И довольно не слабо за ними надергал.Золота правда не было а монет и крестик с двумя колечками выскочили.Так что не все так однозначно. Вы похоже недочитали ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 3 2019, 23:41) Вы похоже недочитали ![]() ![]() ![]() ![]() А дэус в соли на какой программе работает? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 3 2019, 23:41) Вы похоже недочитали По пресняку ловить будет нечего.А по соли (моей Черное море)так думаю что то да будет.Деуса у меня не было никогда,но по старине иногда после экспов очень не слабо люди добирали.![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 3 2019, 23:56 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 3 2019, 23:54) По пресняку ловить будет нечего.А по соли (моей Черное море)так думаю что то да будет.Деуса у меня не было никогда,но по старине иногда после экспов очень не слабо люди добирали. Я хотел написать---"А оно тебе надо???!!!!"....типо за дусями ходить!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:46 | |
![]() |