![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 3 2019, 19:34) Ну ты Головааааааа!!!! ![]() Я от теж сёння с клюхой работал...--делают болт-держатель катухи ну такой хлипкий....сволочи....Ессно сломал крутивши-смотремши....Пришлось ухи рассверливать и отв. на штанге под нормальный крупнорезьбовой.....Намытарился малеха ![]() ПС-Я вот сегодня думал---Вот Екву выпустили-все накупили, затра Пукву выпустят--обратно все накупят......Чудеса!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 20:46) Ну ты Головааааааа!!!! Игорь,мне прохор по пресняку очень понравился.И мелоч берет и дискрим не плохой(в смысле цвет, железо).Вот только пресняка у меня нет,вот и лежит без дела,а на море сильно надо чуйку резать,понту тогда с него нет.![]() Я от теж сёння с клюхой работал...--делают болт-держатель катухи ну такой хлипкий....сволочи....Ессно сломал крутивши-смотремши....Пришлось ухи рассверливать и отв. на штанге под нормальный крупнорезьбовой.....Намытарился малеха ![]() ПС-Я вот сегодня думал---Вот Екву выпустили-все накупили, затра Пукву выпустят--обратно все накупят......Чудеса!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jan 3 2019, 21:00 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 20:46) Я от теж сёння с клюхой работал...--делают болт-держатель катухи ну такой хлипкий....сволочи....Ессно сломал крутивши-смотремши....Пришлось ухи рассверливать и отв. на штанге под нормальный крупнорезьбовой.....Намытарился малеха ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 3 2019, 21:00) Игорь,мне прохор по пресняку очень понравился.И мелоч берет и дискрим не плохой(в смысле цвет, железо).Вот только пресняка у меня нет,вот и лежит без дела,а на море сильно надо чуйку резать,понту тогда с него нет. Да тонут они Жень....ходишь 50 на 50....вот-вот блыснет...разводы жидк.крисст. появляются...Уж брать так чистый подводник....причём тупой...--всё равно лучше всё копать без разбору ИМХ (ну тут маленько приукрасил, но тока маленько) ![]() А Тесорой я любого прохора сделаю....и разделю и напилю....тока мутота чуйкой баловать.....я приноровился на одной чуйковой ноте ползать и баланс тока один раз выставил за 10 лет...нареканий нЭт....-от 0,3 на выбитом.....не запросто конечно....вдумчиво..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 21:13) .Уж брать так чистый подводник....причём тупой...--всё равно лучше всё копать без разбору ИМХ Ты имеешь в виду меч ? Или что то типа Гарретт марк -2 ? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jan 3 2019, 21:23) Ты имеешь в виду меч ? Или что то типа Гарретт марк -2 ? А ни вкаву ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 3 2019, 19:34) четыре отверстия это под арматуру стекловолоконую? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 21:26) А ни вкаву ![]() А расшифровать можно ? ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jan 3 2019, 21:30) четыре отверстия это под арматуру стекловолоконую? Да-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jan 3 2019, 21:37) А расшифровать можно ? ![]() Да яж написал ![]() Ну....мож ещё CZ-21...............(не упал....не тупой)................. Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 3 2019, 21:49 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 21:43) Да яж написал ![]() Ну....мож ещё CZ-21...............(не упал....не тупой)................. ЧЗ не как меч, мелкий голд хорошо видит? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 20:13) ... А Тесорой я любого прохора сделаю....и разделю и напилю.... ... Это той Тесорой у которой чуйка ничем даже у Аси-150 ? ![]() Тогда да, одобряю . Люблю по такому "проверенному" пляжу ходить и поднимать нормальные вещи когда верхний мусор убран ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jan 3 2019, 21:51) ЧЗ не как меч, мелкий голд хорошо видит? За это не скажу....но должен видеть нормально....В руках не держал....Но ребята в своё время очень хвалили и гонялись за ним....Он вроде давно снят с производства.....Всё-таки 15 КГц , а не 12--как у Акулы..... Моё дело вельми дилетантское..., но думаю всё дело в мощности импульса.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jan 3 2019, 21:55) Это той Тесорой у которой чуйка ничем даже у Аси-150 ? ![]() Тогда да, одобряю . Люблю по такому "проверенному" пляжу ходить и поднимать нормальные вещи когда верхний мусор убран ![]() ![]() ![]() Radiomans У тебя чз-20, чем он от чз-21 отличается. В планах брать ещё один прибор для соли. Меч не очень хотелось бы . Пропускает он много. А вот ЧЗ или сухопутный закатать в бокс вопрос. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Jan 3 2019, 22:04) Radiomans У тебя чз-20, чем он от чз-21 отличается. В планах брать ещё один прибор для соли. Меч не очень хотелось бы . Пропускает он много. А вот ЧЗ или сухопутный закатать в бокс вопрос. У меня чз 20 от 21 не отличается.И мелоч он не видит,уж поверьте.А вот акула мелочь видит лучше,но по глубине слабовата(чем чз и мечь).Для пресняка чз и мечь,бесполезно выкинутые деньги.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 3 2019, 23:04) Игорь,а болты я из капролона точу.Только что бы не китайский,стоят отлично.И болты и гайки,родные сразу выкидую. В принципе да. ![]() Имел счастие видеть болты от Фишера, от Гаррета, от Тесоро.. Самые толстые-Гарретовские. У фишера перетянул один раз- упс.. поломался у головы. Сейчас закупил деяток конкретных D10, с гайками-барашками... так НИ ОДИН не сломался! До этого пользовал пардон.. от унитаза- кстати очень удобная гайка у них для завинчивания! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 3 2019, 22:26 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 3 2019, 21:04) Radiomans У тебя чз-20, чем он от чз-21 отличается. В планах брать ещё один прибор для соли. Меч не очень хотелось бы . Пропускает он много. А вот ЧЗ или сухопутный закатать в бокс вопрос. По характеристикам ничем не отличается. Отличие от Меча - совершенно другая идеология .... Но Фишере Вы ходите в полной тишине, и когда прибор пищит, то копаете. На мече Вы постоянно слушаете звуки и глюки ![]() А по поводу сухопутного - купите на Ебее Фишер типа CZ-5 , он и по соли и по пресняку может ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 3 2019, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Jan 4 2019, 00:04) чз-20, чем он от чз-21 отличается. В планах брать ещё один прибор для соли. Меч не очень хотелось бы . Пропускает он много... у CZ 20 и 21 модели - отличие в конструкции кнопки пина. и у 21-й модели нету двух красных мигалок на сигнал (я из заклеивал на 20-й) Если грунт норм, пипл уже хочет Эквинокс. А когда нечего копать- глубже Инфа я не видел. но Мелочь из зла не видит. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2019, 21:04) За это не скажу....но должен видеть нормально....В руках не держал....Но ребята в своё время очень хвалили и гонялись за ним....Он вроде давно снят с производства.....Всё-таки 15 КГц , а не 12--как у Акулы.... Нет. Мелочь Фишер не видит, но и на соль не реагирует. Основная частота у Фишера это 3кГц, а 15 кГц это вторая, и в подводнике она похоже не очень работает. P.S. золотую цепочку на 10 грамм на пресняке Фишер-20 не увидел никак вообще. Вайтсом добрал ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 3 2019, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:32 | |
![]() |