![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 26 2018, 17:41) Потрошитель,пока от вас слышали один текст.Покажите свои работы,куда вы ставили эти разьемы.А то одна теория.Нам есть что показать а вам? Ну то что у меня на Cz-21 в корпусе стоял разьём и на катушках фирменные Ip68 и ни каких изменений в его работе я не наблюдал, заснять как бы эти "не изменения" не возможно да думаю и не нужно такую детскую работу на форум выкладывать. Но обещаю, как только закончу работу над подводным Cz-5 , полностью из карбона сами корпуса и штанга тоже. Ну может всё же верхний будет из акрила тонированного (некоторые тех.трудности) выложу ссылочку на кино , ну или фото отчёт. Поймите, я пишу вам критические замечания не потому что гнусный человек, а потому что имею профильное образование и соотв. опыт. И когда кто то блуждает в "трёх соснах" мне просто это не понятно и хочется вывести человека по быстрее из его заблуждений. P.S. Там у fishera-21 не всё так просто с землями. Даже потенциометры имеющие только сердечник металлический, все заземлены , каждый к соответствующему операционнику, стоит поменять одну точку у звезды и всё, пошли наводки. С подсодинением катушки тоже самое, корпус розетка, разьём катушки на звезде, а два экрана кабеля катушки к своим операм и не дай бог попутать. Всё сбалансировано на грани.Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 26 2018, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 26 2018, 20:59) Ну то что у меня на Cz-21 в корпусе стоял разьём и на катушках фирменные Ip68 и ни каких изменений в его работе я не наблюдал, заснять как бы эти "не изменения" не возможно да думаю и не нужно такую детскую работу на форум выкладывать. Но обещаю, как только закончу работу над подводным Cz-5 , полностью из карбона сами корпуса и штанга тоже. Ну может всё же верхний будет из акрила тонированного (некоторые тех.трудности) выложу ссылочку на кино , ну или фото отчёт. Поймите, я пишу вам критические замечания не потому что гнусный человек, а потому что имею профильное образование и соотв. опыт. И когда кто то блуждает в "трёх соснах" мне просто это не понятно и хочется вывести человека по быстрее из его заблуждений. P.S. Там у fishera-21 не всё так просто с землями. Даже потенциометры имеющие только сердечник металлический, все заземлены , каждый к соответствующему операционнику, стоит поменять одну точку у звезды и всё, пошли наводки. С подсодинением катушки тоже самое, корпус розетка, разьём катушки на звезде, а два экрана кабеля катушки к своим операм и не дай бог попутать. Всё сбалансировано на грани. У меня Cz 20 вот уже пять лет.И достался он мне не влучшем виде.И переднюю панель я на нем делал.Так что его конструктив я знаю.А ваш Cz 5 ждемс с нетерпением.Вот тогда и покажете и разьемы и все остальное.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 653 Зарегистрирован: 29-May 17 Пользователь №: 2,363,926 Металлоискатель: Deus 2, Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=sP7QlZ1Y4PY Хочется тех грамотно и красиво,себе всё таки но всё упирается в материалы и комплектующие. Ну а что бы Вас было больше веры в мои способности, могу в личку скинуть ссылки на свои настоящие работы. Они просто не по теме здесь )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Потрошитель @ Dec 26 2018, 22:37) Ну а что бы Вас было больше веры в мои способности, могу в личку скинуть ссылки на свои настоящие работы. Они просто не по теме здесь ))) Интересно,жду.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
Отправил в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Зарядка через наушники. Прямой провод на катушку с твоим коннектором. Отлично и минималистичненько |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
спасибо Жек,сам люблю минимализм,но это не везде пролазит
![]() приходится чем то жертвовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Жека, здОрово!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
спасибо,земеля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
А сколько получилось разницы по весу с первым вариантом для Етрака? А то у меня коллега жалуется что в воде терпимо, а посуху рука отваливается. У него один из первых вариантов. Цена прежняя на этот корпус?
Сообщение отредактировано Потрошитель: Dec 29 2018, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
разница в весе 100 гр,за счет ровной штанги развесовка лучше у меня много друзей переставили первые боксы на ровные штанги и довольны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Потрошитель |
![]()
Создана
|
В личку отписал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Dec 29 2018, 15:26) разница в весе 100 гр,за счет ровной штанги развесовка лучше у меня много друзей переставили первые боксы на ровные штанги и довольны И правильно.. я с другими и не хожу! Гарретовкая S-образная у подводников- авно, пользую удлинненные от Фишера. Удачи и новых проэктов в Наступающем Году! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Dec 29 2018, 14:31 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
.
![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 31 2018, 15:59 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Луховицкий р-он Пользователь №: 2,327,374 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Dec 22 2018, 21:21) добрался и до GMP,бокс почти готов,много заказчиков,ставших не побоюсь сказать друзьми просят,бокс получится на порядок легче,меньше по ркзультату отпишусь .............. Извиняюсь, а Ваш бокс для какого GMP ? (Не силен я в разнообразиях конструкций МД) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ABy @ Jan 2 2019, 00:45) Извиняюсь, а Ваш бокс для какого GMP ? (Не силен я в разнообразиях конструкций МД) ![]() ГМП он один! ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Jan 2 2019, 08:49 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ABy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: Луховицкий р-он Пользователь №: 2,327,374 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(ABy @ Jan 2 2019, 11:46) В Новый год, с новыми знаниями. Благодарю ![]() пс Но вот кнопочки, как бы, не соответствуют - бокс и сам аппарат ? Конечно не соответствуют ))) Он так скомпанован для уменьшения размера и удобства ![]() А переключатели снаружи вообще не нужны. Один раз выставил и вперёд ! ![]() У меня сейчас бокс вообще только с одной крутилкой по наружке. ВКЛ-ВЫКЛ ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Jan 2 2019, 12:26 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(ABy @ Jan 2 2019, 11:46) В Новый год, с новыми знаниями. Благодарю ![]() пс Но вот кнопочки, как бы, не соответствуют - бокс и сам аппарат ? в личку кинул ссылочку. Посмотри там всё понятно! -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:11 | |
![]() |