![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 26 2018, 00:19) Это один разьем,мама и папа,в разобранном виде. заявлено как набор 3 папки и одна мамка -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 26 2018, 00:22) заявлено как набор 3 папки и одна мамка Незнаю че там заявлено,говорю то что вижу.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Нет, заявлено 3 папы 1 мама
кстати неплохая цена -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 26 2018, 00:35) Незнаю че там заявлено,говорю то что вижу. на первой картинке написано kit: male - 3 pсs fimale - 1 pсs дальше в описании заявленного товара тоже написано Waterproof IP68 connector 4 pin, for Minelab Excalibur modification coil & repair male -3 pcs. female -1 pcs. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wWJNCdHl9_k Сообщение отредактировано pripa: Dec 26 2018, 00:58 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 26 2018, 00:49) Нет, заявлено 3 папы 1 мама Пардон,извеняюсь.На второй фотке действительно лежат три папы и одна мама.Цена действительно не плохая.кстати неплохая цена -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 26 2018, 00:58) Пардон,извеняюсь.На второй фотке действительно лежат три папы и одна мама.Цена действительно не плохая. что же тут не плохого если они на али по два бакса за штуку(если не за пару), а 4Х2=8 почти 100% навар (и тоже китайские) кстати когда на таких сайтах покупаешь всегда нужно смотреть описание заявленного товара а не картинки смотреть, на картинках бывает больше наименований чем на самом деле продают, комерческий трюк так сказать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вот нашел конэкторы, написано что сделаны из бронзы(или латуни) с хромовым покрытием, внизу есть табличка(не фото) с разными вариантами этих конэкторов и маркировка к ним, написано что пересыл из китая, а значит должны быть на Али
можно забить в поске название компании конэктора (SZJELEN) и Али выдаст их но уже по более гуманной цене правда размер там указан 11:5 до 8 мм , но наверняка есть разные https://www.ebay.com/itm/WEIPU-SF12-Waterpr...emPdifk3_9t8AUg -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 26 2018, 02:16) вот нашел конэкторы, написано что сделаны из бронзы(или латуни) с хромовым покрытием, внизу есть табличка(не фото) с разными вариантами этих конэкторов и маркировка к ним, написано что пересыл из китая, а значит должны быть на Али А вы не пробовали их разобрать после прибывания в морской воде?Мне приходилось.И вы уверены что при контакте корпуса с водой апарат будет адекватно работать?Лично я не уверен.Думаете зря,фишер и меч идут с прямым кабелем?На моем переделаном прогоре я еле раскрутил разьем катушки,спасло только то что ответка в блоке у меня самодельная и из титана.Так что латунные это не вариант.можно забить в поске название компании конэктора (SZJELEN) и Али выдаст их но уже по более гуманной цене правда размер там указан 11:5 до 8 мм , но наверняка есть разные https://www.ebay.com/itm/WEIPU-SF12-Waterpr...emPdifk3_9t8AUg Сообщение отредактировано jonikru: Dec 26 2018, 02:33 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 26 2018, 02:29) А вы не пробовали их разобрать после прибывания в морской воде?Мне приходилось.И вы уверены что при контакте корпуса с водой апарат будет адекватно работать?Лично я не уверен.Думаете зря,фишер и меч идут с прямым кабелем?На моем переделаном прогоре я еле раскрутил разьем катушки,спасло только то что ответка в блоке у меня самодельная и из титана.Так что латунные это не вариант. я не уверен не в чем , во всех конэкторах начинка пластиковая типа изолятор между внутренним и наружным миром, но пока сам не попробуешь то не узнаешь, просто те что у меня были откручивались и закручивались нормально, но начали покрываться пузырями от соленой воды и поганого качества металла, может бронза будет покрепче, можно на худой конец применять разные силиконовые смазки чтоб откр-закр, как на корабле,раз в день какждая резьба должна открутиться и закрутиться ![]() ну а если пол года разьем не раскручивать, то он наверняка и не раскрутится ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 26 2018, 03:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Чего спорит, сегодня весь hardware практически из Китая. Айфоны собирают в Китае и?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся с одним разобрались.Теперь по катушке,окромя родной 10, что ещё можно использовать с мечом, Иногда попадаются озёра где ила почти нет, то есь есть простор. А с блюдцем на 8 как то муторно.
![]() Сообщение отредактировано kurdulia: Dec 26 2018, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Dec 26 2018, 10:05) Спасибо всем откликнувшимся с одним разобрались.Теперь по катушке,окромя родной 10, что ещё можно использовать с мечом, Иногда попадаются озёра где ила почти нет, то есь есть простор. А с блюдцем на 8 как то муторно. ![]() ставил себе восьмерку на меч и мне тоже показалось что глубины немного не хватает, но может это только самовнушение , хотя многие предпочитают восьмерку десятке и все их устраивает, щас хожу опять с десяткой ![]() на замену самый бюджетный вариант это нэл (размеры разные) но не знаю если не текут и ваще как они работают, у коилтэка есть 12 инчей и 15 инчей но там цэны не гуманные, вообщем нужно искать, инфы в нэте полно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 26 2018, 04:29) А вы не пробовали их разобрать после прибывания в морской воде?..Думаете зря,фишер и меч идут с прямым кабелем?На моем переделаном прогоре я еле раскрутил разьем катушки,спасло только то что ответка в блоке у меня самодельная и из титана.Так что латунные это не вариант. Тут такое дело- я менял в свое время катушку на Фишере CZ20- с восьмерки, на не штатную, 12 дюймов, которые вообще ни на одном подводнике Фишере не идут, но подходят через разьем к сухопутным моделям. Я не знал тогда, что `подводные` коннекторы надо закрывать прозрачной трубкой, и через резиновые шайбы с двух сторон стягивать хомутами.. поэтому в воде у меня ниче не получилось, все пропускало, и прибор глючил. Короче, насчет контакта металла коннектора и воды, у меня сейчас через него идет контакт от экрана катушки внутрь корпуса, а сам кабель думаю в оплетке. И вот меня не покидает мысль, что нестабильная работа этого Инфиниума как раз с этим и связана.. я еще послушаю эти галюны, которые возникают непонятно отчего, и может таки сделаю напрямую. Есть в этом резон. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 26 2018, 14:29) Тут такое дело- я менял в свое время катушку на Фишере CZ20- с восьмерки, на не штатную, 12 дюймов, которые вообще ни на одном подводнике Фишере не идут, но подходят через разьем к сухопутным моделям. Я не знал тогда, что `подводные` коннекторы надо закрывать прозрачной трубкой, и через резиновые шайбы с двух сторон стягивать хомутами.. поэтому в воде у меня ниче не получилось, все пропускало, и прибор глючил. Короче, насчет контакта металла коннектора и воды, у меня сейчас через него идет контакт от экрана катушки внутрь корпуса, а сам кабель думаю в оплетке. И вот меня не покидает мысль, что нестабильная работа этого Инфиниума как раз с этим и связана.. я еще послушаю эти галюны, которые возникают непонятно отчего, и может таки сделаю напрямую. Есть в этом резон. а я уже говорил что лучший в мире конэктор это качественная изолента, кто переживает что может протечь на глубине может сверху еще и термоусадочный кембрик натянуть , тогда вообще намертво будет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 26 2018, 14:39) а я уже говорил что лучший в мире конэктор это качественная изолента, кто переживает что может протечь на глубине может сверху еще и термоусадочный кембрик натянуть , тогда вообще намертво будет ![]() Так то, оно так, Всё гениальное просто как пень, но ведь и скорость замены с таким фактором не поспоришь.Нырнул, а там валуны, быстренько сменил на 8 и развлекайся, также и по тине, А в гидрике пока изоленту крутищь, так и корочун навестить может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Dec 26 2018, 14:47) Так то, оно так, Всё гениальное просто как пень, но ведь и скорость замены с таким фактором не поспоришь.Нырнул, а там валуны, быстренько сменил на 8 и развлекайся, также и по тине, А в гидрике пока изоленту крутищь, так и корочун навестить может. не ну в такой ситуации конечно оно так -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Dec 26 2018, 16:47) Так то, оно так, Всё гениальное просто как пень, но ведь и скорость замены с таким фактором не поспоришь.Нырнул, а там валуны, быстренько сменил на 8 и развлекайся, также и по тине, А в гидрике пока изоленту крутищь, так и корочун навестить может. Я уже доменялся катушками у двух одинаковых приборов настолько, что получил протечку внутрь соединения. И не раз. И это притом, что смазкой проходил. Теперь ездят со мной два одинаковых прибора с разными катушками... осталось второй автомобиль сзади прицепить..так, на всякий случай. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Dec 26 2018, 14:47) Так то, оно так, Всё гениальное просто как пень, но ведь и скорость замены с таким фактором не поспоришь.Нырнул, а там валуны, быстренько сменил на 8 и развлекайся, также и по тине, А в гидрике пока изоленту крутищь, так и корочун навестить может. Если думаете что с разьемом будете менять катушки как перчатки,то зря.Идеальный вариант как у Коли,два прибора.А катушки меняются дома,и очень акуратно,или просто поубиваете и катушки и прибор.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 26 2018, 18:12) ..А катушки меняются дома,и очень акуратно,или просто поубиваете и катушки и прибор. Во-во.. я сегодня уже выковыривал зеленую кашицу из коннектора типа `мама`, при том, что Икелитовские, что на приборах Гарретт- одни из лучших.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 26 2018, 16:12) Если думаете что с разьемом будете менять катушки как перчатки,то зря.Идеальный вариант как у Коли,два прибора.А катушки меняются дома,и очень акуратно,или просто поубиваете и катушки и прибор. Тю ![]() Так сказать контрольный. И ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 21:53 | |
![]() |