![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 20 2014, 21:08) припаять катушку к плате - правильное решение, если не планируется менять катушки. А чего герморазъем не использовать для подклучения катушки к гермо - корпусу? Кнопки буду механическими? Панель выкинули и паяете механич. гермо-кнопки к прибору, верно? да кнопки будут из нержавейки,заберу у токаря покажу от разъема ушел,проще поменять нижнюю крышку,все равно кабеля в нижжней крышке будут заливаться эпоксидкой как в мече,потому что бокс буду обжимать давлением 5 кг,чтоб можно было погружаться с ним |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Моя задача была первым делом оценить нужно ли это мне или нет. Поэтому сделал все обратимые изменения. Ничего не менял не резал и не паял.
Вот фото кабеля - переходника - ![]() ![]() 2 Zheka- Естественно паять к плате - самое оно. А еще если добыть у Nel катушку с кабелем без пружины и нужной длинны.... Я в тот момент, когда буду паять кабель напрямую, и корпус выкину. Получется вообще компактней некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Так вроде у NEL как раз-то и можно заказать такую?
Теперь, после разъяснений стало понятно, отчего увеличилось количество деталей... Интересуют два вопроса - можно ли залить платы в какой-нибудь аквасил-эпокси-локтайт, не отразится ли это на работе электроники, и из чего сделана передняя часть на текущей версии - 0,5 + силиконовая штора/занавеска? -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Да, Nel вроде такое предлагает. Но еще не списывался с ними.
Я плату покрыл цапонлаком - тем что было. Теми акрилами, локтайтаи что для защиты плат от влаги разработаны, тоже можно покрыть. Передняя часть - силиконовая прокладка + мембрана вырезанная из тонкого пластика (прозрачная папка для документов). У меня опять же не стоит задача с ним погружаться на 5 метров. Это скорее второй прибор к экскалибуру, типа рептилия с которой можно и по сухому пробежаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
если кому нужен кабель
могу предложить (отдать,подарить) для экспериментов dls акустический(межблочник) с золотыми жилами как написано былоо когда покупал,очень качественный кабель,внутри куча экранов,супер пупер качество передачи звуки а значит сигнала в целом любого есть 3 или 4 метра метра украина (новая почта) пересыл за ваш счет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Пробовали его использовать в данном етреке? как он в разрезе выглядит, есть фото? ... интересуюсь больше для общего развития, ко мне "новая почта" не ходит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
в етреке не пробывал неохота курочить катушку,думаю должен работать
там две жилы диаметром 8мм спаянные между собой,но их можно распустить,и каждую вставить в свой гермоввод,зато каждая пара контактов независимый кабель,как по мне очень надежное решение от помех похож на этот визуально Сообщение отредактировано zheka s: Aug 20 2014, 21:53 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 20 2014, 22:23) вот еще сегодня приобрел такие уши,трак зазвучал совсем по другому с ними,завтра буду их превращать в подводные Сделайте снимки ,интересно решение поглядеть . -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Aug 20 2014, 21:51) Сделайте снимки ,интересно решение поглядеть . обязательно сделаю и завтра выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Zheka s и не курочте. должно быть вот такое как в моем посте на этой стр. Тоже как бы 2 кабеля, каждый в своей оплетке:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=697181&st=200# Сообщение отредактировано pjrough: Aug 20 2014, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Aug 20 2014, 22:04) Zheka s и не курочте. должно быть вот такое как в моем посте на этой стр. Тоже как бы 2 кабеля, каждый в своей оплетке: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=697181&st=200# вас понял,лезть в дебри не буду и так уже дальше некуда залез ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
а вообще после меча,етрак меня просто поражает,дискрим,маски и прочее просто ух......... не дождусь когда с ним открою сезон
п.с против меча ничего не имею у самого меч,это святое, как первая машина что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Мне тоже Етрек понравился после меча. Но я маски не пользую (или думаю что не пользую). Озвучиваю все цветное и копаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вопрос к pjrough а нельзя было разъем от катушки соединить напрямую с боксом.. ну без всяких коннекторов, вроде по длине провода от катушки все в порядке?
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Aug 20 2014, 22:21) Мне тоже Етрек понравился после меча. Но я маски не пользую (или думаю что не пользую). Озвучиваю все цветное и копаю. я все таки попробую с масками поиграться а потом посмотрим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
2 oceanhunter Можно, но он то не герметичный. А менять на герметичные пока не хо. Но когда-то будет именно так.
Сообщение отредактировано pjrough: Aug 20 2014, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
для pjrough
а вы на авто чуйке ходите ?? или на ручной?? Сообщение отредактировано zheka s: Aug 20 2014, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Aug 20 2014, 22:00) Значит я точно не показывал фотки ![]() Фактически бокс распался на две половинки, щель разошлась, все держится на сопле длиной 30-40 мм. СЗОТ ![]() у меня как-то при зарядке попал кусочек фольги в разъем... хорошо, что успел отключить во время. И как он туда попал хрен знает! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Aug 20 2014, 23:31) для pjrough а вы на авто чуйке ходите ?? или на ручной?? pjrough ходит на авто... а вот интересно, когда попробует на ручной и в воде. Потому как по суху проблем не будет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 01:36 | |
![]() |