![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 7 2018, 00:16) Ёмкость таких фэйковых аккумуляторов будет не больше 1000 ма/час . То есть Вы зря таскаете лишний вес, и сдохнут они скоро. Почитайте pdf нормальных производителей ( Samsung, Lg, Panasonic, Sanyo ... ) . И в интернете куча обзоров элементов 18650 и тестирование их ёмкости, в том числе и похожих Вашим какашек ...... Специально для вам не поленился поискал. Оказывается это вы мне писали про обзоры в интернете в теме батарейки для аси 250. Вот ваши слова - QUOTE(Radiomans @ Nov 17 2018, 21:40) Вы не знаете что на Ютубе выкладывают кучу параши с провокационными названиями только ради количества просмотров и денег ? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я уже написал что Вы не умеете читать, вот это и печально.
Вы только Ютуб смотреть умеете ? Читать !!! Читать документацию. Читать обзоры на специализированных сайтах. Сообщение отредактировано Radiomans: Dec 7 2018, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 7 2018, 01:24) Во этого я и не понимаю ![]() Лепить вместо этого полкило дохлых китайских элементов ? Паять и лепить изолентой ? И при меньшем времени работы ? И хвастаться этим ? Зачем ? ..... Может мазохизм ??? Мне именно так нравиться! И я не хвастаюсь. А лишних 200 гр я и не замечу, я же не дрыщ ![]() пы-сы: там не только изолента, внутри всё на проволочках, акумы к боксу привинчены саморезами, а проводка на скрутках медь с алюминием. Заизолированно скотчем... прозрачным , что бы видеть эту красоту. Пустоты между блоком и боксом пеной монтажной заполнил, осталось к штанге бокс примотать камерой от велосипеда и аля улю ........ ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 7 2018, 01:32) Я уже написал что Вы не умеете читать, вот это и печально. Вы только Ютуб смотреть умеете ? Читать !!! Читать документацию. Читать обзоры на специализированных сайтах. Ну уморил! Согласен! Я НЕ Умею читать, особенно то что связанно электроникой! Вы победили! Урааааааааа!!!!! ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 7 2018, 02:37) Мне именно так нравиться! И я не хвастаюсь. А лишних 200 гр я и не замечу, я же не дрыщ ![]() пы-сы: там не только изолента, внутри всё на проволочках, акумы к боксу привинчены саморезами, а проводка на скрутках медь с алюминием. Заизолированно скотчем... прозрачным , что бы видеть эту красоту. Пустоты между блоком и боксом пеной монтажной заполнил, осталось к штанге бокс примотать камерой от велосипеда и аля улю ........ ![]() ![]() ![]() хоть поржал на ночь Спасибо за позитив ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Dec 7 2018, 01:40) хоть поржал на ночь Спасибо за позитив ![]() ![]() ![]() И вам спасибо! Спокойной ночи братцы! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 7 2018, 02:46) И вам спасибо! Спокойной ночи братцы! ![]() думаю увидимся ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
я думаю что право выбора дело - чисто личное
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 7 2018, 02:14) ... я думаю что право выбора дело - чисто личное ![]() Поддерживаю ! Но только без вранья про "4 месяца на одном заряде " и без отрицания элементарной математики и физики . Не надо рекламировать своё незнание, лень, невежество и радоваться этому ...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 7 2018, 03:32) Поддерживаю ! Но только без вранья про "4 месяца на одном заряде " и без отрицания элементарной математики и физики . Не надо рекламировать своё незнание, лень, невежество и радоваться этому ...... мне мама в детстве про таких как вы говорила-"Усерусь но не покорюсь".Я же вам сказал вы победили! Я осталсь при своём мнении. А про лень, невежество и враньё, ну хватит по себе мерять.................. Надо быть добрее. Надеюсь мой колхоз никак вашу жизнь не испортил? Ну разве что может только сон был не такой крепкий ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 7 2018, 08:04 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 7 2018, 03:32) Поддерживаю ! Но только без вранья про "4 месяца на одном заряде " Каюсь , соврал, уже 4,5 месяца ![]() ![]() И боюсь эта цифра будет рости, т.к. я теперь с ГМП хожу а с Аськой жена, но она вообще редко со мной выбирается. Думаю в Июне поставлю на зарядку. ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 7 2018, 08:11 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 7 2018, 01:13) было принято решение ремонтировать. Бокс зашкурил , обезжирил. Из скотча сформировал бортики . Вырезал по размеру алюминиевую сетку для укладки в два ряда. Залил эпоксидкой, и слой за слоем утопил в ней. Для антуражности утопил ещё и серебряный цепок, кольца и монетки. Глубина позволяла,и доп арматура не помешает. С меня плюс- за антураж! Красиво! ![]() У меня тоже есть монетки, но их ждут мои перстни)) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 7 2018, 17:20) С меня плюс- за антураж! Красиво! ![]() У меня тоже есть монетки, но их ждут мои перстни)) Спасибо! Домашним тоже задумка понравилась! Вот так люди подойдут , спросят что вы тут ищите, а я им да вот это самое лучшее что нашёл ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 7 2018, 17:20) С меня плюс- за антураж! Красиво! Ну на перстень я понимаю а на прибор ![]() У меня тоже есть монетки, но их ждут мои перстни)) ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Коля,у нас лет десять назад.Пришло одно чудо и похвасталось какой он перстень сделал.На обкладе стояла вот эта манета(обпиленная)а была в идеальном сохрене.Мы увидели и охренели от тупости человеческой. https://bosporan-kingdom.com/091-2074/ манета от деда досталась.На тот момент стоила от 25тысяч доларов.
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 7 2018, 23:55) Коля,у нас лет десять назад.Пришло одно чудо и похвасталось какой он перстень сделал...На тот момент стоила от 25тысяч доларов. ![]() У меня все скромнее.. Музейные вещи не порчу.. но современная ювелирка, что достаю с моря, такая безликая, что сразу идет в ломбард.. а себе хочется на память что-то оставить, переплавив.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 7 2018, 22:43) У меня все скромнее.. Музейные вещи не порчу.. но современная ювелирка, что достаю с моря, такая безликая, что сразу идет в ломбард.. а себе хочется на память что-то оставить, переплавив.. НУ ВЕЩЬ ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Dec 7 2018, 23:14 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Dec 7 2018, 21:50) Ну на перстень я понимаю а на прибор ![]() там серебра то 3-4 гр )) А остальное ничего не стоит.. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dzhester @ Dec 7 2018, 23:36) там серебра то 3-4 гр )) А остальное ничего не стоит.. Дело не в стоимости,лично меня такой дизайн не прикалывает.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 7 2018, 17:20) С меня плюс- за антураж! Красиво! ![]() У меня тоже есть монетки, но их ждут мои перстни)) монетки в перстни переплавлять последнее дело! ![]() в советские времена моя родня переплавляла царские монеты на зубы, и никто даже не задумывался о том что это настоящая ценность, валяются теперь эти коронки как лом никому не нужный ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 8 2018, 00:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:36 | |
![]() |