![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 25 2018, 19:15) дсп гробит фрезы.Вообще дерьмовый материал,я им только печку топлю. Если с пропиткой, то воняет. А вообще там фенол. Был раньше в составе вяжущего. Я в лесу дрова беру. У меня камин с обдувом. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 25 2018, 16:15) Андрюха,дсп гробит фрезы.Вообще дерьмовый материал,я им только печку топлю. Я знаю :-) Говрю же психанул ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Oct 25 2018, 18:40 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Oct 25 2018, 15:53) Привет, стлка чего интересует? Я много чего нарисовал/ напечатал, можно в Инстаграме глянуть. Что то могу скинуть, но чаще делаю под свои размеры труб и не всегда чётко, так что нужна доработка иногда. Подлокотника и под катуху узел крепления. С дыркой который.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Подлокотник под трубу 25мм а наконечник под трубу с внутренним диаметром 19мм.
Напомните в личку на следующей неделе, приеду домой смогу скинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Oct 25 2018, 19:38) Подлокотник под трубу 25мм а наконечник под трубу с внутренним диаметром 19мм. Напомните в личку на следующей неделе, приеду домой смогу скинуть. Хорошо. Спасибо. Отпишу. Диаметр можно слегка подправить в слайсере под свой размер трубы. Сообщение отредактировано markoni: Oct 25 2018, 20:41 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПраДо |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 30-September 18 Из: Татарин я Пользователь №: 2,376,921 Интересы: mani Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Извините,если не в тему.Ищу немогу найти.
Ищу переходник удлинитель на ака.прибор в лодке я в воде с катушкой. Где можно заказать,купить или изготовить самому? -------------------- Я ещё 23 года буду не работать до пенсии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Oct 15 2018, 18:07) пробую ![]() ![]() ![]() ![]() материал там какойто специальный используют для печати, или обычный пластик. Интересно от уф не будет разлагаться? -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Nov 8 2018, 21:53) материал там какойто специальный используют для печати, или обычный пластик. Интересно от уф не будет разлагаться? Та этих пластиков дохрена и больше.Именно этот не берет ни ацетон ни бензин,сам удивился насколько крепкий.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 8 2018, 22:19) Та этих пластиков дохрена и больше.Именно этот не берет ни ацетон ни бензин,сам удивился насколько крепкий. Прикольно! А марку пластика этого сможешь узнать. Может у себя здесь нарою где напечатать. Сын учиться работать на 3D принтере. Им всё равно что печатать. Может мне по шумок подлокотник сляпают. -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Просто удобная и легкая штанга, которую не заклинивает песком.
зазор между трубками - 1 мм, но фиксируется надежно цангой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
[quote=pjrough,Nov 16 2018, 22:10]
Просто удобная и легкая штанга, которую не заклинивает песком. зазор между трубками - 1 мм, но фиксируется надежно цангой. Жека просто класс,молодец. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,664 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А у меня 2 вопроса-
1. на месте ли часы? 2. что там внизу под штангой пристегивается? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 17 2018, 21:46) А у меня 2 вопроса- Коля,внизу фонарь.1. на месте ли часы? 2. что там внизу под штангой пристегивается? -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 17 2018, 21:46) А у меня 2 вопроса- 1. на месте ли часы? 2. что там внизу под штангой пристегивается? я на часы под локтем тоже внимание обратил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 18 2018, 00:08) я на часы под локтем тоже внимание обратил ![]() даже если не брать в расчет, что на них смотреть неудобно, так они по идее руку натирать будут.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 17 2018, 22:23) даже если не брать в расчет, что на них смотреть неудобно, так они по идее руку натирать будут.. Коль,а ты что на часы постоянно смотриш?Я лично пару раз за заплыв.Та что пофигу где они,хоть на ноге.Ут меня лично в ручке подводного ружья вмонтированы-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Жека, спасибо за плюс. Все ті верно ответил. Внизу фонарь а сверху часы.
Не трут, все ок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 18 2018, 01:07) Коль,а ты что на часы постоянно смотриш? У меня заплыв по времени..от рассвета до времени первых экскурсий.. твоя хукка теперь герой Инстаграммов и прочих Фэйсбуков.. Я пока-нет. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 17 2018, 23:22) У меня заплыв по времени..от рассвета до времени первых экскурсий.. твоя хукка теперь герой Инстаграммов и прочих Фэйсбуков.. Я пока-нет. Коль,походу тебе пора давать звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОДВОДНИК КИПРА,по количеству часов под водой.![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 18 2018, 02:16) Коль,походу тебе пора давать звание ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОДВОДНИК КИПРА,по количеству часов под водой. ![]() да мне главное собрать по-больше, да светиться по-меньше.. как нибудь без наград и званий проживу)) я не Брежнев.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:50 | |
![]() |