![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 19 2014, 00:49) Конечно можно. Динамики вместе с частью корпуса взял из наушников PHILIPS SHP1900. Приклеил силиконом спереди силиконовую мембрану. Мембрану можно хоть из ПЭТ бутылки сделать, но понравился силикон. Громкости наушников с головой хватает. На полную не выкручиваю - при сильном шуме м ветре все отлично слышно. Вроде все. Под водой как наушники себя ведут? громкость не падает ? -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 19 2014, 12:08) Молодец, что сказать пора свой цех открывать.. ![]() Верные слова Командор, я бы купил ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Aug 19 2014, 14:12) Под водой как наушники себя ведут? громкость не падает ? Нырять с этими наушниками не пробовал, захожу по нос. Так что информации нет. Думаю, что если туда пленку жестче чем мой силикон запихнуть, то проблем быть не должно. По поводу серии - нужно менять способ производства, использовать литье или термоформовку. Сейчас режу лазером - выходит дороговато + много ручной работа потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 19 2014, 17:35) Нырять с этими наушниками не пробовал, захожу по нос. Так что информации нет. Думаю, что если туда пленку жестче чем мой силикон запихнуть, то проблем быть не должно. По поводу серии - нужно менять способ производства, использовать литье или термоформовку. Сейчас режу лазером - выходит дороговато + много ручной работа потом. А вы сделайте как старик Чарли делал... продавайте детали: форму, болты и так далее ну и инструкции по сборке на инете а народ будет сам собирать. Делов то.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Интересно, отчего старик Чарли слился. Видимо, выхлоп не велик, если все делать из качественных материалов. Рынок сбыта таких модных корпусов крайне узок, видимо есть опасность не распродать даже минимальную партию заказанную на заводе...
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Старик Чарли прекратил этот бизнес по причине того, что прибор после удлинения провода не работал как должен работать. А точнее ручную чуйку надо было резать почти наполовину или работать только на автомате.. ну и народ начал жаловаться.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
т.е. просто недовольные клиенты. Я сегодня подтупливаю, а.... зачем было удлинять кабель?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Кабель удлиняют, чтоб сделать переходник, который пойдет внутрь гермоблока, а другой стороной соединяется с катушкой.
Там теоретически глючить должно если неправильный кабель взять. Правильный я выкладывал на предыдущей странице. Сам пока не тестировал должным образом. Просто хожу как есть. Проблема в том, что Етрек как купил, так сразу переделал, то есть предыдущего опыта использования не было. Как нибудь протестирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
я вообще у своего своего етрака разъем выкинул сегодня,и сделал как на мече припаял провода к плате,трак стал работать как то получше чем с разъемом,мне так показалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Aug 20 2014, 21:38) Кабель удлиняют, чтоб сделать переходник, который пойдет внутрь гермоблока, а другой стороной соединяется с катушкой. Там теоретически глючить должно если неправильный кабель взять. Правильный я выкладывал на предыдущей странице. Сам пока не тестировал должным образом. Просто хожу как есть. Проблема в том, что Етрек как купил, так сразу переделал, то есть предыдущего опыта использования не было. Как нибудь протестирую. Да, я помню этот асимметричный кабелек и Ваше решение вроде как тоже припоминаю (вот только путаю МГТФ Ваше решение или видеокабель?). Суть в том, чтобы выкинуть навив пружиной и использовать прямой кабель который пойдет в гермобокс? Башка дымится. Жека, а Вы мне не ответили по аккумуляторному боксу. Или это я Вам не отправил фотки? Блин, вроде не пил с воскресенья, а состояние как будто пыльным мешком стукнутый. Сегодня чуть не убился - при повороте налево не пропустил машину прямо ![]() ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Старина Чарли модифицировал експлоры, в то время когда я с ним общался, во всяком случае.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
как не ответил?очень даже ответил,я написал Вам что восстановлю его с любого состояния и дам гарантию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Значит я точно не показывал фотки
![]() Фактически бокс распался на две половинки, щель разошлась, все держится на сопле длиной 30-40 мм. СЗОТ -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 20 2014, 18:48) Да, я помню этот асимметричный кабелек и Ваше решение вроде как тоже припоминаю (вот только путаю МГТФ Ваше решение или видеокабель?). Суть в том, чтобы выкинуть навив пружиной и использовать прямой кабель который пойдет в гермобокс? Мое решение - видеокабель: 2 жилы, каждая в индивидуальной оплетке.суть в том, чтоб подключать катушку вне корпуса Етрека, чтоб блок етрека был герметичным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 20 2014, 21:50) Старина Чарли модифицировал експлоры, в то время когда я с ним общался, во всяком случае. Появление глюков это проблема техническая, обязательно должно существовать инженерное решение. Мож Чарли недопонял электрическую часть? Механическая у него была весьма привлекательная и эстетичная... Я тут напросился на консультацию по мечам к OBN. Обещал проконсультировать как будет время, сейчас, говорит сезон, даже магазин прикрыл на время активного копа... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 20 2014, 21:00) Значит я точно не показывал фотки ![]() Фактически бокс распался на две половинки, щель разошлась, все держится на сопле длиной 30-40 мм. СЗОТ ну ничего страшного тут не вижу,восстановлю будет как новый(со старыми дырками) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Aug 20 2014, 18:40) влезу и я в тему со своим будущим ихтиандром етраком,... припаять катушку к плате - правильное решение, если не планируется менять катушки. А чего герморазъем не использовать для подклучения катушки к гермо - корпусу? Кнопки буду механическими? Панель выкинули и паяете механич. гермо-кнопки к прибору, верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Aug 20 2014, 22:04) Мое решение - видеокабель: 2 жилы, каждая в индивидуальной оплетке.суть в том, чтоб подключать катушку вне корпуса Етрека, чтоб блок етрека был герметичным. т.е. из герметичного бокса торчит просто кабель с разъемом на конце? Другими словами, вместо гнезда используется кабельный коннектор? (типа как разъем питания на мече). Да, крайне интересна тема кнопок для эксплореров-траков. Сообщение отредактировано Аксель: Aug 20 2014, 21:10 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
ребята кто нибудь кроме меня удалял разъем и припаивал кабель прямо к плате?
попробуйте прибор станет гараздо стабильнее и не надо ничего придумывать,ведь каждый разъем это фактически помеха,тем более на такой сверхточной электронике |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:47 | |
![]() |