![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Вот такое уплотнение потенцеометров,по мотивам фишера и адаптированное под наши условия.
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 11 2018, 14:03 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
груз |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-November 16 Пользователь №: 2,355,985 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Женя,боксы у тебя просто прелесть! Главное,внушают уверенность в их герметичности.У меня чз21(практически новый)и со мной согласятся многие,нет нет,да и проскочит мыслишка в его герметичности.Твои боксы это практичность,знание и душа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Спасибо,я стараюсь
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Привет всем.Сегодня лирическое настроение было,решил маленько експом занятся.По Жекиной схеме делаю разьединение на базе большого гермоввода.Я только взял не дюймовый а 25 на 1.5 метрический.Так как у меня станок только метрику режет.Маленько пластика маленько титана и чуток подербанил разьем.Вот так примерно получилось.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Вот так в сборе.На разьем катушки буду делать втулку из капролона(под гермоввод).Мне нравится как выходит,спасибо pjrough за идею
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 18 2018, 19:23) Вот так в сборе.На разьем катушки буду делать втулку из капролона(под гермоввод).Мне нравится как выходит,спасибо pjrough за идею ![]() крутяк ![]() мне нравится Жек сделай еще ответку такую же с нержи или чего там использовал ,залил эпокси и как на гарике будет Сообщение отредактировано zheka s: Jun 18 2018, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Женя, красиво вышло.
Длины хватит, чтоб кабельный ввод обхватил кабель за коннектором катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Надо было столько пилить и красить корпуса, что бы потом колхозить разъём в огромном
![]() Сообщение отредактировано Grommers: Jun 18 2018, 22:16 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Андрей, все просто.
Гермокапсула - это надёжное решение, вторым плюсом которого является возможность подключать штатную катушку без какой либо переделки вообще. Вот просто так, как она прийдёт от производителя. А если учесть, что обсуждаем тут приборы подводные, то возможность вернуть по гарантии катушку, в которую не вмешивались, тоже является плюсом. Те синие коннекторы (и черные) у меня выдерживают в среднем год использования на наушниках. Пластик деградирует от уф излучения и солёной воды. Я их даже не заливаю ничем. Они просто от руки выкручиваются, ставится ЗИП и опять в воду. .... Доделал черепашьим шагом второй етрек. ![]() ![]() ![]() Так как автоклава нет, но басеин во дворе уже действует, то предварительный гидротест будет в нем, а окончательный на 4м с хукой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Jun 18 2018, 21:12) крутяк Жень,если помниш я так делал на гарета.Траханья много а вобшем схема мне не понравилась.И поэтому было два варианта,или делать отдельную капсулу(типа твоей или Жекин вариант.И самое главное минус гаретовского розьема контакт метала с водой а вода соленая и токопроводная.![]() мне нравится Жек сделай еще ответку такую же с нержи или чего там использовал ,залил эпокси и как на гарике будет -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Jun 18 2018, 22:09) Надо было столько пилить и красить корпуса, что бы потом колхозить разъём в огромном Стоило Андрей еще и как стоило.Я выбрал самую не убиваемую схему.А вот эти разьемы (нифига не дешовые)были куплены год назад.Даже на наушники ставит это г.. я не буду.![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jun 18 2018, 22:29) Андрей, все просто. Жека,ну круто получилось Гермокапсула - это надёжное решение, вторым плюсом которого является возможность подключать штатную катушку без какой либо переделки вообще. Вот просто так, как она прийдёт от производителя. А если учесть, что обсуждаем тут приборы подводные, то возможность вернуть по гарантии катушку, в которую не вмешивались, тоже является плюсом. Те синие коннекторы (и черные) у меня выдерживают в среднем год использования на наушниках. Пластик деградирует от уф излучения и солёной воды. Я их даже не заливаю ничем. Они просто от руки выкручиваются, ставится ЗИП и опять в воду. .... Доделал черепашьим шагом второй етрек. ![]() ![]() ![]() Так как автоклава нет, но басеин во дворе уже действует, то предварительный гидротест будет в нем, а окончательный на 4м с хукой. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 18 2018, 22:38) Стоило Андрей еще и как стоило.Я выбрал самую не убиваемую схему.А вот эти разьемы (нифига не дешовые)были куплены год назад.Даже на наушники ставит это г.. я не буду. Жень, если на фото SP13 то я согласен, это не разъёмы... Я ставлю SP16 - полет нормальный. -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Ну sp16 из-за большего диаметра будут просто деградировать чуть дольше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Всем привет!
Немного не в тему... Может кого заинтересует.., в общем в связи с обновлением обородования решил продать свой ЧПУ станок с размером поля 300х400мм., для производства изделий из оргстекла, бронзы, алюминия идеальный вариант. За год эксплуатации замечаний небыло вообще. Опоры выполнены на рельсах, установлены индукционные концевики, качественная электроника, датчик авто ноля, шпиндель на полтора киловата, частотник.., всё собиралось по индивидуальному заказу профессионалами своего дела. В комплекте отдам набор цанг, фрез, систему водяного охлаждения шпинделя, комплект зажимов, и системный блок компьютера со всем необходимым программным обеспечением. Ничего настраивать не нужно, можно сразу приступать к творчеству. В хорошие руки отдам за 1850$. Отправлю по Украине. Сообщение отредактировано Grommers: Jun 20 2018, 09:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите где можно купить пьезодинамики правильные для подводных наушников?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jun 22 2018, 14:54) Коллеги подскажите где можно купить пьезодинамики правильные для подводных наушников? Кирил,если для СЕ лучше ставь динамики.Я лично на динамиках делаю.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 22 2018, 20:19) Кирил,если для СЕ лучше ставь динамики.Я лично на динамиках делаю. спасибо Жень,какие динамики взял? если не секрет? Сообщение отредактировано КиРюХа: Jun 24 2018, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kahok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 5-January 14 Из: Златоуст Пользователь №: 63,255 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь пробовал подобные кнопки? (Не реклама, не мой канал) https://www.youtube.com/watch?v=N4U56Pd00SQ
Сообщение отредактировано kahok: Jun 25 2018, 08:26 -------------------- Металлопоиск с Сигнум MFT 7272M https://www.youtube.com/channel/UCwq3t8xsN2bciy_0V7cqmZg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
собрал компактный етрек для дайвинга / снорклинга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 07:10 | |
![]() |