![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Batay |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-March 18 Пользователь №: 2,373,376 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребят, всем Доброго Вечера!
Подскажите где можно приобрести Герметичный Бокс, для Minelab X-Terra 705 для подводного поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Делаю бокс на заказ для грозы,ну и себе попутно,под пылесос и акамуляторный блок на СЕ.Корпуса готовы,осталась отделка и фурнетура.Пуле не пробиваемые,текстолит пазованый и крышки будут из поликарбоната.Не знаю как электроника но корпуса меня точно переживут
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 1 2018, 12:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ May 31 2018, 00:28) Отвечу я, так как у меня сейчас оба этих мд - Эксп глубже, быстрее отклик, но хуже отсекает пробки от пива(но их легко научится на слух отличать).Так же лучше звуковая идентификация всех других целей - почти всегда наверняка знаю какую монету или кольцо из какого металла сейчас увижу в скубе. Эксплорер XS, самый первый, потом Explorer СЕ, и 2, есть большая разница именно в идентификации целей? Вы в курсе? p.s. Дополню- по катушечкам к Экспу- маленькая круглая (Экселератор) и маленькая эллипс- есть вообще какая-то разница? Сообщение отредактировано handyman: Jun 1 2018, 13:35 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня СЕшка. Пробовал шайбу 5" Экселератор - для подводного поиска не годится, так как сильно всплывает и парусит. А в общем разделение отличное, но глубина маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Jun 1 2018, 21:45) А в общем разделение отличное, но глубина маленькая. Понял, Спасибо! Я снял средний эллипс с Инфа, и поставил мелкий.. по глубине все прекрасно, если в камнях. Разделения никакого нет.. совсем. Ну если не брать серебро и 5руб РФ.. все остальное мелкое звучит одинаково. Вот иногда и думаю про Эксп в корпусе. Особенно, когда ржавая мелочь достает. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Может мы с Вами не правильно трактуем термин "разделение" - возможность быстрого и адекватного отклика от каждой близко лежащей цели. Имел возможность недавно копать на очень старом санаторном пляже - очень интересный я скажу коп! В находках в основном монеты от Николая Второго до наших дней. Трудность в том, что берег отсыпан гранитным щебнем и Совер даже с маленькой катушкой (Детеч 4.5х7)там совсем слепнет и не видит ничего, а вот СЕшка выдает рваными сигналами находки. На свой страх и риск замутил тему с обменом Экспа на Фишер ЧЗ 20 с 8" катушкой - очень хочу попробовать его в своих условиях поиска. После отпишусь о результатах такого решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(mongolDominator @ Jun 2 2018, 00:49) Может мы с Вами не правильно трактуем термин "разделение" - возможность быстрого и адекватного отклика от каждой близко лежащей цели... точно. я имел в виду определение цели по типу металла. имеет смысл только в местах, заваленных ржавой мелочью. а если брать старую мелочь, без железа, то наверное это не поможет. Фишер у меня был, но что-то на черном грунте нужного ловил мало. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Mar 26 2018, 09:19) Коля, производитель может и не класть пакет с силикогелем. Достаточно собрать прибор в атмосфере осушенного воздуха. Самый свежий прикол, Женя! Наконец-то пришли пакетики с силикагелем.. и в очередной раз один из приборов стал выдавать галюны. Не особо надеясь на успех, открыл блок, и засунул штук 20 граммовых пакетиков, закрыл.. Вчера проверял- без изменений.. А сегодня- галюны прошли! К слову, внутри блока Инфа минимум треть пустого места с воздухом. Вот так. До этого че тока не делал.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Выточил направляйки штоков потенциометров(из металокерамики,направляйки клапанов фольцваген).И на эпоксидку за прессовал.
Сообщение отредактировано jonikru: Jun 2 2018, 14:29 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Выточил оськи потенциометров и боланс. разьемы.Времени на нержавейку уходит просто трындец
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 4 2018, 15:07) Выточил оськи потенциометров и боланс. разьемы.Времени на нержавейку уходит просто трындец ![]() ЗдОрово, что сказать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Вот такие штучки дрючки получились
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Такое всё..монументальное!!!
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Женя, красиво вышло. В снизу оргстекло будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jun 9 2018, 17:04) Женя, красиво вышло. В снизу оргстекло будет? Жень,поликарбонат.Я же без него жить не могу ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 9 2018, 23:07 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Женя, с такими боксами надо не в воду залазить, а в рамочку под стекло и на стенку. Супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Jun 9 2018, 19:02) Такое всё..монументальное!!! потому что штучное, для себя и не из китая. а где-то делают, кроме китая, аналог компрессора 903? чтоб с ресурсом на 5 лет?... а то я только вошел во вкус, боюсь этого лета насос не переживет. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jun 9 2018, 16:46) Вот такие штучки дрючки получились ![]() выглядит как работа на профессиональном уровне! ![]() ты случайно на меч разьемы для батареи не делаешь ? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 9 2018, 23:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 9 2018, 23:36) выглядит как работа на профессиональном уровне! Меча у меня не было никогда.Даже не знаю как это выглядит.Но думаю там ничего сверх естественного.На фишер морду себе делал.![]() ты случайно на меч разьемы для батареи не делаешь ? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:44 | |
![]() |