![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Парни а теперь вопрос. С чего складывается политика ценообразования.В пляжном базаре ценник 2т. долларов. Это Меч+ Деус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 25 2018, 12:48) А по поводу ереси,так она исходит от вас.И в свои боксы вы можете ложить или не ложыть что угодно.Лично мне глубоко пофиг. А я и не ложу туда ничего, потому как уверен в том что делаю. И да, взаимно, мне и не только мне уже несколько лет тоже же пофиг, в что или на что вы будете класть ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Mar 25 2018, 15:41 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 25 2018, 14:35) Парни а теперь вопрос. С чего складывается политика ценообразования.В пляжном базаре ценник 2т. долларов. Это Меч+ Деус. Ну, для начала, берете цену электроники (плат), плюсуете туда катушку... Если цена уже превышает 1000 долларов, то вполне может быть. -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Mar 25 2018, 15:43) Ну, для начала, берете цену электроники (плат), плюсуете туда катушку... Если цена уже превышает 1000 долларов, то вполне может быть. kurdulia Мы в России тупые,нам высшую математику не понять. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 25 2018, 15:57) kurdulia Мы в России тупые,нам высшую математику не понять. ![]() А причем здесь вы? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Mar 25 2018, 17:41 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 16-January 16 Из: Лен. обл Пользователь №: 2,344,378 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 25 2018, 16:57) kurdulia Мы в России тупые,нам высшую математику не понять. ![]() Понять эту высшую математику как раз не сложно, если посмотреть на то изобилие Асек да Тёрок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurdulia @ Mar 25 2018, 16:42) Понять эту высшую математику как раз не сложно, если посмотреть на то изобилие Асек да Тёрок. ![]() Нет, причина в другом. Стоимость электроники действительно высокая. Но торг никто не отменял, и если товар интересен, можете аргументировано предложить свою цену... Желательно в личку. -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
Вы меня чутка не правильно поняли, я не за себя рублюсь. Тема называется модификация мб. В моем понимании это не только улучшения ТХ но и ценовой диапазон на убывания должен идти. У меня на данный момент с этими игрушками все в порядке меч, деус ф75. Сейчас работаю над одним проектом, так вот прибор по цене двух кошиновских мотопомп. Только из за этого, спросил за цену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurdulia @ Mar 25 2018, 13:35) Парни а теперь вопрос. С чего складывается политика ценообразования.В пляжном базаре ценник 2т. долларов. Это Меч+ Деус. Думаю, что складывается с того, что цена самого прибора 1600€. + Действия по модификации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurdulia |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Mar 25 2018, 19:05) Думаю, что складывается с того, что цена самого прибора 1600€. + Действия по модификации. Спасибо. Чётко и ясно. Больше вопросов не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 25 2018, 19:05) Думаю, что складывается с того, что цена самого прибора 1600€. + Действия по модификации. Вот ответ без вопросов и коментариев.Хотя базар дело добровольное,меня и такой ответ устроил бы.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 25 2018, 21:05) Думаю, что складывается с того, что цена самого прибора 1600€ Мне 3 МД подводника б/у обошлись чуть дешевле -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,121 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Силикагель отлично удаляет влагу и по моему мнению просто необходим в таких боксах но его надо постоянно (если нет под рукой нового) прожигать на сковородке..
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 25 2018, 22:23) Силикагель отлично удаляет влагу и по моему мнению просто необходим в таких боксах но его надо постоянно (если нет под рукой нового) прожигать на сковородке.. Саша все правильно.Я ведь не даром про старую работу обмолвился.Силикагель не портится,по техногогии все блоки которые устанавливались в торпеды,комплектовались мешочками с силикагеле(И если при вскрытии отсека там не будет мешочка то головы летели сразу).Мешочки были из хб.Перед установкой силикагель пракаливался в духовке(у нас стояла печка муфельная)при 250градусов до того момента пока силикагель не становился синего цвета.(сейчас он не весь синий).Если отсек использовался несколько раз(при испытаниях)процедура повторялась,силикагель не заменялся,заменялся он только в том случае если в отсек попала морская вода.Если ложить силикагедь в прибор,прокаливать его надо обязательно перед тем как положить.Прокалить и охладить(я фишера когда ковырял,мещочек разрезал прокалил силикагель и обратно в мешочек(он там цвета соли,до прокалки был мутным а потом стал как стеклянные бусинки).![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ребята. Закройте вы уже тему про селикагель. Он необходим и это реальность. Дальше по желанию, кто хочет закладывает, атеисты и так обойдутся)) По срочке имел дела большим количеством аппаратуры и везде,ВЕЗДЕ, селикагель был положен 50 граммовыми мешочками. И для атеистов-это была не автомобильная вонючка)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,121 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
А я прокаливал на сковорoдке..
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Mar 25 2018, 23:04) А я прокаливал на сковорoдке.. Абcолютно рабочий вариант.![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 26 2018, 12:05 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 25 2018, 07:36) Тут непонятно- из пяти детекторов трех разных фирм, только у Фишера был внутри блока пакет с силикагелем. У тесоровских Шарков нету, и Гаррет в подводники не кладет. Я так понимаю, этот силикагель для чего? Если блок в норме воду не пропускает, но там есть воздух, в котором типо немного паров? Или этот мешок для нештатного случая, типа попадания воды, но тогда этот силикагель ни разу Фишер не спас. Коля, производитель может и не класть пакет с силикогелем. Достаточно собрать прибор в атмосфере осушенного воздуха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,665 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Mar 26 2018, 09:19) Коля, производитель может и не класть пакет с силикогелем. Достаточно собрать прибор в атмосфере осушенного воздуха. Может и так, но у меня был двойной прикол с тем же Инфом- когда в воде целиком блок через час-полтора начинал подглючивать, благо блоков два- поставил другой... и самое смешное, что ВСЕ повторилось один в один. Все таки надо пакетик внутрь.. А пока я открывал блок и грел электронику на Солнце.. но у нас полюбому влажность 80%. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 08:53 | |
![]() |