![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кася |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 22-February 15 Пользователь №: 2,330,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-April 17 Из: меж морем и солнцем Пользователь №: 2,361,923 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кася @ Mar 20 2018, 16:43) Видео не доступно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПерекопайПоле |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 753 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,113 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Герметизация Sovereign Elite
В наличии были только мозги в корпусе GT ![]() Алюминиевый корпус для гмп очень хорошо себя показал, поэтому корпус для совера решил делать по тому же принципу... ![]() ![]() ![]() Смотровое окошко ![]() ![]() Крутилки по простому принципу. ![]() ![]() Батарейный отсек взаимозаменяем с гмп, те один на два мд. ![]() Получив катушку испытал, все заработало с первого раза. ![]() Пришлось отрезать штекер катушки, потому как на водонепроницаемый он не тянет. Запустил на прямую через гермоввод. ![]() ![]() Катушка хантер от нел. ![]() Заложил силикагеля и закрыл на герметик. ![]() ![]() На днях прибор опробовал в реальных условиях. Работает корректно, все понятно и просто. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адлерский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 17-May 17 Из: Рашка Пользователь №: 2,363,388 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Отлично вышло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
God of War
Критика. Что за "детство" с силикагелем? Зачем? Смотровое окно зачем? Чтобы смотреть на утопленный прибор? Только дырок лишних наделали. Ну и главный недостаток... - тонкий алюминий = конденсат. Вместо той гадости (силикагеля) попробуйте оклеить корпус, изнутри, пористым скотчем.., тем самым получите шанс "подвинуть" точку росы... Сообщение отредактировано Grommers: Mar 24 2018, 23:03 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Mar 25 2018, 02:53) God of War Критика. Что за "детство" с силикагелем? Зачем? Смотровое окно зачем? Чтобы смотреть на утопленный прибор? Только дырок лишних наделали. Ну и главный недостаток... - тонкий алюминий = конденсат. Вместо той гадости (силикагеля) попробуйте оклеить корпус, изнутри, пористым скотчем.., тем самым получите шанс "подвинуть" точку росы... Детство - это лучшее, что было в нашей жизни. А если по теме, то ничего смутного не вижу в силикагеле, а так же в лишних отверстиях. О чем я уже отвечал на критику Флагмана Володи... "На МКС отверстий поболе" На счет тонкого алюминия не совсем понятно. ГМП в том же алюминии с мешочком силикогеля отходил сезон и вскрылся абсолютно сухим, без намека на конденсат, а контроль осуществлялся при помощи писюна... писюн заменен на смотровое окошко. Этот концепт лучше любой пластиковой версии. Как ни крути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Mar 24 2018, 23:18) Детство - это лучшее, что было в нашей жизни. Артем,насчет селикагеля,поддержу.Я его в свое время в совсем не детские игрушки ложил.Я игрушки у нас для подлодок не дебилы проектировали. А если по теме, то ничего смутного не вижу в силикагеле, а так же в лишних отверстиях. О чем я уже отвечал на критику Флагмана Володи... "На МКС отверстий поболе" На счет тонкого алюминия не совсем понятно. ГМП в том же алюминии с мешочком силикогеля отходил сезон и вскрылся абсолютно сухим, без намека на конденсат, а контроль осуществлялся при помощи писюна... писюн заменен на смотровое окошко. Этот концепт лучше любой пластиковой версии. Как ни крути. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Mar 25 2018, 04:20) Артем,насчет селикагеля,поддержу.Я его в свое время в совсем не детские игрушки ложил.Я игрушки у нас для подлодок не дебилы проектировали. ![]() Детали "крутилок" изготавливал токарь профессионал по моему чертежу. Сальники подбирались по допуску. Как и в версии гмп алюминиевой. Один сальник = одна "крутилка". Поймите разницу ребята... Единственное перед кем я покраснею за свои работы... так это перед зеркалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Mar 25 2018, 00:29) Детали "крутилок" изготавливал токарь профессионал по моему чертежу. Не доделал,это кольцо вместо нормальной ручки.Сальники подбирались по допуску. Как и в версии гмп алюминиевой. Один сальник = одна "крутилка". Поймите разницу ребята... Единственное перед кем я покраснею за свои работы... так это перед зеркалом. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Mar 25 2018, 02:20) Артем,насчет селикагеля,поддержу.Я его в свое время в совсем не детские игрушки ложил Тут непонятно- из пяти детекторов трех разных фирм, только у Фишера был внутри блока пакет с силикагелем. У тесоровских Шарков нету, и Гаррет в подводники не кладет. Я так понимаю, этот силикагель для чего? Если блок в норме воду не пропускает, но там есть воздух, в котором типо немного паров? Или этот мешок для нештатного случая, типа попадания воды, но тогда этот силикагель ни разу Фишер не спас. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Селикагель не от несчастного случая, а для поглощения некоторого количества водяных паров,образовавшихся при изменении температуры.. .
Когда пары выпадут в виде осадков (капель) ,вот тут мешочек и сработает, удержит, чтобы по корпусы не гуляло.. .Если потекло снаружи, то абзац .. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Mar 25 2018, 09:56) Селикагель не от несчастного случая, а для поглощения некоторого количества водяных паров,образовавшихся при изменении температуры.. . Правильно ДИМ сказал.Если потекло то п..ец,и ниче тогда не спасет.Вы что никогда стеклопакетов не видели,там в профиле между стеклами засыпан силикагель,и ни какая роса не выпадает.Силикагель впитывает влагу из воздуха и отдает ее при прокалке,при этом меняя цвет.Когда пары выпадут в виде осадков (капель) ,вот тут мешочек и сработает, удержит, чтобы по корпусы не гуляло.. .Если потекло снаружи, то абзац .. Для армии применялся силикагель синего цвета,и при поглощении им влаги становился все белее и белее. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Вроде не раз разбирали уже. Правильно сказано, мешочек для поглощения влаги которая замкнута в боксе. При перепаде температур выделенная влага из оставшегося воздуха поглотится силикагелем и потом просто ей больше не от куда будет браться. Из силикагеля влага уже не выделится.
По поводу крутилок все таки... в любой момент я могу поставить на каждую штифт и надеть любую крутилку. Но это по моему мнению будет уже громоздко, поэтому кольца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(God of War @ Mar 25 2018, 13:28) По поводу крутилок все таки... в любой момент я могу поставить на каждую штифт и надеть любую крутилку. Но это по моему мнению будет уже громоздко, поэтому кольца. У меня на Инфе гладкие крутилки с резинками, надо что-то приделать на ту, что включает-выключает, потому как на выходе с большим трудом выключаю (прибор в сумке к тому же) - кончики пальцев дубеют напрочь. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вот именно что не раз уже обсуждали. Та влага которую впитывает силикагель с таким же успехом испаряется назад. Откуда такая информация что влага назад не выделяется? И вообще, нельзя тупо засыпать силикагель в мешочек, Это вам не коробка с туфлями... его надо сначала прожечь и на горячую быстро герметить бокс...
А то начинаете лепить сюда всякую ересь о подводных лодках и космических аппаратах :-) -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Mar 25 2018, 16:19) Вот именно что не раз уже обсуждали. Та влага которую впитывает силикагель с таким же успехом испаряется назад. Откуда такая информация что влага назад не выделяется? И вообще, нельзя тупо засыпать силикагель в мешочек, Это вам не коробка с туфлями... его надо сначала прожечь и на горячую быстро герметить бокс... А то начинаете лепить сюда всякую ересь о подводных лодках и космических аппаратах :-) Смените тон. Вы как-то агрессивно настроены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Mar 25 2018, 12:19) Вот именно что не раз уже обсуждали. Та влага которую впитывает силикагель с таким же успехом испаряется назад. Откуда такая информация что влага назад не выделяется? И вообще, нельзя тупо засыпать силикагель в мешочек, Это вам не коробка с туфлями... его надо сначала прожечь и на горячую быстро герметить бокс... А по поводу ереси,так она исходит от вас.И в свои боксы вы можете ложить или не ложыть что угодно.Лично мне глубоко пофиг.А то начинаете лепить сюда всякую ересь о подводных лодках и космических аппаратах :-) -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Артем!А мы клали силикагель и будем класть,ввиду сваей не образованности.
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Mar 25 2018, 13:57 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Действительно, ни я, ни Женя не заставляем никого пихать этот противный силикагель в блоки.
Я сделал так, другой самоделкин сделает по другому. Хозяин барин. Нагрубить и обсмеять не далекий удел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:27 | |
![]() |