![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
А они двухчастотники одновременно? Ну тоесть получают результат вычитанием частот?
А то я знаю на океане этот вайтс не хорошо работал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jan 31 2018, 10:16) А они двухчастотники одновременно? Ну тоесть получают результат вычитанием частот? А то я знаю на океане этот вайтс не хорошо работал. Значит настроили не правильно. Спектра одновременно трехчастотный прибор, по соли работает хорошо, но настроить надо правильно. Если лень настраивать есть одновременно трехчастотный режим с функцией вычитания соли, в нем будет работать не хуже минелаба. Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 31 2018, 11:50 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Андрей молодец, грызешь тему
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
... от идеи до воплощения полдня. Но вышло квадратно, буду переделывать а то неудобно...
![]() ![]() ![]() ![]() https://instagram.fhel5-1.fna.fbcdn.net/vp/...765880320_n.jpg ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grommers @ Jan 31 2018, 12:09) Вот и я думаю, фишеры серии ЦЗ популярны потому что двухчастотники, слепые к золотой мелочи, но хорошо справляются с солью, етрекоподобные минелабы популярны потому что импульсники, слепые к мелочи, но хорошо справляются с солью. А вот вайтсы двухчастотники и трехчастотники, хорошо справляются с солью, прекрасно видят золотую мелочь, но почему то не популярны..? Ай блииин, че ж это они не популярны эти Спектры, как же так ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Володя, а что стоит тому, кто себе может позволить стх3030 заиметь такой прибор? для него цена прибора + расходы по герметизации это мелочи, которые не жалко вывалить для хорошего прибора.
но нет этих спектр на соленых пляжах не в Европе не в Америке. я ветку по ним на нашем форуме почитал и показалось, что оператору этого прибора нужно программистом быть, чтоб его на грунт настроить. а у минелабов и фишеров не нужно баланс настраивать, все в автомате. в этом наверное и причина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Женя, скопируй просто ручку от Фишера с прямой штанги- я давал размеры,она удобная - мне кажется их даже продавать получится, я отдельно нигде купить не смог. Похожая ручка только у GPXкса. Жду целиком штангу - удалось взять отдельно и недорого.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Коля, тупо копировать не буду, нужно же делать с учётом особенностей технологии производства.
Продавать их точно не буду, ибо долго печатается и производство для продажи будет похоже на мучения. Сейчас делаю эти ручки для 2х прямых штанг, что хочу продать. Материал куплен, деваться некуда, нужно доделать. Ловлю себя на мысли, что лучше больше времени поиску посвятить, чем что то модифицировать ... Сообщение отредактировано pjrough: Feb 5 2018, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Feb 5 2018, 12:18) Ловлю себя на мысли, что лучше больше времени поиску посвятить, чем что то модифицировать ... Верно подмечено! Я упаковался снарягой на 150%! И то крайний раз лопухнулся... не знал, что нужны наколенники.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Наколенники???В воде?Что, то новенькое.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Feb 5 2018, 15:05) Наколенники???В воде?Что-то новенькое. Именно так! Отходил 3 года в этой гидре, и за час продрал оба колена. Ползал по камням- глубина 0-30см, торчат камни, ни разу не галька, в них жир, реальный, многолетний... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Похожие рукоятки есть у Кощеев
Сообщение отредактировано Grommers: Feb 5 2018, 17:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Да, и к стати дешёвые. Самодельщикам самое оно. А ещё у них и подлокотники есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сереня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 4-February 18 Пользователь №: 2,371,887 Пол: мужской Номер карты: 63909083 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребят у кого заказать рукоятку от кощея можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Велорог чем не устраивает?
![]() Разновидностей очень много..некоторые даже пытаются их здесь продавать по удвоенному ценнику: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1630012&hl= -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Вторая версия ручки то, что нужно:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Жень,посмотрел твое видео.Молодец класно сделал.Покажы как крутилки делал,да и видео народу будет интересно.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Уважаемые специалисты по модификации и всяким конструкциям.
Подскажите пожалуйста, можно ли как то запустить вот такой пьезо под водой? Был у меня опыт постройки вкладыша по схеме Флагмана, но с этим ничего придумать не могу. Этот пьезо о-о-чень громкий в отличие от плоских пьезо....... Интересно бы попробовать...... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
А точно ли это пьезо?
Каково сопротивление? И потом к какому прибору планируешь? Сообщение отредактировано pjrough: Feb 15 2018, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:38 | |
![]() |