![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
КирЮха ,если есть возможность выбора -то лучьше из Амг5 или примерно рядом...можно и не красить...все минелабовские из дюраля или еще чего -сгнили...правда вода -море 34 промиле соль...я в принципе могу сделать ..но труба у меня только 25...под штангу Слвера или ЖПХ- одно и тоже...самый хороший вариант как у Флагмана - плоская обтекаемая из стекловолокна.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ May 10 2017, 17:22) Хочу сделать прямую штангу для поиска в воде, друзья подскажите что лучше использовать в качестве колен? У меня есть штанги, сделанные для Фишера и для Гаррета- и есть, сделанные самим. Разница-небо и земля... Верх-алюминий, низ- карбон. Или оба-карбон! Обжимное соединение+ ручка+подлокотник.. А самое главное-под свою руку- это как обувь на заказ и с магазина.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята за советы!
буду делать из карбона полностью наверное! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
С нижней штангой поосторожней. Карбон токопроводящий. Чтобы катушка на собственную штангу не реагировала...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 13 2017, 10:07) С нижней штангой поосторожней. Карбон токопроводящий. Чтобы катушка на собственную штангу не реагировала... ![]() ![]() спасибо за инфу) тогда низ будет другой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 13 2017, 11:07) С нижней штангой поосторожней. Карбон токопроводящий. Чтобы катушка на собственную штангу не реагировала... ![]() ![]() Под `Карбоном` (Carbon Fiber Tube) понимают трубку из композита...говорят-это кевлар, укатанный эпокси- ни разу не мешает МД.. ![]() Сообщение отредактировано handyman: May 14 2017, 13:17 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 13 2017, 22:29) Под `Карбоном` (Carbon Fiber Tube) понимают трубку из композита...говорят-это кевлар, укатанный эпокси- ни разу не мешает МД.. ![]() У экспообразных, например, нижняя штанга карбоновая. Если помахать ею перед катушкой, прибор на неё очень даже хорошо реагирует. Именно поэтому там стоит удлинённый пластиковый наконечник, который и отодвигает карбон подальше от катушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham.od |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-May 17 Пользователь №: 2,363,301 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 15 2017, 08:15) У экспообразных, например, нижняя штанга карбоновая. Если помахать ею перед катушкой, прибор на неё очень даже хорошо реагирует. Именно поэтому там стоит удлинённый пластиковый наконечник, который и отодвигает карбон подальше от катушки. ![]() Да не, если б производитель хотел чтоб прибор не реагировал на нижнюю штангу, он бы сделал ее из другого материала. А "удлиненный" пластик - просто конструктив чтоб кабель в штангу заводить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham.od @ May 15 2017, 08:48) Да не, если б производитель хотел чтоб прибор не реагировал на нижнюю штангу, он бы сделал ее из другого материала. А "удлиненный" пластик - просто конструктив чтоб кабель в штангу заводить. Ну, а почему не может быть того, что таким образом решаются сразу две задачи? И провод заправлять и карбон от катушки удалить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сделал штангу самодельную (универсальную) для детектора, нижнее колено от японской удочки из карбона с характерным для волокна рисунком, наконечник тоже самодельный короткий, испытывал с Ат про, Ат голд и эксплорером, каких то сработок бубнений не заметил. Эксплорер погруженный в воду супер стабильно работает на максимально чуйке 32 еденицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Сегодня на работе менял нагреватель в эл. чайнике.
Ну так вот... Между пластиковым днищем и корпусом нагревательного элемента стоит термостойкое кольцо из силикона. Диаметр без натяжения 94 мм, толщина 4 мм Достаточно мягкая и думаю, долговечная. Пойдёт для подводного бокса. Удачи всем! Сообщение отредактировано GVOL: May 22 2017, 13:09 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham.od |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-May 17 Пользователь №: 2,363,301 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ May 15 2017, 12:43) Эксплорер погруженный в воду супер стабильно работает на максимально чуйке 32 еденицы. В соленую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
солёная ему тоже не страшна !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Я бы не сказал, что экспы и в соленой и в пресной воде работают одинаково, и что им соль совсем по барабану, как будто бы её и нет. Придушивает его соль, такое впечатление, что в руках совсем другой аппарат. Как ваты в уши напихали. И количество ложных сигналов увеличивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Ну незнаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(активатор @ May 24 2017, 12:44) Ну незнаю Чето я на сафари чуйки 32 не наблюдал.На 20 даже по земле уже ложняки шли так как 20 на сафари максимум ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю! И у меня Сафари. По крутой соли только чуйка в режиме "авто" и то подглючивает. На кольца и монеты приятный и понятный чистый звук "о-о-о" - не ошибёшся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(активатор @ May 24 2017, 12:44) Ну незнаю ![]() Ну, а я уже 9-й сезон в воде с экспами. То, что говорю - из личного опыта. Соль соли - тоже рознь. И концентрация разная и щелочные озёра у нас народ, не вдаваясь в подробности, тоже солёными называет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Добрался я наконец к своему экспу.Ивсе нафиг забыл,разьем от платы отпаян а как он был не помню.Помогите что куда было.И еще вопрос по кабелю от платы на разьем катушки.Какой искать с каким омическим сопротивлением(думаю ставить два и одевать их в рубашку)благо он довольно короткий будет.Решил разьем прятать в капсулу(не буду с герморазьемом заморачиватся0.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 12:58 | |
![]() |