![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Мощно!
![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Да,сильный ход.Жаль,что сам наверное не решусь.
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
Слов нет. Огромный труд.
П.С. благодаря таким как Вы, мыльный пузырь под названием россия еще держится в своих границах -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kerzer @ Jul 24 2014, 20:58) Слов нет. Огромный труд. П.С. благодаря таким как Вы, мыльный пузырь под названием россия еще держится в своих границах ... спасибо конечно, но Россия тут не причем, вернее я к ней никаким боком. Я там никогда и не был... Самое трудное - представить в голове как оно должно быть, а все остальное уже дело техники. Сообщение отредактировано pjrough: Jul 24 2014, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карат |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: на Волге Пользователь №: 66,707 Металлоискатель: Garrett Ace Apex Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Впечатляет!
Половинки корпуса не на фрейзерном с чпу делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Красота!!! А доступ к кнопкам через пленку? Что за пленка и как долго служит?
-------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Вам конечно за труд огромный +, НО! Зачем изобретать велосипед? Зозо! Уже давно все изобретено
![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jul 24 2014, 23:24) ... Решил оптимизироваться - сделать Етрек для подводного и сухопутного поиска... Круто! ![]() ![]() Кстати, уверен, что у Вас будет еще и третья версия, это как минимум. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем.
QUOTE(КАРАТЕЛЬ @ Jul 25 2014, 00:29) ... Половинки корпуса не на фрейзерном с чпу делали? Нет, дешевле и проще оказалось лазером нарезать и склеить все в пакет. QUOTE(komrad.trac @ Jul 25 2014, 00:33) ...А доступ к кнопкам через пленку? Что за пленка и как долго служит? Да, доступ через силиконовую пленку 0,5мм. надеюсь прослужит недолго, я ей ищу замену. Оптимально там бы была передняя панель термоформованная из тонкого пластика по типу пэт. QUOTE(dmilati @ Jul 25 2014, 01:11) ...Зачем изобретать велосипед? Зозо! Уже давно все изобретено ![]() да как бы у меня CTX нет, а есть етрак. И потом чевото мне тот CTX не сильно нравиться - у меня на экскалибурах штанга и уши катушки за год стираются об песок на миллиметр, приходится восстанавливать стекловолокном и эпоксидкой. Так вот сложно подумать что при такой эксплуатации случится с CTX. QUOTE(Дон-ник @ Jul 25 2014, 05:28) ... Жирнючий Вам "плюсище". Вторую версию покажите обязательно. Очень интересно. Мой подводный Трак по сравнению с Вашим - просто трактор какой-то, эстетика - ниже плинтуса. ![]() Кстати, уверен, что у Вас будет еще и третья версия, это как минимум. ![]() Спасибо. Тут вот какое дело, для 3-й версии нужно поработать с устройством и понять как оно по сравнению с экскалибуром. И вот если не уступает, то тогда делается 3-я версия уже с внесением необратимых последствий в корпус прибора. И вот эта версия будет тольше и легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Великая работа, конечно! Красиво.
Вариант размещения питания и блока на поясе не рассматривали? Мне кажется, махать будет значительно легче. Кроме того, возможно, что катушку напрямую в блок, без разъёма будет надёжнее запаять? Доделываю подводный Эксп-2 на таких принципах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Блок питания на пояс точно нет смысла вешать. Он ооочень легкий вышел, думаю грамм 200 - 300 (с Li-po). Да и не нравится мне когда что - то на поясе - кабель должен быть хорошим по качеству, а то переломится в неподходящий момент.
Можно катушку и напрямую в блок подключать. Но нужно найти надежные коннекторы и резать шнур катушки. Не исключаю, что со временем так оно и будет, но сначала нужно все проверить и коннектор хороший найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jul 25 2014, 09:13) Великая работа, конечно! Красиво. Вариант размещения питания и блока на поясе не рассматривали? Мне кажется, махать будет значительно легче. Кроме того, возможно, что катушку напрямую в блок, без разъёма будет надёжнее запаять? Доделываю подводный Эксп-2 на таких принципах. Мне кажется, что возможность менять катушки чрезвычайно важна. Иначе, это - ограничение потенциала прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,867 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вам пора продавать эту конструкцию наборами без прибора чтобы покупатели вста
вляли в него свой прибор и вперед на поиск -------------------- Кто неработает тот не пьет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Молодец, первая версия подводного експлора была именно такая... товарищЪ Чарльз даже наладил производство но не срослось у него что-то. Классный вариант! Прямая штанга будет супер..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Автору изделия - уважение и почет.
Весьма и весьма впечатляет, даже бессмысленность затеи на двадцатьвторой план отходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
менять катушки смысла особого не вижу.т.к даже с 8" ходил на половине чуйки.
Кабель от катушки в блок - напрямую. Разьёмов для воды Не надо. -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 25 2014, 08:31) Молодец, первая версия подводного експлора была именно такая... товарищЪ Чарльз даже наладил производство но не срослось у него что-то. Классный вариант! Прямая штанга будет супер.. ![]() Да, я видел решение Чарлза и то, что делали из похожего, оттуда и взял идею. Там еще относительно свежие поделки подобные были.... QUOTE(PonteDeFi @ Jul 25 2014, 09:21) ... Весьма и весьма впечатляет, даже бессмысленность затеи на двадцатьвторой план отходит ![]() просто интересно а чего эта затея бесмысленна? QUOTE(fazer @ Jul 25 2014, 09:42) менять катушки смысла особого не вижу.т.к даже с 8" ходил на половине чуйки. Кабель от катушки в блок - напрямую. Разьёмов для воды Не надо. а вот представьте пляж длинной 3км, который нужно оббежать. видел поисковиков с катушками диаметром с канализационный люк... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jul 25 2014, 19:18) а вот представьте пляж длинной 3км, который нужно оббежать. видел поисковиков с катушками диаметром с канализационный люк... fazer по пресняку копается, поэтому и мыслит своими категориями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
pjrough de donde eres ї
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
..из самого центра родимой. Дядь Саша, я у вас даже в скайпе есть...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:33 | |
![]() |