![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Feb 19 2017, 23:08) Если руки из ж@пы то любой потечет... Так пластик то какой используете? Может вам помочь? АБС? ПЛА? или? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Подводный наушник (вкладыш)
https://www.youtube.com/watch?v=N48__VIiUfE -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(из Подмосковья @ Feb 20 2017, 19:40) Брал кто нибуть гермовводы в чип дипе? Или Подскажите где их при купить? Проехался по местным магазинам,негде нет ![]() Эх Рома, надо тебе как-нибудь букварь подарить. А гермовводы есть в магазинах сети "Электромонтаж" там я видел латунные гермовводы и в магазинах радиодеталей "Кварц" удобные тебе адреса найдёшь в сети, или на Митинском радиорынке. "Чип и Дип" скурвились, цены ломят, хотя для такой мелочи может и не актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-September 16 Из: Рашка Пользователь №: 2,353,489 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Feb 21 2017, 00:39) Эх Рома, надо тебе как-нибудь букварь подарить. А гермовводы есть в магазинах сети "Электромонтаж" там я видел латунные гермовводы и в магазинах радиодеталей "Кварц" удобные тебе адреса найдёшь в сети, или на Митинском радиорынке. "Чип и Дип" скурвились, цены ломят, хотя для такой мелочи может и не актуально. Заказал в чип дипе,почтой отправят ,выйдит дешевле,чем в столицу ехать.Спасибо за подсказку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Feb 20 2017, 23:24) Спасибо . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Feb 21 2017, 00:24) Андрюх, привет! чей то ты решился мастер классы выкладывать? Снято подробно и хорошо....но всеж... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Feb 23 2017, 21:31) Андрюх, привет! чей то ты решился мастер классы выкладывать? Снято подробно и хорошо....но всеж... ![]() Привет, Володя! Звезды так повернулись... ![]() Спасибо за конструктивную критику. За основу такого наушника взята твоя идея, за что тебе спасибо! ![]() ...пробовал я разные варианты клеить в качестве мембраны, но после того как столкнулся с проблемой герметичной склейки разных материалов решил искать более надежные методы. В результате остановился именно на заливке, но не абы чем а достаточно "твердым" пластиком. Характеристики пластика Axon F32 хорошо подходит для этих целей при условии точной подгонки узлов для минимальной толщины заливки защитного слоя мембраны. Думаю даже обычная эпоксидная смола (при условии удачного подбора доли затвердителя) справится с задачей... как- то так ![]() Сообщение отредактировано GROMMERS: Feb 24 2017, 12:01 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
из Подмосковья |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Купил оргстекло толстое, хочу фрезеровать бокс для Эксплоер 2
Конечно, понимаю, чертежи это секрет фирмы. Но вдруг кто под честное слово... Если нет, то буду сам кулибничать. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
God of War |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 793 Зарегистрирован: 6-May 15 Пользователь №: 2,333,551 Металлоискатель: T.G.V Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Гермокапсула для разъема наушников. 3.5 джек.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Feb 26 2017, 20:21) Купил оргстекло толстое, хочу фрезеровать бокс для Эксплоер 2 Конечно, понимаю, чертежи это секрет фирмы. Но вдруг кто под честное слово... Если нет, то буду сам кулибничать. https://www.youtube.com/watch?v=ueAcA4xc_eg Файл прилагается ) -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Приветсвую всех заинтересованных! Загерметезировал я себе экспа и ради интереса сделал экранировку корпуса, правда не полную, передняя часть со стороны клавиатуры осталась без экрана. Экранировал с помощью графита и цапонлака, сопротивление экрана получилось около 40 Ом.
Проверял работу детектора в помещении на столе, к сожалению улучшения работы детектора я не заметил, чувствительность и помехоустойчивость прибора с помощью экранировки повысить мне не удалось. Вот такие дела. Походу лишнее это всё для этого детектора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,657 Металлоискатель: Fisher CZ Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Mar 1 2017, 21:14) Приветсвую всех заинтересованных! Загерметезировал я себе экспа и ради интереса сделал экранировку корпуса, правда не полную, передняя часть со стороны клавиатуры осталась без экрана. Экранировал с помощью графита и цапонлака, сопротивление экрана получилось около 40 Ом. Проверял работу детектора в помещении на столе, к сожалению улучшения работы детектора я не заметил, чувствительность и помехоустойчивость прибора с помощью экранировки повысить мне не удалось. Вот такие дела. Походу лишнее это всё для этого детектора. Помехи в гораздо большей степени наводятся на катушку, чем на плату прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porto @ Mar 1 2017, 23:23) Помехи в гораздо большей степени наводятся на катушку, чем на плату прибора. Надеялся что с экранировкой удастся чуйку выкрутить поболее, но видать не судьба. Отрицательный результат то же результат, может кому эта инфа пригодится в будущем, тем более людей интересовал этот вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
вроде чуйка влияет на глубину, а глубина зависит от частоты. спецы радиотехники разобрались , что у экспа нет частот ну или она низкая. так, что здесь чуйка особой роли не сыграет. Может я и не прав !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
[quote=Сетевой,Mar 1 2017, 23:14]
Приветсвую всех заинтересованных! Загерметезировал я себе экспа.... Сетевой, а можете поделиться Вашим вариантом герметизации? Или я пропустил? Едет ко мне Эксп, ...рассматриваю(подглядываю), кто -что сотворил. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
[quote=oldmodest,Mar 2 2017, 21:32]
[quote=Сетевой,Mar 1 2017, 23:14] Приветсвую всех заинтересованных! Загерметезировал я себе экспа.... Сетевой, а можете поделиться Вашим вариантом герметизации? Или я пропустил? Едет ко мне Эксп, ...рассматриваю(подглядываю), кто -что сотворил. ![]() С уважением. [/quote] Не хотел светиться лишний раз, побьют ещё в Крыму ![]() До НГ сделал ещё, материал - композит, за основу взял технологию по которой изготавливают морские океанские яхты и кузова спортивных автомобилей F1, очень крепкий корпус получается при правильном изготовлении, падал с метровой высоты без последствий правда без электроники внутри, по времени на корпус ушло пару недель неспешной работы по 20-30мин в день, стоимость комплектующих 160р эпоксидной смолы + 160р баллончик самой дешёвой краски + стекломат был в наличии + герморазъёмы с китая по 160р за 1 комплект (не поверите 3 месяца ждал, наверное пешком шли), если использовать в место эпоксидной смолы полиэфирную то думаю можно при желании за пару дней корпус изготовить, полиэфирка за 5-10 мин застывает но корпус получается колким. Покрашено конечно на скорую руку с косяками, но это не важно потом если чего перекрасим акрилом, нужно сначала определиться нужен ли он вообще этот детектор. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Очень даже хорошо смотрится. В корпусе главное герметичность, внешний вид под водой не важен.
Сообщение отредактировано активатор: Mar 3 2017, 04:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 18:10 | |
![]() |