![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Холодное |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 15-December 16 Пользователь №: 2,356,929 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Кто не понял давление поднимается внутри прибора около 5ти атмосфер а это гарантия что вода не попадёт пока на манометре есть показание если воздух стравливается опускаем в воду находим откуда пузырьки идут стравливаем давление нагреваем феном место проблемное и залепляем пока травить перестанет.
Повышенное давление никак не повлияло на работу сейчас подбираю себе прибор получше АСИ чтоб без крутилок буду опять облеплять делать всепогодный подводник. Посоветуйте какой детектор взять чтоб без крутилок только с кнопками ценой не более 15тр. Сообщение отредактировано Холодное: Dec 15 2016, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Dec 14 2016, 19:06) В корпусах Ат про и Ат голд изнутри сбоку пластинка медная что то экранирует, думаю просто так её туда ставить не будут. Разобрал блок экспа, экранировки нет а разъём катушки зачем то заэкранировали. Вот думаю теперь, может сделать экранировку на экспе, вдруг получится на макс чуйку выставить без глюков. Я, как-то, дома, где полно электропомех, обмотал сверху голову Е-Трака фольгой. Ничего не изменилось. Но, может, если подпаять её к экрану разъема, результат будет другой? Если кто-то проведет эксперимент с экранировкой, стукните, пожалуйста, мне в личку (или не в личку), буду очень признателен. У меня, просто, герметизация прибора неразборная, сам не могу попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Для экранировки лучше всего подходит графитовая краска. Ей экранируют обмотки в катушках.
Свой блок Гарретт буду внутри обмазывать полностью, пластину медную трогать не буду (поверх неё нужно мазать) Тогда только экран будет работать. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Переделывал
![]() ![]() Сообщение отредактировано DimaDream: Dec 16 2016, 05:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaDream @ Dec 16 2016, 05:25) Переделывал ![]() ![]() Там в родном разъёме феррит залит, вы его оставили или без него к плате катуху подпаивали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-October 15 Из: возле озера Пользователь №: 2,340,382 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я отрезал эту балду. и от платы отпаял чёрный проводок. паял напрямую. про феррит незнал даже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
понятно, там ферритовая трубка достаточно крупная, не просто так её туда запихнули на заводе, помехи гасит она.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
теперь понятно в чём сбой в работе. а то я запарился выключать и включать его постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaDream @ Dec 17 2016, 14:37) теперь понятно в чём сбой в работе. а то я запарился выключать и включать его постоянно. Да представляю, попробуйте феррит на место поставить, интерестно стало неужели такое влияние оказывает эта штука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaDream |
![]()
Создана
|
уже нашол в своих закромах ферритовое кольцо. к весне переделаю . продену через него кабель от катушки и кольцо по кругу проволочкой обмотаю и подпояю её к плате на своё место. буду надеяться на чудо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Полиморфус случаем никто не пробовал для изготовления гермобоксов? Я себе заказал 100 грамм, думаю хватит. Тем более эта гадость многоразовая, нагревай в кипяточке да ляпи.
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovichNNgold |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,443 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Кстати может получится неплохой бокс! только как этот полиморф с водой? Да и на солнышке не поплывет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovichNNgold @ Jan 7 2017, 01:17) Кстати может получится неплохой бокс! только как этот полиморф с водой? Да и на солнышке не поплывет? С водой нормально, в кипяток думаю никто не полезет. А вот про солнышко не думал, я все больше под водой, До 1,5 метров уже все выбили копаем глубже. Серф пи пока не доделаю, то в магазинах нет деталей то китайцы по три месяца шлют. Пока пользуюсь(пользовался летом, щаЗ лед стоит), пиратом подводного исполнения и теркой в резиновой перчатке(очень не надежно), но мелочь(серьги) находит. Придет пластик буду ляпить бокс для терки. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
первая же строчка wiki гласит:
Поликапролактон (Polycaprolactone, PCL) — биоразлагаемый полиэфир с низкой температурой плавления (59-64 градусов[2]). *** как быстро будет разлагаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jan 7 2017, 13:54) первая же строчка wiki гласит: «...К сожалению наш поставщик не предоставляет информацию о сроках разложения [материала], которую вы запросили. В сети мы видели комментарии, касающиеся условий биоразложения Полиморфа, в которых сообщается, что по прошествии 20 лет пластик становится ломким. Это не говорит о том, что ваши изделия обязательно будут испорчены, но уникальные свойства, касающиеся вторичного использования материала, возможно, будут к этому моменту утрачены...» . Уже заказа 100 грамм за 219 рублев= 1 бутылка пива, думаю за одно погружение не разложится. Брэшу у меня ж еще кэшбэк 20%, так шо рублев в 160 обошлось. Отпишусь если почта россии опять не спи-т посылку.Поликапролактон (Polycaprolactone, PCL) — биоразлагаемый полиэфир с низкой температурой плавления (59-64 градусов[2]). *** как быстро будет разлагаться? -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд,напрасная трата времени.Этот материал не для этих целей предназначен,ничего хорошего из этого не выйдет.С таким же успехом можно и из пластилина лепить.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 7 2017, 14:08) На мой взгляд,напрасная трата времени.Этот материал не для этих целей предназначен,ничего хорошего из этого не выйдет.С таким же успехом можно и из пластилина лепить. Вскрытие покажет. Затраты то копеечные, да и всегда можно будет что нибудь другое из него слепить. Главное чтоб 100 грамм хватило на терку, вроде ролики посмотрел если пару миллиметров стенки раскатать должно хватить за глаза, не у кого узнать расход грамм на квадратный сантиметр. Сообщение отредактировано Сергей Владимирович: Jan 7 2017, 13:15 -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jan 7 2017, 13:12) Вскрытие покажет. Затраты то копеечные, да и всегда можно будет что нибудь другое из него слепить. Главное чтоб 100 грамм хватило на терку, вроде ролики посмотрел если пару миллиметров стенки раскатать должно хватить за глаза, не у кого узнать расход грамм на квадратный сантиметр. Да вопрос то стоит в том чтоб апарат не утопить,тогда расходы будут не копейки ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 7 2017, 14:08) На мой взгляд,напрасная трата времени.Этот материал не для этих целей предназначен,ничего хорошего из этого не выйдет.С таким же успехом можно и из пластилина лепить. Хм..А Холодный пишет 5 атм.качает под раскатанный пластик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 7 2017, 14:19) Да вопрос то стоит в том чтоб апарат не утопить,тогда расходы будут не копейки ![]() Потому и вопрос поднял, мож кто пробовал? Я уже этих боксов самодельных за 5 лет столько перепробовал. Опыт малость по "неутоплению" аппарата есть. В основном проблемы с герметичностью съемных крышек на морде, в прочности самих боксов если они из резины или тонких пластиков, или в излишней плавучести когда делаешь из разных покупных емкостей. Тут человек выше начал писать про это пластик, но как то маловато. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:16 | |
![]() |