Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
На островах вулканического происхождения бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Aug 5 2016, 20:22) На островах вулканического происхождения бывает. Точно. На некоторых из Канарских островов вообще черный. У меня состав от нормального песка до конкретно с чернотой, где нельзя ни баланс отстроить, ни поиск вести. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ukranian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-April 15 Пользователь №: 2,333,242 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=zheka s,Aug 1 2016, 13:20]
Сделал новый бокс для серии Explorer etrac Приветствую. И какая Цена герметизации Minelab Explorer SE? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Aug 5 2016, 10:58) Купил поддавшись отзывам Инфиниум с примочкой усиления звука и светодиодами - но никак не могу оценить его преимущество перед Совером в режиме all metall, так как не встречал ещё черного песка. Хоть где он бывает - морское побережье или пресные озёра? Черный песок бывает там где действующими или потухшими вулканы Я встречал его когда был на Гаваях! а вообще Инфиниум поганный прибор! зря взяли его, и продать очень сложно Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 14 2016, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
И чем лично Вам он не угодил? А в таком исполнении - https://www.youtube.com/watch?v=iL8iilsTbMY ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Aug 14 2016, 13:06) И чем лично Вам он не угодил? А в таком исполнении - https://www.youtube.com/watch?v=iL8iilsTbMY ? Я вам в личку отпишу,чтобы не флудить в теме Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 14 2016, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Доделал версию етрека для подключения катушки напрямую.
Катушка - Nel tornado с прямым кабелем. Погружался, работает вроде так же, как и сторовая, но из-за большего диаметра труднее вынять цель. Провод спрятан в штангу. Клавиатура сделана под те кнопки, что нужны в использовании. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Наконец-то эволюция дошла до стиля минимализма новой волны..То,что нужно...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Aug 5 2016, 11:58) Купил поддавшись отзывам Инфиниум с примочкой усиления звука и светодиодами - но никак не могу оценить его преимущество перед Совером в режиме all metall, так как не встречал ещё черного песка. Хоть где он бывает - морское побережье или пресные озёра? В Исландию съезди.. Он там даже в песочницы насыпан..Сначала жутко смотрится,потом привыкаешь... Копал Х-74 в песочнице и ничего не происходило...В те годы я и не знал,что это песок с сильной минерализацией... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Aug 16 2016, 17:13) Наконец-то эволюция дошла до стиля минимализма новой волны..То,что нужно... так все дело было в кабеле катушки. Стоковые не дотягивают туда, куда надо из-за пружины. Из-за этого раньше приходилось городить огород с переходниками, или как у Zheka ставить блок впереди, что не ок для баланса. Ребят из Nel с радостью сделали кастомную катушку. Я просто ждал этого Сообщение отредактировано pjrough: Aug 16 2016, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Жека молодец ,класно получилось + однозначно.Я когда свой минелаб доделаю хочу поставить нел хантер.Маленький элипс на прохоре мне понравился
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
[quote=pjrough,Aug 16 2016, 19:03]Доделал версию етрека для подключения катушки напрямую.
Катушка - Nel tornado с прямым кабелем. Погружался, работает вроде так же, как и сторовая, но из-за большего диаметра труднее вынять цель. Провод спрятан в штангу. Клавиатура сделана под те кнопки, что нужны в использовании. хорошо смотрится,такой себе малыш,компактный Сообщение отредактировано zheka s: Aug 18 2016, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Катушка большая, привыкать нужно. А остальное очень удобно - не проводов, нигде не мешает.
Вам с Нэл бизнесс делать самое оно. Герметизация удобней и надежный будет хотя б от того, что новая катушка будет ставится, без трещин в оплетке кабеля. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
попался мне приборчик о котором я мечтал давно,но в уставшем тех состоянии после работ по ТО в официальном сервисе ,потек у хозяина на первом же выходе,вообщем теперь он мой,начал разбираться ч то и как и выяснилось что все переменники свернуты почему то,в них и крыла причина не стабильности в работе,громкость вообще вырвана была на фото видно,думаю пытались открутить крутилки и подорвали.
переменники буду ставить ещё совдеп,нашёл много новых и ставлю на все свои переделки,для герметизации они подходят лучше всего что из этого выходит буду выкладывать фото о проделанной работе кому то да пригодится и так начнём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Zheka, отписал в личку
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Aug 18 2016, 14:06) попался мне приборчик о котором я мечтал давно,но в уставшем тех состоянии после работ по ТО в официальном сервисе ,потек у хозяина на первом же выходе,вообщем теперь он мой,начал разбираться ч то и как и выяснилось что все переменники свернуты почему то,в них и крыла причина не стабильности в работе,громкость вообще вырвана была на фото видно,думаю пытались открутить крутилки и подорвали. Это в каком оф сервиссе - в штатах, или в дасе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
скажу так, на Украине,некорректно обижать коллег,пусть даже таких
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ну да, знакомая картина
![]() Фирма ДАС очень правильно рифмуется с тем, кем они по сути являются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(zheka s @ Aug 18 2016, 17:34) попался мне приборчик о котором я мечтал давно,но в уставшем тех состоянии после работ по ТО в официальном сервисе ,потек у хозяина на первом же выходе,вообщем теперь он мой,начал разбираться ч то и как и выяснилось что все переменники свернуты почему то,в них и крыла причина не стабильности в работе,громкость вообще вырвана была на фото видно,думаю пытались открутить крутилки и подорвали. переменники буду ставить ещё совдеп,нашёл много новых и ставлю на все свои переделки,для герметизации они подходят лучше всего что из этого выходит буду выкладывать фото о проделанной работе кому то да пригодится и так начнём Классные фотки) так интересно было как мой фишер внутри устроен! ![]() Теперь я знаю) ![]() Жека а скажи пожалуйста а это эпоксидка так залита? ![]() А че за светодиоды тут? это же модель 21 ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Aug 20 2016, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
привет
похоже на эпокси светодиоды не в курсе,вроде моргает,надо обратить внимание |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:04 | |
![]() |