![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Прислушаюсь к твоему совету, спасибо за отзывчивость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldmodest @ Jun 20 2016, 20:15) Подскажите пожалуйста. Если делать наушник типа вкладыш не на пьезо, а на "динамике", влияет ли его сопротивление (омы) на "качество" , громкость? Посмотрел, есть и 32ом, 50ом, 64ом 0,25w, 0,5w. Какие параметры более правильные или... без разницы? Спасибо. Для какого прибора? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Сварил на работе себе,из отходов производства,штангу из Амг5 для Совера по морю...Встал вопрос ,как соединить колена???(хочется 3-х коленку ,чтоб в рюкзак влазила..а то родные задолбали своей длинной) длинную давно бы сделал..хочется компакт и понадежней от заклинивания песком...Собствннно изделие..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Верхнюю часть хочу заглушить ,чтоб в воде болталась подлокотником вверх,ручку наглухо заварил уже..
Сообщение отредактировано aganaga: Jun 25 2016, 14:52 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jun 25 2016, 13:51) Верхнюю часть хочу заглушить ,чтоб в воде болталась подлокотником вверх,ручку наглухо заварил уже.. Не слишком ли сильно ручка наклонена вперёд? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Jun 25 2016, 16:36) Сварил на работе себе,из отходов производства,штангу из Амг5 для Совера по морю...Встал вопрос ,как соединить колена???(хочется 3-х коленку ,чтоб в рюкзак влазила..а то родные задолбали своей длинной) длинную давно бы сделал..хочется компакт и понадежней от заклинивания песком...Собствннно изделие.. Хомут с ручкой и проточку в штанге в длину.. ![]() Fuma такую идею предлагал,я реализовал в паре клюшек,только положительные эмоции.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 25 2016, 23:17) Не слишком ли сильно ручка наклонена вперёд? Нет,как раз под руку! За хомут и проточку я подумаю ,исходя из возможностей.. -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Сравнение По наклону ручки.с родной.
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Россия Энгельс Пользователь №: 2,341,590 Пол: мужской Номер карты: 67627121 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите Пожалуйста! Если поместить блок в гермобокс, не будет ли проблем с образованием конденсата внутри бокса, вовремя эксплуатации прибора? Ася Евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Jun 25 2016, 19:19) Сравнение По наклону ручки.с родной. Коробка на фото моя.... ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 25 2016, 18:39) Коробка на фото моя.... ![]() Мир тесен... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jun 26 2016, 03:39) Коробка на фото моя.... ![]() Да!Спасибо за акссесуар!Очень выручает! Конденсат он выпадает от обьема воздуха внутри..капля,две...по холодной воде в основном. -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
На изготовление гермобокса с наушниками потрачено 25$ и три дня времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Более чем хорошо вышло.
Дайте больше деталей. Корпус стеклоткань с эпокси? Из чего гермокрутилки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Да, стеклополотно плотностью 450гр на м3, быстросохнущая польская эпоксидка. Защитное покрытие бокса - автомобильный герметик для швов "Крокодил". На него же вклеены гермокрутилки и гермоввод на лицевой панели. Им же залиты динамики "ушей" и покрыты свинцовые дайверские груза(адгезия -зубами не оторвать!!!). Крутилки - доработанные кранбуксы. Ручки на них с магнитофона Союз(тоже приклеил "Крокодилом", так как свободные были).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Сделано аккуратно и добротно,только размер гигантский,т.к. сам Совер немаленький...Может стоило просто под плату сделать и выносной аккум LP?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Может быть зимой об этом подумаю. Совер купил десять дней назад для поиска в солёной воде, и срочно(пока тепло)надо лезть поглубже. А по размеру - в сумке от противогаза очень даже ничего, не стесняет особо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ Jun 30 2016, 09:37) Моё творение - Совер амфибия ![]() Молодец! Тоже была идея сделать из стеклоткани... ИМХО нужен AllMetal... он у меня на ручку выведен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Прибор у меня недавно и я ещё не очень разобрался в настройках по очень(!!!) солёной воде. В режиме все металлы у меня и импульсник отрабатывал неплохо. Хотелось сначала все цветные сигналы выбрать. Думаю добавить ещё пару крутилок Соверу не составит труда.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:38 | |
![]() |