![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Идея всем, кто делает герметизацию етрекоподобным.
Пришла катушка от Nel с кабелем без ненавистной пружины на конце. Теперь можно катушку напрямую к прибору подключать, минуя переходники. При этом кабель будет не натянут, а значит, не будет работать на перелом. Вот мой концепт: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Друзья, подскажите по гермобоксу. При склеивании двух частей плексигласа под 90 градусов нужно ли в местах склеивания с торцов снимать фаску для последующей заливки туда смеси из растворенной стружки того же плекса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Можно конечно. Почитайте детали у акварюмщиков на форумах, они красиво стараются делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 17-November 11 Из: Тверь Пользователь №: 36,146 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да я не для красоты. В технологическом плане будет ли крепче = надежнее такое соединение? Просто при сварке деталей из толстой стали используется именно такой метод, чтобы проварить на всю толщину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
все верно, и крепче и надежнее и по «технологии», но тогда уже и специализированным клеем клеить, а не опилками.
ңо на практике также важны возможности. я например, фаску красиво снять не смог, клеил все тупо встык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам за отзывчивость. Значит буду клеить с фаской, фото бокса выставлю здесь по завершению процесса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Наконец то закончил спектру
![]() ![]() Сказать что было сложно... - ничего не сказать. Повторять не рекомендую :-) Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 17 2016, 20:22 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Пока что поставил большую катушку, для подводы надо будет по меньше прикупить...
После сухопутных тестов буду все заклеивать и погружать в воду Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 17 2016, 20:28 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
В условиях квартиры все работает исправно :-)
Сообщение отредактировано GROMMERS: Jun 17 2016, 20:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
[quote=pjrough,Jun 13 2016, 14:33]
Идея всем, кто делает герметизацию етрекоподобным. Пришла катушка от Nel с кабелем без ненавистной пружины на конце. Теперь можно катушку напрямую к прибору подключать, минуя переходники. При этом кабель будет не натянут, а значит, не будет работать на перелом. Вот мой концепт: ![]() Идея правильная -за локоть его сунуть..Подставку только придумай,чтобы гермобокс на землю не класть.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Jun 13 2016, 12:33) Вот мой концепт Скажите, а ручка - держак будет? Или держать будете за штангу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Ручка держать будет, если таки решу ставить ее на черные суппорты, но думаю, что таки сделаю цельную штангу с выходом для кабеля в конце штанги. Так изящьнее.
Dim, все верно, чтоб не касался блок о землю, предусмотрены пластиковые ножки. На других корпусах уже два года работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Жень а че за катушка похожа на бабочку
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Женя - это вроде торнадо.
QUOTE(GROMMERS @ Jun 17 2016, 18:24) Пока что поставил большую катушку, для подводы надо будет по меньше прикупить... После сухопутных тестов буду все заклеивать и погружать в воду Андрей, отличная работа! Только аккуратней с той резиновой накладкой на тумблер. Она составная, у меня такая даже на хуке протекла. Хотя если сам тумблер хотя б ip67, то ok. вот такой хороший: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
P.A.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-November 15 Из: Россия Энгельс Пользователь №: 2,341,590 Пол: мужской Номер карты: 67627121 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста новичку! Говорят, что удлинитель кабеля катушки, может негативно сказаться на работе прибора и даже испортить его. Верно ли это? И ещё вопрос, насколько важно плотно обматывать кабель вокруг штанги и можно ли пропустить кабель вдоль штанги закрепив его стяжками? У меня ACE EURO.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SmirnovTVR |
![]()
Создана
|
QUOTE(P.A.V @ Jun 19 2016, 21:11) Подскажите пожалуйста новичку! Говорят, что удлинитель кабеля катушки, может негативно сказаться на работе прибора и даже испортить его. Верно ли это? И ещё вопрос, насколько важно плотно обматывать кабель вокруг штанги и можно ли пропустить кабель вдоль штанги закрепив его стяжками? У меня ACE EURO. Ничего с Вашим прибором не случится, удлиняйте и не бойтесь. Плотность обмотки кабеля на штанга важна только в зоне "видимости" катушки. Т. е. если пускать кабель вдоль штанги то на расстоянии около 40см. от катушки следует почаще стянуть хомутами или изолентой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста.
Если делать наушник типа вкладыш не на пьезо, а на "динамике", влияет ли его сопротивление (омы) на "качество" , громкость? Посмотрел, есть и 32ом, 50ом, 64ом 0,25w, 0,5w. Какие параметры более правильные или... без разницы? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Привет.
А для какого прибора? Нужно плясать от прибора и от того, на что расчитае выход. (Представь как пример: выходирасчитан для пьезо,а хочется обычные уши) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Привет.
Да, забыл прибор указать ![]() Делаю ухо для Сиа Хантер, то что родные уши пьезо понятно. Хотел попробовать на "динамике" вкладыш. Фрезеруют уже текстолит под 40мм "отверстие". Всё напрасно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Туда придется ставить динамики на 250 ом, если найдешь такие. Все остальные или пробовать подключать последовательно с резисторами, пробуя отрегулировать так, чтоб не "заперало". Или я даже не знаю....
Зачем такое приключение себе нашёл? Ткда замечательно станут птезики, без последующих доработок, причем еще и дешевле стоить будут! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:32 | |
![]() |