![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mongolDominator @ May 27 2016, 22:36) Бокс из обычной эпоксидки можно для защиты покрыть автомобильным "крокодилом" - получается прочнейшее резиновое покрытие. Простите коллега,а что за автомобильный крокодил? я даже загуглил, но не нашел, расскажите подробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
автомобильный герметик для швов Crocodile .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Вот незадача - в России его не нашел(я с Украины)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Grommers! Посмотрел видео про последний кощей. заметил, что на ушах пружина кабеля слабая.
![]() Чтоб завитый кабель был крепче намотан, нужно его после завивки в обратную сторону раскрутить. Проверено, будет лучше. Вот видео с 3:30: ... ну и чтоб 3 раза не вставать... может еще кто то не знает, что кусок pvc трубы диаметром 75mm разогретый в духовке и разрезанный ножницами вдоль, становится отличным подлокотником. тут уже покрашенный: ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pjrough: May 30 2016, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Жень, какой краской красил ПВХ? Грунтовку использовал? Как держится краска?
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Саша, красил первой попавшейся для пластика. На грунтовку, тоже первую попавшуюся. Еще серьезно не использовал этот подлокотник,лежит запасным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Жень а че за труба такая.Буртики на ней,может это муфта?
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
да, да , да. слово забыл просто это.
мне трубу еще и пилить лень. муфта это на 75 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Jun 1 2016, 00:12) да, да , да. слово забыл просто это. мне трубу еще и пилить лень. муфта это на 75 Иностранец! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Купил сегодня клей водостойкий американской фирмы DoneDeal
в описании написано,что он дает 100% водостойкость соединения(в том числе в морской воде) что мне впринципе и нужно! на днях потестирую его... может и вам будет полезен коллеги) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Я герметик этой фирмы использую.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 2 2016, 12:46) Я герметик этой фирмы использую. Номерок не подскажешь его? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jun 2 2016, 12:48) Номерок не подскажешь его? DD 6733 цвет серый.Пробовал черный почемуто хуже.Есть еще коричневый тот термостойкий хорошый но быстро портится при хранении.Я герметик храню в голодильнике,летом(гораздо дольше хранится ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Давно хотел сделать к етреку подводные уши на основе пьезо, как у всех приличных подводников. Собственно для погружения их и хотел себе сделать.
хотелось, чтоб попроще конструкция и помощене звук. Так как в электронике я особо не шарю, искал готовое решение. И оно нашлось: ![]() на фото - плата усилителя, на заднем плане пьезо "аудио качества". Пьезики из-за их неплохих аудио-характеристик решил затестить прицепом. пока могу сказать, что по качеству звука эти эл-ты, как китайское радио, что совсем для пьезо неплохо. По громкости - громче моего ноута. Усилок питается от 5В и тянет 2 параллельно подключенных пьезоэлемента. потребление 60mA с пиками до 100 mA. вот пэдээфик общеобразовательный от производителя: http://docs-europe.electrocomponents.com/w...66b81246810.pdf мой усилок этот - PAA-MAX9788-01 толщина пьезо с корпусом - 1 мм, что позволит сделать совсем легкий вкладыш. Сообщение отредактировано pjrough: Jun 7 2016, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я тут столкнулся с ремонтом китайского "подводного" телефона..
Динамик к нему идет с крышкой,ценник 29$ .Если отковырять вклеенный динамик,то можно поставить за 1,1$ с пластиковой мембраной.. Так почему не применить для полуподводных ушей ? http://www.ebay.com/itm/2pcs-New-23mm-8Ohm...9EAAOSwPcVVr2Zo -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Тоже как вариант, но этот нужно подключать вместо динамика прибора, а не наушников. И потом принцип работы у него тот же, что и обычной динамической головки. Как понимаю, у него выход прикрыт мембраной, которую желательно не закрывать ничем еще, чтоб звук был достаточно громким.
На глубине 5 метров давление будет +0.5атм, а значит упадет эффективность динамической головки, так как нужно будет толкать среду под давлением. С пьезо проще - вибрирует сам кристалл. Прикоеял его к диафрагме герметиком, вот и вибрирует сама диафрагма. Только нужно раскачать посильнее. Для этого и нужен усилитель. Сообщение отредактировано pjrough: Dec 27 2016, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Под воду его никак..Я и говорю "полуподводные" для бродилки по шею...
Насчет "вместо динамика" ...Гарретовские уши 8 Ом и нормально работают... Да,жрут чуток побольше..Поэтому все гоняются за ушами 120-150 Ом.. По большому счету пофиг.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Делал подводные уши для Совера..
Поставил мембраны из стеклотекстолита..Слышно плохо... Бросил на полгода. Сегодня их удалил Дремелом ,замерил толщину 0,64-0,7 мм .. Поставил из пленки ,предварительно зашкурив обе поверхности.Приклеил клеем К5В..Толщина пленки 0,13 мм..Высохнет,послушаю,о результатах сообщу. Сообщение отредактировано DIM: Jun 12 2016, 08:48 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Dim, у меня заработали 2 материала:
- силиконовая пленка 0,2 мм где то. - пластик пэт. типа как от бутылки. силикон отлично клеится силиконовым герметиком, звучит хорошо, громко. Пэт клеится термоклеем отлично. по звуку глуховато. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Вот-вот..Я примерно такой же пластик и приклеил..
Сегодня проверил.Звучит замечательно... Сообщение отредактировано DIM: Jun 12 2016, 10:41 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:14 | |
![]() |