![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ May 21 2016, 20:28) тоже по бедности своей рассматриваю такой вариант, какую длину кабеля посоветуете 2м или 2,5м чтоб с запасом? У меня на катушке для терки 2 метра кабель) вполне хватает) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ May 22 2016, 19:55) Хоть бы кто плюсанул что ли... народ нинче вредный... ![]() Главное никто не пробовал эту штангу но уколоть чем то надо :-) Дык что вы хотите? Все обладатели заводских подводников не довольны, ![]() Так как подводников самоделов уже стало слишком много))) Скоро в воде даже пробок не будет,с таким количеством Самодельных подводных мд на душу населения) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ May 22 2016, 18:55) Хоть бы кто плюсанул что ли... народ нинче вредный... Ты так и не расказал,что изменилось в приборе.За тот я тебе плюс поставил.Если дело только в штанге то меня не впечатлило ![]() Главное никто не пробовал эту штангу но уколоть чем то надо :-) ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 22 2016, 22:12) Ты так и не расказал,что изменилось в приборе.За тот я тебе плюс поставил.Если дело только в штанге то меня не впечатлило ![]() Особенности: - Корпус литой (литье пластика в силиконовую форму), болты нержавейка, окно на экран выполнено из оргстекла (3мм), питание Li-Po (2х1500мАч в паралель с зарядкой от любого USB порта); - клавиатура мембранная; - разъемы IP 68 (Корея); - Поддерживаемые датчики:широкополосные (многочастотные), резонансные (одночастотные), диференциальные (морские датчики), импульсные датчики, глубинные рамки; - Универсальное крепление под любую штангу, не нравится Марс, цепляйте к чему угодно, хоть к швабре. На подходе внешний громкоговоритель и подводный наушник (вкладыш). Сообщение отредактировано GROMMERS: May 23 2016, 09:44 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Коллеги подскажите какой геркон нужно купить для прибора?
я вот купил такой: ![]() в одном из видео на ютубе человек включал прибор поднося магнит к корпусу, Если я правильно понял, поднес магнит,прибор включился и работает! поднес еще раз магнит прибор выключился! а на герконе который я купил, там для постоянного контакта нужно держать магнит всегда рядом с герконом, объясните ребята пожалуйста, может я что то не то купил?или они все одинаковые? Сообщение отредактировано КиРюХа: May 23 2016, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Есть вероятность , что автор ролика на ютубе отписался постом выше.
А вообще геркон должен быть замкукт только при поднесенном магните. Эффект залипания кнопки делается специальной схемой. У меня ее нет, но может она проскакивала в этой теме. Но самое плохое в герконе то, что включив прибор, геркон может залипнуть и не разомкнуть питание после того, к магнит убран. Придётся разбирать и отключать питание руками. Именно так случилось у меня с етреком. Хоть привыключенном етреке ток всего 3мА, геркон не хотел выключаться. Пришлось ставить тумблер подводный. Еще схему с герконом и магнитом можно выдрать с желтого китайского подводного налобнлго фонаря. Сообщение отредактировано pjrough: May 23 2016, 15:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ May 23 2016, 16:27) Есть вероятность , что автор ролика на ютубе отписался постом выше. А вообще геркон должен быть замкукт только при поднесенном магните. Эффект залипания кнопки делается специальной схемой. У меня ее нет, но может она проскакивала в этой теме. Но самое плохое в герконе то, что включив прибор, геркон может залипнуть и не разомкнуть питание после того, к магнит убран. Придётся разбирать и отключать питание руками. Именно так случилось у меня с етреком. Хоть привыключенном етреке ток всего 3мА, геркон не хотел выключаться. Пришлось ставить тумблер подводный. Еще схему с герконом и магнитом можно выдрать с желтого китайского подводного налобнлго фонаря. Понял.... буду пробовать) Спасибо pjrough ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: May 23 2016, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Вон у Джоника была идея хорошая по термоформовке пэт панели, которую и герметизировать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ May 23 2016, 18:07) Вон у Джоника была идея хорошая по термоформовке пэт панели, которую и герметизировать . Корпус то у меня есть) нет только идеи как кнопки загерметизировать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Ну так а я ж и ответил - формовка пэт пластика тонкого,гибкого на размер Клавы с кнопками. А эту гибкую панель клеить к корпусу. Глянь фото Джоникару пару страниц тому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ May 23 2016, 16:43) коллеги помогите советом, как лучше загерметизировать вот такие кнопки ? ![]() Никак не могупридумать, кроме того варианта как взять наклейку и заламинировать ее и наклеить на передную панель( Помогите идеями пожалуйста! я в противных случаях с проникновением вездесущей воды применяю простую строительную гидроизоляцию,для бетона. Она при высыхании ставится, как резина ..Размешивать ее,для более быстрого высыхания необходимо с сольвентом. по воняет несколько дней. Только сразу паяй, потому,что навсегда герметишь. Я подсветку в водоеме делал , которая будет находиться под водой...,-лента светодиодная 220V с соединениями ...ни один герметик себя не оправдал ... (Большинство герметиков электро проводимые ,имейте ввиду...) С ув. ![]() Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: May 23 2016, 20:44 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ May 23 2016, 15:27) Есть вероятность , что автор ролика на ютубе отписался постом выше. А вообще геркон должен быть замкукт только при поднесенном магните. Эффект залипания кнопки делается специальной схемой. У меня ее нет, но может она проскакивала в этой теме. Но самое плохое в герконе то, что включив прибор, геркон может залипнуть и не разомкнуть питание после того, к магнит убран. Придётся разбирать и отключать питание руками. Именно так случилось у меня с етреком. Хоть привыключенном етреке ток всего 3мА, геркон не хотел выключаться. Пришлось ставить тумблер подводный. Еще схему с герконом и магнитом можно выдрать с желтого китайского подводного налобнлго фонаря. Я вот тоже с гаретом с литиями встрял.Поставил стабилезатор чтоб напряжение снизить хоть и берет не много но за две недели акумы садит(поскольку питается постоянно).Придется тоже выключатель мудрить. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ May 23 2016, 20:12) Ну так а я ж и ответил - формовка пэт пластика тонкого,гибкого на размер Клавы с кнопками. А эту гибкую панель клеить к корпусу. Глянь фото Джоникару пару страниц тому. Кирил формону без проблем,придумуй матрицу ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 23 2016, 20:41) Я вот тоже с гаретом с литиями встрял.Поставил стабилезатор чтоб напряжение снизить хоть и берет не много но за две недели акумы садит(поскольку питается постоянно).Придется тоже выключатель мудрить. ![]() ![]() возврата на металлгидрид и кадми нет, после того, как попробовал литий. размыкай цепь питания. понимаю, что ip68 переключатель достать сложно, можно глянуть резиновые башмаки на обычный переключатель или хоть что то типа вилки сообразить, которая замыкает контакт. вон разъем под уши возьми на 5 проводников вместо 3х. те, что 2 лишних, пусть питание + замыкают. уши отключил - «+» питания разомкнул. и потом при встроенном аккуме (или намертво припаянном) размыкание питалова - маст хэв. а то при протечке сожрет плату. а так заглючило, увидел воду, снял питание. Сообщение отредактировано pjrough: May 23 2016, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Да Жень с разьемом наушников мысль классная.Еслиб не переделывать так бы и сделал.Буду пробовать ключь герконовый ставить,если не получится тумблер буду мудрить
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 24 2016, 00:18) Кирил формону без проблем,придумуй матрицу ![]() Спасибо )))) правда через месяц я у тебя в городе буду уже) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Коллеги подскажите,а эпоксидка воду держит?
С Уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
эпоксидка - это широкий класс веществ. Есть типы, что размягчаются водой.
Нужно читать спеки. Я раз и навсегда запасся морской эпокси, что для ремонта яхт используется. Брал в магазине - где яхты продаются. У нее в спеке так и написано: устойчивая к соленой воде и уф излучению в любых количествах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mongolDominator |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: г.Припять Пользователь №: 54,500 Металлоискатель: Sover, CZ 20 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Бокс из обычной эпоксидки можно для защиты покрыть автомобильным "крокодилом" - получается прочнейшее резиновое покрытие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:43 | |
![]() |