![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Парни киньте ссылочку на разъемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 13 2016, 22:31) Жень а ты когда ручку делал какой клей использовал.Контейнер получился очень полезный.Ключи реально положыть проблема. Клей для труб PVC. у нас своя локальная марка. Думаю, любой подойдет, только чтоб растворял пластик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Ребят вы такие красавцы, смотрю просто и удивляюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Коллеги подскажите пожалуйста!
Кто каким герметиком пользуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ May 15 2016, 11:56) Долго ли пластик на морде проходит? Я имею ввиду перепады температур , модет нечаянно треснуть? Как заявляют экологи распад пластиковой бутылки происходит 100лет а изходя из личного опыта если этот пластик ялозить в хвост и в гриву лет 10 выдержыт.Пробовал в наглую его повредить на морде не получилось.Да и поменять мордочку плевое дело,думаю кабель катушки накроется быстрее. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Уважаемые друзья! приветствую вас!
помогите советом пожалуйста! Вообщем я делаю ручной подводный металлоискатель аналог вибры 730! В качестве платы взял стабильную версию импульсного прибора с звуковой и светоиндикацией. Корпус сделал по блокам! 1) блок где будет плата, 2) блок где будет носик с катушкой, 3) блок где будут стоять элементы питания! Вот с последним пунктом пока не определился . и пока не могу решить как лучше реализовать.в качестве питания я взял 3 аккумулятора 18650. Возникает вопрос зарядки их! я придумал два способа, один подразумевает снятие каждого аккумулятора и установку их в зарядное устройство всех раздельно. устройство вот такое: ![]() А второй вариант: это установить на каждый из аккумуляторов модуль зарядки. и если я захочу зарядить их, то просто открываю крышку и вставляю шнур юсб в каждый разьем. Братцы помогите советом))) ![]() вот фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: May 15 2016, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
технология деуса подошла бы ,очень хорошо в паре с полимерным акумом , не обязательно делать большой ёмкости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ May 15 2016, 19:29) А второй вариант: это установить на каждый из аккумуляторов модуль зарядки. и если я захочу зарядить их, то просто открываю крышку и вставляю шнур юсб в каждый разьем. Братцы помогите советом))) ![]() Я правильно понимаю, что аккумы будут соединены последовательно? Не нужно никаких плат, просто выводишь контакы на питание + контакты на балансировку. Заряжать полноценным аймаксом, или урезанным типа как на фото. 8 баксов на ибэе и доставкой. ![]() Сообщение отредактировано seskar: May 15 2016, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,121 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Если не мудрствуя лукаво то проще вынимать аккумы и заряжать в боксе. Потому как они спалятся быстро и их надо будет постоянно менять по любому. Но это мое мнение.
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Я тоже считаю если бокс для зарядки все равно открывается то проще их заряжать вынимая, и заряжать поотдельности
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(seskar @ May 15 2016, 21:58) Я правильно понимаю, что аккумы будут соединены последовательно? Не нужно никаких плат, просто выводишь контакы на питание + контакты на балансировку. Заряжать полноценным аймаксом, или урезанным типа как на фото. 8 баксов на ибэе и доставкой. ![]() Да будут стоять последовательно! мне 11.1в получить надо! а можно ли их заряжать таким образом? я просто поэтому и купил эти контроллеры, которые заряжают и когда заряд окончен отключаются! и все очень удобно через USB ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 15 2016, 22:38) Если не мудрствуя лукаво то проще вынимать аккумы и заряжать в боксе. Потому как они спалятся быстро и их надо будет постоянно менять по любому. Но это мое мнение. Спасибо за мнение! я так и сделаю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 16 2016, 00:57) Я тоже считаю если бокс для зарядки все равно открывается то проще их заряжать вынимая, и заряжать поотдельности Благодарю! за мнение) теперь точно сомнений нет) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Считаю, что разбирать бокс или прибор для зарядки аккумулятора не практично и недобавляет надежности изделию.
Посоветовал бы вывести балансировочный разъём из корпуса и заряжать не разбирая той зарядкой, что показал seskar. Плюс в надежности: корпус лишний раз трогать не нужно и в том, что заряжаются все сразу аккумы. Сам порт закрывать гермопробкой их чего угодно. Хоть из пвх трубы, хоть специальной заглушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ May 16 2016, 10:48) Считаю, что разбирать бокс или прибор для зарядки аккумулятора не практично и недобавляет надежности изделию. Полностью согласен с Женей.Я сделал именно так.Пробка и балансировочный разьем плевое делоПосоветовал бы вывести балансировочный разъём из корпуса и заряжать не разбирая той зарядкой, что показал seskar. Плюс в надежности: корпус лишний раз трогать не нужно и в том, что заряжаются все сразу аккумы. Сам порт закрывать гермопробкой их чего угодно. Хоть из пвх трубы, хоть специальной заглушкой. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
вот как порт выглядит в моем исполнении:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 15 2016, 22:57) Я тоже считаю если бокс для зарядки все равно открывается то проще их заряжать вынимая, и заряжать поотдельности QUOTE(jonikru @ May 16 2016, 12:02) Полностью согласен с Женей.Я сделал именно так.Пробка и балансировочный разьем плевое дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Ну и че смешного?Одно другому не противоречит,и тот и другой вариант жызне способен а человек сам выберет вариант приемлемый для него лично.Будет или не будет открываться отсек
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ May 16 2016, 14:54) Ну и че смешного?Одно другому не противоречит,и тот и другой вариант жызне способен а человек сам выберет вариант приемлемый для него лично.Будет или не будет открываться отсек ![]() Да просто забавно, когда пишут одно, а на следующий день обратное. Делать для подводного прибора открывающийся отсек, чтоб доставать из него аккумы и заряжать поштучно - редкостный гемор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(seskar @ May 16 2016, 16:09) Да просто забавно, когда пишут одно, а на следующий день обратное. Кому как проще,если делать круглый тубус то его открытие довольно простое.Я так понял Кирил бокс уже сделал.А вот делать открываемый бокс и заряжать акумы балансировкой как то заморочено Делать для подводного прибора открывающийся отсек, чтоб доставать из него аккумы и заряжать поштучно - редкостный гемор. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 06:59 | |
![]() |