![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
через эту морду мои первые 10 или больше экспоподобных уже по 5 лет работают
так что все как говорится под контролем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Жека покажы подробнее что за разьемы стоят или это гермовводы.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 23 2016, 15:21) через эту морду мои первые 10 или больше экспоподобных уже по 5 лет работают так что все как говорится под контролем ![]() ![]() Ладно.. Ладно :-) Принтер заряжай :-) у меня уже руки свербят Кощея в Посейдона конвертнуть :-))) Сообщение отредактировано GROMMERS: Apr 23 2016, 16:27 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Apr 23 2016, 16:24) Ладно.. Ладно :-) Принтер заряжай :-) у меня уже руки свербят Кощея в Посейдона конвертнуть :-))) жду новый пластик,на неделе отпечатаю и будет тебе счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 23 2016, 15:34) жду новый пластик,на неделе отпечатаю и будет тебе счастье Та я и не сомневаюсь :-) -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pjrough @ Apr 23 2016, 11:33) Не помню давал ли ранее ссылку или нет. Решил повторить картинки моей самой любимой модификации эксплорера. Фото честно стянуты с форума treasures.net. Если мне память не изменяет, этот товарищ тогда появился на форуме, выложил фоты, и пропал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(seskar @ Apr 23 2016, 17:37) Если мне память не изменяет, этот товарищ тогда появился на форуме, выложил фоты, и пропал ![]() Не,тот не форумный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 23 2016, 16:45) Не,тот не форумный ![]() Жень, я про treasurеnet. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zheka s @ Apr 23 2016, 16:42) лови,разъемы классные цена качество суперское,на 12 метрах с моим прибором работал друг проблем никаких все держит ![]() ![]() ![]() жЕНЯ А С СЫЛОЧКУ ГДЕ ПОКУПАЛ.Держал подобные в руках не впечатлили,китай голимый ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Эти - похоже родственник weipu. Видел такие на Али. Я подобные на уши только ставлю. Вроде и с виду ничего, но внутри разъема окисел. Ушам то пофиг, а вот катушку не хо.
Женя, тот который jonik, ты если из титана по уму сделаешь даже на основе обычного катушечного разъема, то будут не хуже. Мне ж икелайт нравится из-за расположения уплотнения. А вообще для катушки самое оно было б что то типа того икелайта, что на питание меча стоит, только с 4 контактами. Сообщение отредактировано pjrough: Apr 23 2016, 19:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 23 2016, 18:02) жЕНЯ А С СЫЛОЧКУ ГДЕ ПОКУПАЛ.Держал подобные в руках не впечатлили,китай голимый ![]() привозили под заказ с китая знакомые,я их уже переставил комплектов 30 и не было ни одного возврата,честно ![]() фирма LLT всегда одного качества |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seskar @ Apr 23 2016, 15:37) Если мне память не изменяет, этот товарищ тогда появился на форуме, выложил фоты, и пропал ![]() Котролируешь?! все верно - некогда ему посты писать. Но этот поисковик с 88-го года в теме - знает что и зачем делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
По коннекторам вот еще хорошие:
![]() IP69K Waterproof Electrical Connectors souriau |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 23 2016, 18:15) Котролируешь?! все верно - некогда ему посты писать. Но этот поисковик с 88-го года в теме - знает что и зачем делает. а про кого речь ? 88 год ? что то не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Apr 23 2016, 18:19) По коннекторам вот еще хорошие: ![]() IP69K Waterproof Electrical Connectors souriau были такого плана,но потекли сразу,валяется штук 5 еще, пока не выкинул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Были такого плана или эти конкретно?
Просто эти - единственные что нашел ip69k! А это значит сохранение герметичности при нагрузках. Они к стати еще хороши отсутствием резьбы - в мелкую резибу песок забивается. насчет 88 года - это хозяин эксплорера, что выставил с 88-го пляжным поиском занимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Мне ж икелайт нравится из-за расположения уплотнения. А вообще для катушки самое оно было б что то типа того икелайта, что на питание меча стоит, только с 4 контактами. [/quote]Совершенно с тобой согласен.Мне они тоже этим понравились.А китайский вариант я и на ушы ставить не хочу.Катушечный разем к томуже заземлен,а как пласмаску заземлить.А то что титановый лучше китая я и не омневался просто мороки много.Но на экспа проще делать будет не надо серцевину будет копировать.Я веди штырьки ставил не абы какие а золоченные.Жалко время на барахло убивать ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
-------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 23 2016, 18:22) ...Катушечный разем к томуже заземлен,а как пласмаску заземлить.А то что титановый лучше китая я и не омневался просто мороки много.Но на экспа проще делать будет не надо серцевину будет копировать.Я веди штырьки ставил не абы какие а золоченные.Жалко время на барахло убивать ![]() Вот! я ж тоже хотел сохранить это заземление (точнее экран), но из-за незнания того, как оно будет работать при контакте с соленой водой, и решил мутить гермобоксик для переходника на катушку, а не подключать напрямую. В итоге у меня и экран есть и воду он не трогает. А сейчас лень трогать. работает и не лезу. Сообщение отредактировано pjrough: Apr 23 2016, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:56 | |
![]() |