![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Santander |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 266 Зарегистрирован: 3-November 12 Из: Канарский архипелаг Пользователь №: 48,910 Металлоискатель: I.S.E. Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xapex @ Apr 16 2016, 13:42) октопус прийдёт с ебея и полезу испытывать свой "пистоль". А можно поподробнее что за бокс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santander @ Apr 16 2016, 20:55) А можно поподробнее что за бокс? Уже давно появился бокс, делают в на Украине,цена в районе ста баксов. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xapex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,059 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podmoskovnyu @ Apr 16 2016, 21:43) Уже давно появился бокс, делают в на Украине,цена в районе ста баксов. С ув. Вы совершенно правы, этот бокс от украинских товарищей. Про качество пока много сказать не могу так как не испытывал в реальных условиях, но впечатления от ощущения в руках-приятные. -------------------- Копать я буду но рыть не брошу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podmoskovnyu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,801 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xapex @ Apr 16 2016, 22:01) Вы совершенно правы, этот бокс от украинских товарищей. Про качество пока много сказать не могу так как не испытывал в реальных условиях, но впечатления от ощущения в руках-приятные. даже видео видел испытания бокса,там по нему авто проежает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
сегодня пролил матрицы (ПРОБНЫЙ ПРОЛИВ) только так можно понять что дальше делать с матрицей,для себя уяснил,буду исправлять
все сходится,садится на свои места,все плоскости в норме на этой неделе Бог даст появится первый блок ![]() фото прилагаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Из кокого пластика , ПНД,ПВД,ПП,ПС,АБС,ПК,ПВХ ? у меня впечатление , по консистенции пластика , что вторички в массе 70 % или это пробное изделие ?
Литье экструдером ? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 11-March 13 Из: украина,город у моря Пользователь №: 53,946 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Это литьевой пластик, литье в силиконовую матрицу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Жень привет.А скажы ты втулки в крышке не собираешся ставить?Я ставилбы,пластик явно не выдержит вращения ручек.Резинки потекут
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 17 2016, 21:15) Жень привет.А скажы ты втулки в крышке не собираешся ставить?Я ставилбы,пластик явно не выдержит вращения ручек.Резинки потекут Привет Втулить нет смысла |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Пришлось маленько повозится с ювелирной нарезкой резьбы на разьем катушки.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Разьем зарядки будет под крышечкой и с права на блоке разьем наушников все титан
![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 21 2016, 13:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Женя, отлично вышло. Давай показывай в сборе. Интересно, как выйдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
я тоже вышел на финиш с совером,сегодня пролил исправленную матрицу, красота ,
на днях будет первый готовый бокс сдан в эксплуатацию как видно на фото,на передней плоскости исчезли пузыри воздуха с кромки пазика под резинку ![]() ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Apr 21 2016, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Женя поздравляю.Я гляжу ты пластик поменял.Используеж с большым временем становления
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 21 2016, 21:07) Женя поздравляю.Я гляжу ты пластик поменял.Используеж с большым временем становления ![]() спасибо нет ничего не менял,менять особо не на что,да и не за чем,этот сполна соответствует моим запросам,время жизни 2-3 минуты все зависит от температуры в помещении поменял чуть взгляды на процесс,посмотрел с другой стороны и как видно результат,а то опять насмотрелся ютюба и повелся как последний болван,блин ну вот могут же снимать ![]() ![]() худо бедно 60-80$ и о чудо начинает думать своя голова ![]() Сообщение отредактировано zheka s: Apr 21 2016, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Не помню давал ли ранее ссылку или нет.
Решил повторить картинки моей самой любимой модификации эксплорера. Фото честно стянуты с форума treasures.net. Модификация сделана была буржуем в далеком 2008 году. обратите внимание на ikelite'овский разъем под катушку. я их долго искал, но так и не прикупил пока. Браво, у человека прямые руки и голова на месте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Вот как раз такую маму я и сделал
![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zheka s |
![]()
Создана
|
коль пошла такая пьянка,нам тоже есть что показать буржуинам
![]() доделал сегодня экспа 2 дал старичку вторую подводную жизнь так сказать получился легенький 1650 граммов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Жень, все то хорошо, только через этот силикон на морде конденсат на раз выпадет, делай с этим что нибудь, на кой тебе эти проблемы, если заказчик через месяц пред'яву тебе влепит за то что у него внутри прибор похож на вантус :-)
Не копируй буржуев - сам думай.. Ну и обо мне не забывай ;-) -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:57 | |
![]() |